XYZ

Я редко матерюсь. Нет, когда надо, я на нем разговариваю. Строго со специалистами. Необходимое искусство, так же, как владение терминологией.

Но сейчас за бало, реально. Хрен с ними, с политиками - они давно такие. Хрен с ними, с хохлами - у них ситуация. И с давними врагами и братушками, и прокладками - тот же хрен. Но люди вокруг как-то внезапно отупели. Лет за 10, по нарастающей.

Стало нормальным для мужчин быть болтливым эмоциональными дурами. Стало нормальным, даже необходимым, с какого- то перепугу, постоянно демонстрировать приверженность тем, или иным течениям, движениям, взглядам. Откуда-то это обрело особый смысл.

Повылезала из всех щелей тяга к символизму. Причем, за неимением своих сильных символов долгое время притягивали за уши ранее втоптанные в грязь, но отмытые слегка и подлакированные символы прошлых лет.

Чего меня взорвало? Да мелочь. Ситуация с Би 2. Ребята не хотят принимать ни чью сторону. И их причислили к предателям (хз, что там на самом деле, я говорю именно об этой грани реальности).

Народы, вы  .бнулись наглухо что ли? Чем вы отличаетесь тогда от тех, кого ранее обсуждали. От тех, кто скачет по площадям в задристанных штанах и требует от обычного клоуна (в хорошем смысле этого слова) политических высказываний? Зачем все это?

Я ещё успел побыть пионером. И тогда относился к своему галстуку пусть не с отвращением, но с неприязнью. Просто из принципа противоречия. Нормального, как мне кажется, для любого мужчины принципа непозволительности никакого навязанного ярма на шее. 

А сейчас многие с радостью начинают это ярмо к себе примерять. Соскучились что ли? Зачем все это? Почему нельзя относиться ко всему взвешено, давая свое слово только тогда, когда готов за него отвечать?

Разумеется, все вышесказанное относится только к мужчинам. Девушки, женщины - это существа с другой планеты, им можно и простительно все, в разумных пределах. А мы должны (себе, разумеется), оставаться базой спокойствия, неодолимой организующей силой для тех, кто вокруг. Загнул немного, но примерно верно.

Народ, не превращайтесь в макак. Продолжайте думать

ЗЫ: мат под камуфляжем не из ложного чувства стыдливости, а воизбежание соответствующего тега :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы