71

Xiaomi быть.

Друзья, я обращаюсь к тем, кого не устраивает, что таможня РФ возвращает обратно посылки с продукцией xiaomi. Я являюсь поклонником их товаров и предлагаю идею как бороться с этим. Нужно вернуть те времена, когда xiaomi не было на российском рынке, нужно не давать массовому потребителю покупать эту продукцию у "официалов" в России. Для этого идём на всем известный сайт Ямаркет, подобные ему и намеренно занижаем оценки всей продукции xiaomi. Нужно это делать сейчас, по свежим следам. Ведь перед тем как подобрать себе телефон, большинство опирается на отзывы о модели. Нас много! Мы сможем подорвать продажи "официалов" и прогнать их с нашего рынка. Иначе они плотно осядут в России и ссаными тряпками их не прогонишь. Но! Пишите ВЕЖЛИВЫЕ отзывы. Пишите плохо, о том что важно рядовому потребителю, например, камера плохая, греется сильно. Связь не держит вообще. GPS ловит только на небоскрёбе в Китае. Я могу себе позволить покупать эту технику с наценкой, но я не хочу быть "терпилой", я не хочу что бы на мне наживались дяди с пузатыми кошельками.

Для тех кто не в курсе:

http://pikabu.ru/story/zhit_stanovitsya_luchshe_zhit_stanovi...

Всем спасибо кто дочитал, понимаю, что я не умею писать и у меня куча ошибок. Комменты для минусов внутри.

Автор поста оценил этот комментарий

Когда Путинизм закончится, тогда все изменится в лучшую сторону.

раскрыть ветку (1)
2
Прошу прощения любезный, но вы ошиблись хайпом. Хайп о политике в другом посте, с тегом "политика".
11
Таможня перестала отсылать назад, ждут решения "сверху". Запрос в xiaomi отправили, обещали разобраться в ситуации и дать ответ. Продавцы с Али разбираются по своим каналам.
Жалобы направили в Роспотребнадзор, ФТС и прокуратуру.
Скорее всего смарт Орандж пожалеет о своей инициативе, пока ждём развития событий.
раскрыть ветку (1)
0
Вот я тормоз:)
показать ответы
Я Meizu взял и не парюсь)
раскрыть ветку (1)
0
Xiaomi - это не только телефоны. Это ещё и колоночку, трекеры, камеры, которые стоят РЕАЛЬНЫЕ деньги. Meizu то же охеренный аппарат, но вот мне больше импонирует Xiaomi. Но если продажи Xiaomi у "официалов" попрут, то недалёк тот час, когда и meizu так же будут разворачивать.
показать ответы
Они прям все вскрывают, нет ведь, выборочно, как выбирают?
раскрыть ветку (1)
0
Выборочно, часто технику вскрывают. Мой kvm неделю на таможне продержали. Может рентгеном просвечивают и вскрывают. Можно просить продавца не писать что в конверте, можно попросить его разобрать телефон по частям и высылать их раз в неделю. Но зачем этот геморрой? Нужно отстаивать свою позицию.
показать ответы
Чот мне спокойно сяоми в январе пришол.
раскрыть ветку (1)
0
С 25 апреля xiaomi официально выходит на российский рынок. После этой даты "официалы" в РФ начали бороться с "серыми" поставками.
показать ответы
Не знал, что таможня возвращает посылки обратно.
А что мешает написать продавану, чтобы не указывал бренд?
Да и цену они охотно занижают. А вообще попахивает заказом от конкурентов.
раскрыть ветку (1)
0
Таможня вскрывает посылки на почте.
показать ответы
Я чет разочаровался в мобилках от xiaomi. Вечные баги прошивок. Уведомления не приходят. Сырая система и не стабильная. Глюк с микрофоном, то хорошо слышно меня, то как из жопы. Приложения в фоне не работают, в настройках энергосбережения копался - не помогло. Модель Redmi note 2.
раскрыть ветку (1)
А версия прошивки какая?
показать ответы
2
1