27

World of Warcraft первые дни запуска патча

Всем привет. Совсем скоро нас геймеров ожидает выход нового дополнения для легендарной игры World of Warcraft(WOW). В связи с этим событием я хотел бы вспомнить выход прошлого патча Warlords of Dreanor(WOD).

Я как истинный фанат WoW играл в WOD с самого начала запуска патча на лайв серверах и очень пожалел об этом. Играл я за орду на сервере "Свежеватель Душ" и в прайм тайм время ожидания входа на сервер из-за очереди составляла около 1 часа. После входа в игру меня постигла еще одна проблема нововведения этого патча - гарнизоны. В нем находилось около сотни человек, никто не мог двигаться да и вообще что то делать.

World of Warcraft первые дни запуска патча

И из-за таких проблем с фазированием играть первые дни было невозможно. Также фазирование применялось во многих квестах, что делало их невозможными для прохождения.

Все мы любим игры "Метелицы", но и все знаем что запуск новых игр проходить не всегда гладко (например Diablo 3 и другие патчи WoW), поэтому рекомендую подождать вам полторы-две недели после выпуска патча на лайв серверах, чтобы не испортить впечатление об игре, да и просто не терять нервы из-за лагов.

Всего вам и хорошего и удачи в каче до 110, друзья!

Blizzard Community

11.6K постов16.8K подписчика

Правила сообщества

Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:

- Не оскорбляйте собеседника

- Уважайте чужое мнение

- Добавляйте правильные теги

- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard

Наказывается баном:

- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей

- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)

Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.

3
Автор поста оценил этот комментарий

1.пикнуть самый густо заселенный сервер

2.жаловаться на кучу народа и лиги

...

3 профит

зы.играл на громе, лагов и толпы не было)

раскрыть ветку (1)

Твой совет только для пвп контента подходящий, но если ты пве игрок и хочешь закрывать актуал, но у тебя нет статика, то твой совет такой:

1.играть на малозаселенном сервере

2.быстро апнуть 110 лвл

3.сидеть до след патча в поисках статика, закрывая онли лфр

зы.играл на также на борейской тундре и пришлось делать перенос персонажа на другой сервер

показать ответы
DELETED

о да.. у меня как раз были выходные, которые совпали с выходом WoD

я помню эти Хребет Ледяных Вылетов и Долину Лагающей Луны... надеюсь в Легионе такого не будет, близы это обсуждали.. ) "За Альянс"

раскрыть ветку (1)

for the HORDE!

0

1.создаешь твинка и запускаешь по серверам

2. договариваешься о статике

3. уежаешь на малонаселенный сервер

4.рейдишь актуал

5.получаешь 1ый на сервере

6.изи

раскрыть ветку (1)

уезжать на малонаселенный сервер (перенос персонажа) это платная услуга и не каждому захочется платить 600 шекелей за это,

а если заранее договариваться потом выбирать сервер и качать персонажа 0-110 это геморрой. Офк платный лвлап я вообще не рассматриваю.

п.с. а если уже играешь на СД или Гордунни, то твой вариант либо геморрой, либо требуют финансовых вложений

показать ответы
0

с дренором вообще не было особых проблем, а вот когда вышла пандария , очереди на ЧШ длились по 3-4 часа. На какие только хитрости не шли, чтоб не вылететь из игры если тебе нужно отойти.

раскрыть ветку (1)

с дренором не было особых проблем, кто за первые часы запуска прошел стартовые квесты в гарнизоне и убежал от него куда подальше

показать ответы
0

Старт аддона через месяц, не? Причем тут проблемы на старте аддона(ВоД) и старт препатча(легион)?

раскрыть ветку (1)

Обрати внимание, я писал не о старте препатча, а о запуске патча на лайв серверах)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы