World of Warcraft первые дни запуска патча
Всем привет. Совсем скоро нас геймеров ожидает выход нового дополнения для легендарной игры World of Warcraft(WOW). В связи с этим событием я хотел бы вспомнить выход прошлого патча Warlords of Dreanor(WOD).
Я как истинный фанат WoW играл в WOD с самого начала запуска патча на лайв серверах и очень пожалел об этом. Играл я за орду на сервере "Свежеватель Душ" и в прайм тайм время ожидания входа на сервер из-за очереди составляла около 1 часа. После входа в игру меня постигла еще одна проблема нововведения этого патча - гарнизоны. В нем находилось около сотни человек, никто не мог двигаться да и вообще что то делать.
И из-за таких проблем с фазированием играть первые дни было невозможно. Также фазирование применялось во многих квестах, что делало их невозможными для прохождения.
Все мы любим игры "Метелицы", но и все знаем что запуск новых игр проходить не всегда гладко (например Diablo 3 и другие патчи WoW), поэтому рекомендую подождать вам полторы-две недели после выпуска патча на лайв серверах, чтобы не испортить впечатление об игре, да и просто не терять нервы из-за лагов.
Всего вам и хорошего и удачи в каче до 110, друзья!
Blizzard Community
11.5K постов16.8K подписчиков
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.