286

Work-Zilla по беспределу

Всем привет фрилансеры. Хотел получить совета или даже эффективного влияния на тех.поддержку, которая не отвечает на конкретно поставленный вопрос и помочь разрешить причину блокировки аккаунта.

Работал себе спокойно, человек я не конфликтный, за 147 заданий отзывы все позитивные, 99% рейтинга. И тут бац на ровном месте:

Как так? за что? иду в почту, а там неоднозначно:

Задаю им вопрос пару раз, а ответ один и тот по скрипту: "восстановить доступ к аккаунту не представляется возможным"

В чем прикол? Они сливают старзиллов нахер? Зачем...
Интересно, а что я мог в соображениях безопасности накосячить?

Есть ли люди, кто работал в этой конторе и расскажет логику таких действий? =)

Лига фрилансеров

2.2K поста16.9K подписчиков

Правила сообщества

Не забывайте поддерживать авторов плюсами!

Нельзя:

- Добавлять нетематические посты, последнее решение за модератором

- Рекламировать какую-либо продукцию в виде постов

Можно:

- Делится любыми интересными историями, связанными с фрилансом :)

35
Автор поста оценил этот комментарий

ой да хотят сами на той теме что работаешь деньги поднять. создается акк нанимается чел. поднимается оплата на данный вид работ. А конь-курентов разгоняют. Чтобы бизнесу не мешали :-)

Через какое то время проверь твоя работа на ресурсе станет дороже. Но вот работать там не дадут...

Бизнес по ...

раскрыть ветку (1)
14

Так и предполагал. Короче создать еще акк, и не превышать рейтинг выше 90% чтоле. Должен же быть там предел чтобы тебя  не опрокинули.

показать ответы
8

Если сможешь пробиться через бота в ТП, думаю тебе расскажут что за хрень произошла.

раскрыть ветку (1)
3

Вчера ответ от тех. поддержки получил гениальный: На сервисе действуют внутренние принципы безопасности, которые не разглашаются.

В соответствии с условиями Пользовательского соглашения (вы приняли его при регистрации), администрация сервиса оставляет за собой право в любой момент отказать в оказании услуг любому пользователю по соображениям безопасности и без объяснения причин.

Щекочихину написал в ватсап, тот вообще сразу удалил фотку и имя с профиля =)) Вот такой основатель биржи.

показать ответы
8

Если сможешь пробиться через бота в ТП, думаю тебе расскажут что за хрень произошла.

раскрыть ветку (1)
3

пишу периодически, ни ответов не приветов пока

показать ответы
1

Выводи бабки, регай новый акк.

раскрыть ветку (1)
5

так и делаю щас, думаю теперь рейтинг не превышать 90% ,чтобы не повторилась данная дичь

показать ответы
0
Учите английский пробуйте UpWork. Из иностранного есть вроде неплохой peopleperhour.
Из русского посмотрите в сторону Хабр Фриланс.
По крайне мере из того что я слышал.

А можете подсказать по Воркзиле, какого уровня там примерно заказы и стоит ли новичку туда идти ? А то я зарегистрировался, прошел тупые тесты и не смог даже посмотреть задания без покупки подписки.
раскрыть ветку (1)
2

вот такие разделы там. Кстати подписку я отбиваю за пару дней. А регусь я там не в первый раз))

Иллюстрация к комментарию
0

А можно полюбопытствовать, какой средний чек и сколько уходить на выполнение заказа? Мне всегда казалось, что workzilla и kwork,  скорее способ набить руку.

раскрыть ветку (1)
2

Заказы разные от 100р до 5000р. Поэтому сказать сколько времени уходит это не определить одним числом. Скажу так, что есть заказы на 1000р, тратится времени 30 минут. Подписка на бирже окупается у меня за один день. Ко мне приходят заказы не только с ворк зиллы, но и от постоянных клиентов. Но и то профиль у меня это дизайн баннеров различных типа видов, и легкий моушн дизайн в After Effects. Сайты и логотипы не делаю.

0

а какая у вас специальность?

раскрыть ветку (1)
2

веб-дизайнер и моушн

показать ответы
11

А зачем страдать на этой, их же много вроде?

раскрыть ветку (1)
1

в поисках, не все так практичны.

1

Может телефон у них есть

раскрыть ветку (1)
1

гугл не выдает такой инфы, а на их сайте подавно

0
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
раскрыть ветку (1)
0

@moderator прошу удалите мой скрин в этом посте #comment_205416805? забыл затереть информацию, благодарю

0
Учите английский пробуйте UpWork. Из иностранного есть вроде неплохой peopleperhour.
Из русского посмотрите в сторону Хабр Фриланс.
По крайне мере из того что я слышал.

А можете подсказать по Воркзиле, какого уровня там примерно заказы и стоит ли новичку туда идти ? А то я зарегистрировался, прошел тупые тесты и не смог даже посмотреть задания без покупки подписки.
раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
показать ответы
0

Дак там же совсем копейки зарабатываются, давно валить пора

раскрыть ветку (1)
0

смотря в какой сфере

показать ответы
0

Если кто подскажет классную биржу, с объяснением как и что там, буду только рад =)) и благодарен. Еще смотрю в сторону Яндекс.Услуги

показать ответы
0

Просто обычно или комиссия, или подписка, а не все и сразу...

раскрыть ветку (1)
0

ну да. но подписка к примеру на Юду сейчас подорожала с 1400 до 1800 в месяц (!). на Ворк зилле я платил 100р в месяц, если брать сразу на полгода, либо 540р в месяц разово. Дело счета, равнозначно плюс/минус. Не спорю гдето и дешевле. На фрилансхантах, FL не был

0

Еще и дерзкие с оплатой... Подписку оплати, комиссию оплати, за вывод денег заплати...

раскрыть ветку (1)
0

а где комиссии нет? она же везде. на ворк зилле она маленькая, если зарабатываешь в месяц 30к, как в моем случае, но мой заработок не только с биржи, еще своя база клиентов

показать ответы
0

Почитал их правила, ну такую биржу в пизду. Мы можем выписать бан даже за то, что ты явно на 100500 строк не отказался от предложения работать с оплатой вне биржи. Т.е. если тебе пришло такое предложение, и ты его просто проигнорировал, то лови бан, но мы не скажем за что. ЧСВ и синдром вахтера зашкаливают.

Кстати, ты тут писал, что у тебя был уже один акк, и ты создал второй. Могли и за это забанить, у них в правилах прописано, что создавать новые акки нельзя, ибо бан сразу.

раскрыть ветку (1)
0

Я проработал полгода, чего же они сразу не забанили в первые дни?)) Но первый акк был зареган 2 года назад, и в то время не было никаких подтверждений личности паспортом, самозанятостью, все было намного проще, там можно было указать хоть другой пол и имя, только оплати подпсику и вперед зарабатывай. Поэтому на данном акке они не могли меня идентифицировать, что я повторно зареган

0

А в ВК не пробовал им написать? Авось получится пробиться сквозь бота...

раскрыть ветку (1)
0

нее, там такие же тупые девчушки сидят, которые ничего не решают, ответ пришел таков: #comment_203687106

показать ответы
0
Возможно пару раз оплатили вам работу с краденой кредитки, формально вас к этому не прицепишь, но на всякий случай решили забанить, вдруг с сообщником
раскрыть ветку (1)
0

Ну это не логично, заказчик пополнил свой баланс, а не мой, и не на прямую... по сути заказчика банить надо только, закрывать сделку. Но есть нюанс, биржа никак не может проверить краденная она или нет, совсем никак, т.к. паспорт заказчика не верифицируется ,чтобы создать задание

показать ответы
1

Выводи бабки, регай новый акк.

раскрыть ветку (1)
0

Теперь просто так не зарегишь.

1. просят верификацию паспорта. Что у меня на втором акке не проканало.

2. подтвердить самозанятость, если хочешь выводить более 15к с биржи.

6

Иди на топтал. И деньга другая и отношение. Разве что пробиваться туда мне пришлось два месяца.

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю, попробую =)

7

да всмысле? биржа, которая так себя ведет, должна страдать. нахуй их.

раскрыть ветку (1)
0

они начнут страдать когда поймут/ощутят, что они зарабатывают не на заказчиках, а на исполнителях, которые топовые уходят

показать ответы
27

Если вы не новичок, уходите на биржи буржуйские.

раскрыть ветку (1)
0

На кКакие? я пробовал многие. В сфере дизайна
Юду - зарабатывал не плохо, и щас безлимитная подписка стала дороже от 1800р

Кворк - тоже немного заработал давно, но выхлоп там маленький

Веблансер - пока не прет

UpWork - начал только изучать =)

Ворк зилла - как по мне самая простая и менее дешевя биржа для заработка, т.е. подписка не дорогая, поднять рейтинг для меня было очень быстро. Что на первом аккаунте (забанили, что нагрубил мошеннику\кидоку), что на втором

показать ответы
1

А что за тип работ вы выполняете?

раскрыть ветку (1)
0

веб-дизайн и моушн

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы