4010

Wink vs Ростелеком3

Вот совы и добрались до вполне добротного Wink'a: мы убрали кнопку настройки качества каналов и теперь считаем что у вас медленный интернет и более 480р на вашем 4К телевизоре смотреть не положено. Браво.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
174
Автор поста оценил этот комментарий

После того, как нас покинул мигого, я использовал винк только для просмотра ТВ. Признаю - только один раз заплатил за подписку месяца на три - все остальное время использовал промо коды. Нравилось - быстрая загрузка, интерфейс, качество и нелагаемость. Сегодня смотрел культуру и картинка превратилась в 480р, я полез искать кнопку настройки качества, но не нашел; на сайте Винка вышел в чат с оператором где мне сказали - кнопки настройки качества теперь не будет, качество ставится автоматом и если у меня плохое качество, то значит медленный интернет. При этом первый канал вещает в hd без лагов, каналы из категории 4к вещают без лагов....

раскрыть ветку (63)
159

Это не Ростелеком, это тренд которым заразился мир с приходом философии от Эпл - нашим клиентам эта хуйня не нужна, мы всё решим за них. Весь мир режет интерфейсы по причине иди нахуй.

Вк из поиска людей убрал возможность выбрать учебное заведение, дату рождения. Поиск мертв и теперь бесполезен. В приложении Яндекс.Маркета убрали почти все важные фильтры, которые пока ещё есть в веб-версии. Wb вообще ебанулся, к примеру размер джинс теперь это один список в котором ты выбираешь из списка размеров которые внесли продавцы. То есть если тебе нужен размер 34/32 то в выдаче будут и 32/34 потому что там теперь нет разделения на объем длину. Российские или европейские размеры надо указывать отдельно.

Это болезнь, которую надо лечить с помощью книги Алэна Купера "об интерфейсе".

У меня шеф впитал эту философию. Делаем приложение, у него там всё должно работать "само", предугадывая пользователя. А что делать когда ошиблись хуй знает. Так что мир когда-нибудь увидит приложение где сперва ты потратишь много сил чтобы определиться с заказом, а потом узнаешь, что в твоём городе мы услуги не предоставляем.

Давно жопа горит с этого всего, хочу пост-революцию запилить, но я так смотрю вокруг, а всем в общем-то похуй. Невольно закрадываются мысли может и вправду нахуй столько кнопок.

раскрыть ветку (28)
20
У ДНС на сайте клевые фильтры и сайт работает достаточно быстро.
Недавно поменяли интерфейс - первый звоночек: не дай бог пойдут по пути других интернет-магазинов
раскрыть ветку (3)
6

За последние пол года 4 раза попадал на полное отсутствие работоспособности сайта днс. С компа, с телефона, с разных браузеров, с разных операторов- ниче не грузилось. Работает видимо быстро, но редко)

раскрыть ветку (2)
5

самый прикол что вот прямо сейчас он не работает ))))

Но в целом это пока самый лучший каталог по электронике

раскрыть ветку (1)
4

По поводу каталога- реально отличный. Тут вообще не поспоришь. Всегда там собираю конфигурацию. А потом уже ищу цены в других местах)

13
DELETED

Боюсь тут дело все же не в тренде, а банальной жадности, что Ростелеком, что Сбер грешат подходом с продажей подписок которых не в состоянии обеспечить вычислительными мощностями, отсюда кучи проблем у клиентов.

раскрыть ветку (5)
19
Ну дак есть же старый мем про Ютуб
Иллюстрация к комментарию
1

да ладно, там мощностей та фигня. Мультикаст для этого и был придуман, чтобы не гонять по 100500 копий одного и того же по сети.

раскрыть ветку (2)
0
Insane

Мультикаст прокатит только для вещания тв каналов.

А вообще есть забавная история со времён моей работы в одном московском провайдере. На одном крупном узле стоял древнючий свитч, на котором была очень маленькая таблица комутации, за ним огромное количество абонентов. И вот когда количество активных юзверей переваливает за вместимость таблицы - он начинает терять привязку конкретного мак адреса к порту. За коим то фигом igmp подписка так же куда то девалась с порта. Ну а дальше финт ушами: "я не знаю в какой порт отправить вот ентот жирючий мультикаст, отправлю его во все". Впрочем это не только к мультикам относилось.

раскрыть ветку (1)
0
Это больно))
0

Может быть и не без этого, но мне кажется с каждым днем подписчиков всё меньше и меньше становится. Нового зарубежного контента не будет, старый постепенно пропадёт.

Так что вычислительные мощности на одного человека у них должны расти.

3

Таблица размеров штанов. Рост, длина? Не не слышали. Зато есть обхват шеи👍

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
1
Написано же наверху: универсальная размерная сетка, а не только для штанов. Кстати, у каждого производителя свои типовые размеры и угадать, что тебя ждёт, очень сложно
раскрыть ветку (3)
0

А ничего, что универсальная там не подходит?

раскрыть ветку (2)
0
Не поняла, где не подходит?
раскрыть ветку (1)
0

Эта "универсальная " размерная сетка не подходит для выбора брюк т.к. в ней отсутствуют параметры необходимы для выбора этих самых брюк.

2
К сожалению можно поставить только один плюс. Заходи в гости я тебе еще отсыплю
раскрыть ветку (1)
5
Барбарисок? В подсобке?
2
Выбирал на озоне крупногобаритку, даже в корзину добавил, а купить не могу нет доставки в мой регион. Спрашивается, какого лешего я об этом узнаю на последнем этапе оформления.
3

Вся их идея как раз в том, что пользователь не должен думать (тех пользователей, кто смеет быть не согласным - не думать надо учить), он должен потреблять, причём что дают, а думать - незачем, за них уважаемые люди подумают и всё решат.

3

У меня целый год велась переписка с яндекс.диском. их якобы алгоритм,  который при открытии яндекс.диска подсовывает мне: вот это вы делали в прошлом году, уже заебал. я пытался  объяснить этим баранам , что мне apple алгоритмы и гугловский тоже, не нужны. не нужна подборка, что я делал и где я фотографировал. просто предоставьте выбор папок фото. но объяснить барану который имеет в кармане "огрызок", невозможно. они думают что думать за клиента их право. Сейчас сраньВК ту же самую херню навязывает пользователям. Якобы у них есть алгоритмы которые следят за пользователем и которые будут предлагать то,  что по их мнению нужно пользователям. поэтому ВК уже давно превратилась в большую помойку.

раскрыть ветку (5)
7

Яндекс зло. У них была версия клиента диска на пк в которой совсем не было очевидно, что будет при подключении, вдруг он наоборот из облака начнёт удалять.

Или я вот родителям купил место под фотки, так яндекс с той же навязчивостью предлагает самый старший тариф.

Опции поиска. Не могу понять они то есть, то нет.

Ну и главное, поиск стал таким же абсолютно конченым. Ему похер на наличие всех слов на странице, он выбирает даже не синоним, а связанное, типа не нашёл номер телефона? Ну вот тебе страница на которой указан регион для этого номера и нет ни одной цифры похожей на то, что ты ищешь.

Пару дней назад искал инфу про мониторы. Эта тварь выдавала местами страницы на которых написано, что для дома хватит разрешения экрана 800 на 600.

раскрыть ветку (2)
1
Нигма.рус поисковик попробуй
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

2

А ВК и был большой помойкой, с самого начала!

раскрыть ветку (1)
5
Неправда. Со стеной ВК нормальный был.
1
что в твоём городе мы услуги не предоставляем

о, блять, привет, алиэкспрессмайлсру, нахуй

я: ищу какую-то штуку

майлсру: вот тебе на стотыщмильонов, смотри какие мы молодцы

я: выбираю любой из списка

майлсру: идинахуй, мы это в твою страну не поставляем

сукабесит

а зачем вы мне тогда это показываете в поиске? или вы думаете, что я такой резко переехал в страну, в которую вы доставляете, заказал посылку, подождал месяц и вернулся домой???

0
Insane

Пили, не похуй.

0

В кинопоиске кстати наоборот добавили не так давно

15
А интернет тоже Ростелеком? В выходные и часов в 11 вечера у меня падает скорость, писал им, звонил, говорят всё заебись! 100 мб/с у нас показывает, говорят это у вас роутер гавно, возьмите наш в аренду и будет всё хорошо, то что у меня роутер раз в 10 лучше их древнего говна их не интересует. В течении дня всё хорошо, походу правда аппаратура не вывозит.
раскрыть ветку (18)
10
На второй линии тп работал в РТК, могу сказать, что скорость на той стороне посмотреть нельзя. Если нужно протестить скорость, то надо абонента просить зайти в спидтест. Если по кабелю скорость значительно ниже тарифа - отправляется специалист для проверки линии.
ещё комментарии
6

Опа!!! Я поддерживаю вас!!! Я думал, что я один такой ненормальный. В выходные YouTube AliExpress ну многие сайты не грузятся просто в Ростелекоме. Замер делаю скорости:скорость идеально сотка туда сотка сюда даже пинг 4 миллисекунды… а сайты не грузятся. Начинаешь звонить на техподдержку техподдержка херню какую-то несёт: будьте возле роутера, перезагрузите. объясняю что я уже его три раза перезагрузил и замеры хорошие а сайты не грузятся. главное на всех компьютерах.

раскрыть ветку (1)

Рально в железе дело. 4мс это много. Должно быть 0 или 1

1

А Ростелеком обещал стабильную скорость по вафле? По проводу - обещал и старается выдерживать, а вафля - это нестабильный канал.

раскрыть ветку (2)
Так и по проводу тупит.
раскрыть ветку (1)
0

Тариф какой? 100 мбит это тупит?

1

У меня оптика, 500 мегабит скорость, а некоторые каналы показывают на 480 р.... Дно пробито!!!

раскрыть ветку (1)
1

ну подождите, это же еще не 240р

0
Как нет кнопки качества? У меня на смарт ТВ на каждом канале есть кнопка качества изображения. Но в общем ты прав , раньше все каналы шли в наивысшем качестве а теперь приходится каждый раз менять качество.
0
Только вчера в поддержку писала, до этого больше месяца не смотрела wink, от поддержки тишина…
0
DELETED
Карусель вообще нормально идёт, вы знали что у мимимишек нос фактурный? Другие каналы тоже норм показывает, может от региона зависит.
0

Использую эдем тв, за 1 доллар в месяц все платные и бесплатные каналы. В связке с OttPlayer на сайте ott легко редактируются все плейлисты, весь шлак за борт, оставил только годные каналы, качество HD, прям очень удобно, по моему скромному мнению.

раскрыть ветку (4)
0
Беда в том, что на эдем за доллар подключиться уже нельзя, причем давно. Регистрации нет и не предвидится
раскрыть ветку (3)
0
Бывало и пох уже

Можно подключиться к ВипЛайм, он похоже самый дешевый, 50 центов за месяц выходит за 1000 каналов. В целом стабильный, но далеко не на всех каналах есть архив, а так, кинозалы годные, 3-4% каналов в забвении. Плюсом еще плейлист с фильмами накидывают

0

Беда в том, что Вы не в курсе того, что эдем на зеркалах как работал - так и работает. И всё прекрасно как регистрировалось - так и регистрируется, как оплачивалось - так и оплачивается.

раскрыть ветку (1)
0
Дайте ссылку на подобное зеркало, с долларом в мес
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы