Wildberries сильно скатился на дно!
Решил я как то заказать креатин для тренировок. Обычно брал на Озоне, потому что работал там и знаю всю внутреннюю кухню. Но в этот раз решил глянуть на Wildberries. Цена оказалась дешевле, ну и черт дёрнул заказать там. При добавлении в корзину, сразу высвечивается восклицательный знак в правом нижнем углу, при нажатии вылезает, что от этого товара нельзя отказаться. Это ж БАД!!!
Ну прихожу я на пункт выдачи ВБ, приносят мои посылки, а там вместо круглой широкой банки, какая то маленькая коробочка. Сразу говорю девушке, что это не мой товар. Но она уверено отвечает, что всё верно выдала. Я начинаю вскрывать, а там то ли собачий корм,то ли витамины для собак.
Начинаю девушке говорить, что я отказываюсь получать данный экземпляр, на что получаю ответ:"от этого товара нельзя отказаться".Я ей объясняю, (показываю на телефоне свой заказ) говорю, что я не собирался отказываться от креатина, но мне же привезли не тот товар. В общем, после долгих перепалок и ругани, как с девушкой, которая выдаёт товар, так и с колл-центром,меня отправили в приложение оформлять возврат по браку. Как пришёл домой, сразу всё оформил и продавец написал отказ, мол это не их вина и они такие товары не производят. Скорее всего это была ошибка на сборке товара в РЦ Wildberries. В общем оформил возврат я 11.01.2025,на следующий день продавец уже отклонил заявку на возврат. 13.01.2025 я начал оспаривание данного ответа продавца.
В итоге месяц ежедневных звонков в службу поддержки Wildberries не дал никаких результатов. Всё,что там говорит-то шаблонные фразы:ждите, мы отправили на ускорение, это всё, что мы можем, приносим извинения, сколько ждать-мы не знаем.
Введите описание к изображению (не обязательно)
О защите прав потребителя они наверно даже и не слышали. В общем воевать буду до конца, ведь я не терпила, я душнила😆
Ну и сами думайте теперь где и что заказывать. Я мучаюсь уже больше месяца, и на сколько это затянется-я не знаю. И всё из за разницы рублей в 20-30 между Озон и ВБ.
P. S. :до прихода креатина и всей этой ситуации я заказывал ещё кроссовки на ВБ, самые простецкие, для работы. Мне пришла коробка, в которой вообще разные модели. Я заказывал чёрные кроссовки, а в коробке был 1 такой (как в карточке товара), а вторая вообще белая кеда.
P. S. 2:ВБ, это для вас, вдруг захотите решить вопрос поскорее. Номер заявки:
437df899-b14a-4373-a669-2d82434f2704

Маркетплейсы
3.7K постов5.6K подписчика