4486

Wildberries, прощай3

Я терпела, когда выяснила, что моя «максимальная скидка» – это просто ачивка в профиле, и из другого личного кабинета (безо всякой скидки) цена товара точно такая же, как с моим невъебенным дисконтом.

Меня не сильно расстроило, что на днях вы уменьшили вдвое дисконт, назвав эту херню подарком.

Я смирилась с новыми условиями предоплаты всех покупок (хотя единственным преимуществом этого магазина была именно возможность заказать курьером несколько вещей, выбрать и оплатить лучшую из них).

Я пережила просранный заказ, когда магазин тупо поднял цену на уже оплаченный мною товар, и моя покупка месяц висела в статусе «на поиске», а девочки колл-центра вздыхали и рекомендовали отменить покупку.

Но сегодня оформляя доставку, я обнаружила, что она стала платной. И терпение внезапно закончилось.  Знаете что, дорогая редакция? Идите в жопу со своей новой политикой. Интернет-магазинов сегодня как говна. А я всё. «Я устал. Я ухожу».

Выбесили.

Wildberries, прощай
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий

Странно. Видимо автор имеет ввиду доставку курьером, либо превышено кол-во заказов за промежуток времени (имея оплаченный заказ, при оформлении второго появляется плата за доставку). Только что проверил у себя. В пункты выдачи доставка всё так-же бесплатна, при условии, что других активных заказов нет.

раскрыть ветку (14)

Курьерская доставка, да.

раскрыть ветку (13)
13

Тогда вообще не понимаю. У меня курьерская доставка всегда платная была, 150руб.

раскрыть ветку (9)
4

26 августа у меня еще была бесплатная доставка (свыше 1000р в чеке), а сегодня доставка на 1500р уже платная. Дело не в 150 рублях. Отношение скотское раздражает.

До апреля все курьерские доставки были бесплатными.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
25
DELETED
@moderator, добавьте в пост что речь о курьерской доставке. сам пользуюсь этим магазином и очень удивился когда прочитал такое. а потом в комментах только увидел что речь о курьерской доставке.
ещё комментарии
1
У меня и курьерская пока бесплатно. Но вот оплата заранее - это печаль, было одним из основных преимуществ возможность померять перед покупкой.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
Потому что платная доставка до 3000 рублей. И чтобы увидеть стоимость нужно нажать кнопку "оформить заказ"
раскрыть ветку (1)
0
Это уже была стадия оформления - просто адрес обрезала. Но да, вы правы, убрала один товар - и уже 150р. за доставку курьером, как и было до короны. Платную доставку вернули, а оплату на месте - фиг вам(
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы