18

Wildberries пост радости

Читаю пикабу несколько лет и решил зарегатся . Тут все ну или большинство топят за то что бы бойкотировать вайлдберис я же как житель Сахалина просто афигено рад что есть подобный сервис и вот почему.
Первое это то что в наши дыру только вб доставляет товары за 4-7 дней хз как они это делают ,но тот же озон от двух недель и больше! я уже не говорю о обычных интернет магазинах или авито где доставка почтой или ТК может быть до 45 дней .
Второе это сервис ну не знаю у меня выкупа под 300к и блин не одной проблемы не было! в обычном супермаркете проблем больше( не правильный ценник, просрочка, отсутствие терминала ну и коронное ;Галя у нас отмена;)
если ты криворукий буратино и не можешь не промахнувшись нажать 2 кнопки и также не можешь читать условия доставки и оплаты это только твои проблемы.
Третье это цена , они ниже чем в наших офлаин магазинах , но иногда выше чем в озоне .
Четвертое это ПВЗ ! Я живу в Южно-Сахалинске на украинкой улице (местные поймут) до центра в час пик ехать 40 мин а пробки у нас даже по субботам , теперь же мне не надо тратить пол дня на поход в магазин что бы купить школьную канцелярку я уже не говорю о вещах и даже о продуктах питания .
Да с меня также списывают за возврат, но может это остановит полоумных бабок которых я жду около примерочной пока она померяет свои 30 сарафанов.
Многие пишут вб уроды снимают деньги за отмену не поступившего тавара тут можно конечно согласится но я догадываюсь почему это сделано а именно из за тысячи идиотов с биполярочкой ( сей час хочу ,а через час не хочу) короче говоря вб красавчики!

1
Автор поста оценил этот комментарий

нет не понятно, это просто способ наебать систему, а не работать по закону, они имеют и клиентов и ПВЗ и продавцов прикрываясь пиздежом про "разрабатывающийся функционал", другие могут работать почему то по закону, а у вб какие то проблемы и хомячки еще и защищают то что их наебывают. Повторюсь, тут не может быть никакого понимания, если ты открываешь бизнес и он по каким то причинам убыточен, то это твой просчет, а не повод нарушать, тем более что тут конкретно проеб вб, они на всем экономят, попутно еще и придумывая штрафы для всех, ведь так проще, так еще и прибыль принесет, за 1 товар поиметь и с продавца, и с пвз и с клиента, а потом можно смело его еще и проебать

раскрыть ветку (1)

ок , ок друг ) есть два варианта первый пользоваться их услугами ,и второй нет не пользоваться ! можно мне как хомячку выбрать первый?

показать ответы
11
но я догадываюсь почему это сделано а именно из за тысячи идиотов с биполярочкой ( сей час хочу ,а через час не хочу)

да да да, ВБ нарушает закон, но с биполярочкой люди. Вот тебе пример моей биполярочки, ищу ебучую умную лампочку что не под заказ в следующем году в Хабаровск, нахожу более менее быструю доставку, но цена кусается, как бы есть бонусы и терпимо, больше именно этой лампочки нет ни у одного продавца, цена 800р, пох беру за баллы 3 штуки, после заказа мне сразу блять предлагает эту же лампочку за 590р от самого яндекса, то есть она нге показывалась до моего заказа, в вб бы я стал обладателем лампочек по 800р, а в яндексе, я просто отменил заказ и перезаказал за 590р, потому что яндекс не такие хуесосы как вб которые плевали на законы, ведь найдутся олени которые это еще и будут оправдывать, заказ за 5 минут никто не успевает ни собрать, ни даже прочухать что он есть, но отменить в вб его уже нельзя, собственно суды уже начинают ебать вб за эти нарушения и это хорошо, если деятельность предпринимателя не регулировать то он воротит что хочет

раскрыть ветку (1)

"можно конечно согласится" это ты не прочел?  я согласен что это не правильно, но понимаю почему это сделано , так понятней?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги