17

Wildberries гори в аду

Простите за чрезмерно агрессивный заголовок, но жопа пригорает крепко.
Заказал на злоебучем вайлдберисе прокладку для смесителя с сеточкой, обычная недорогая мелочевка, откинулся в кресле и стал ждать =)
Через 3 дня пришло уведомление, а ещё через 3 дня ещё одно. Когда оно пришло второй раз, я заподозрил неладное, т.к. первое уведомление пропало и я нигде его найти не смог, на всякий случай сделал скриншот.:

В итоге я имел уже 3 одинаковых заказа, 2 из которых система создала без моего согласия. Просто по факту.
А именно меня смутило, что возврат товара был не бесплатный, 100р. за один заказ.

Пришел первый заказ, оплаченный ещё на сайте, я без проблем его забрал и стал ждать дальше.
ОТВЯЗАЛ карту от вайлдбериса, т.к. уже было чувство что деньги за возврат могут снять.
Лишний товар, который я не заказывал само собой пролежал свои 2 недели и поехал назад, сняв у меня с карты (которую я отвязал) деньги.

Ситуация неприятная, продавец меня просто проигнорировал, я написал в тех поддержку Вайлдбериса. Сначала мне скинули просто отписку не по теме, я написал ещё одно обращение, со мной попытался поговорить бот, но его заменил живой сотрудник, которые менялись один за одним, практически на каждое моё сообщение отвечал сотрудник с новым именем, я долго и нудно объяснял всю ситуацию. Историю переписки я не смог найти на сайте, можно посмотреть только исходное сообщение и итоговый ответ поддержки. Пожалел что не сделал скриншот. Поддержка по итогу пообещала разобраться в ситуации и замолчала. Деньги мне не вернулись, ничего хорошего больше не произошло.

И вроде бы мелочь, деньги не большие, но напрягает сам факт что у тебя могут просто взять и забрать деньги.

Так что, дорогой пикабушник, будь внимательнее с данной шарагой, наебут - не дорого возьмут.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы