0

Wildberries - компания гопников

Принимайте в клуб - называется сам не верил, а теперь проверил.

Wildberries - сраные гопники: смс-уведомлений о заказе нет, e-mail тоже не пришёл, пропустил срок хранения заказа - всё на утилизацию (продукты) с их слов, без возврата денег + по 100₽ за возврат каждой позиции.

Желаю всем причастным к такой политике здоровья и долгих лет, пацаны к успеху идут, компания чёткая.

Wildberries - компания гопников
3
Автор поста оценил этот комментарий
Странная история... У вб по-моему самый долгий срок хранения заказа - 14 днй, даже если нет никаких уведомлений, уж раз в неделю можно зайти проверить доставку своего, оченьнужного заказа? Или вы просто забыли про заказ и вспомнили только когда деньги списали?
Зашла в подписки личного кабинета, там есть переключать смс. У меня всё отключено но пушап сообщения о доставке приходят, а рекламы нет вообще.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

У меня в браузере этот пункт называтся «Рассылки по СМС», поэтому отключен. ВБ подтверждает что смс-ки о заказе они не шлют.

3
Странная история... У вб по-моему самый долгий срок хранения заказа - 14 днй, даже если нет никаких уведомлений, уж раз в неделю можно зайти проверить доставку своего, оченьнужного заказа? Или вы просто забыли про заказ и вспомнили только когда деньги списали?
Зашла в подписки личного кабинета, там есть переключать смс. У меня всё отключено но пушап сообщения о доставке приходят, а рекламы нет вообще.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Да, забыл про заказ, был в отпуске. Юридически они правы - я не прочитал стопицот пунктов соглашения. Но логически я не дошёл до того что при входе в ЛК смс есть, а потом по заказам нет, и что уведомлений на почту тоже нет, раньше пользовался только желтым маркетплейсом. Думал ошибочно что есть некие стандарты у всех. С количеством рекламы мне тоже не повезло - начали заваливать в первый же день.

При логине в ЛК смс шлют поэтому догадаться что по заказам их нет для меня оказалось

сложновато.

7

Приложение на смартфон конечно же вера не позволяет установить и всё удобно в нем отслеживать🤦‍♂️где куда и как едет заказ, когда приедет и т.д.

раскрыть ветку (1)

Вера позволяет, но шлют столько рекламы постоянно в пушах, что пришлось отключить. Яндексу вот вера не мешает слать смс-ки по несколько раз.

Ну хотя б письмо бы прислали, если рубля на клиента так жалко и не хватает таланта включить его в стоимость покупки.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы