Wild berry’s: что за нафиг?

Захотел купить брюки на одноименном сайте, есть бесплатная доставка с примеркой, и возможность забрать и примерить в пункте выдачи, но оплаты при получении нет)  то есть надо заранее оплатить покупку с карты, подождать когда она придёт, походить померить в пункте/на дому от курьера, и...отказаться если не подошло и ждать до 21 дня возврата денег на карту. Wild berri’s, что за нафиг?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Что выгода должна быть у всех, а не только у вас?

раскрыть ветку (1)
2

Что?) как здесь связана выгода у всех? Зачем мне платить за вещь,которая мне не подойдёт, а затем ждать возврат?

показать ответы
1

Сначала заказываете соглашаясь с условиями, а потом жалуетесь? Или вы просто присоединились к неделе постов о данной организации?

раскрыть ветку (1)
2

Я просто хочу купить брюки, у них было несколько , которые мне очень понравились, но теперь из-за такой политики я не стану рисковать и заказывать 3-4 размера и оплачивать все. Просто куплю в другом месте

показать ответы
1

Затем, что кто то платит за логистику туда сюда + упаковщикам. В среднем наценка у товар через эти платформы 10%. Терять свою прибыль никто не хочет. Они если вы видели порезали скидки, и условно пошли на встречу продавцам вместо покупателей.  Возить продавцу каждый день товар на склад, чтобы вы только померили, такое себе.

раскрыть ветку (1)
1

Ламода возит, иди им скажи, что они дурачки наивные

показать ответы
1
А ты тут при чём?
Я на другой коммент отвечал.
раскрыть ветку (1)
1

Ошибся номером)

2

а что еще есть хорошее, большое? ламода вроде?

раскрыть ветку (1)
1

У ламоды по крайней мере есть оплата при получении и примерке

1
Ну и типа здесь тоже с весны не был? Не читал ни одного поста?
раскрыть ветку (1)
0

На эту тему нет

0

Вы удивитесь, но вайлдбериз всего лишь торговая площадка за которой скрывается реальный продавец, поэтому последний не сильно пострадает если вы купите у него в другом месте.

раскрыть ветку (1)
0

Я покупаю где-либо не для того, чтобы кто пострадал или нет, я хочу купить вещь для себя, что тут не понятного?)

показать ответы
А ты не подумал, что покупателей за полгода убавилось по другим причинам?
Никакие происходящие вокруг события не принимаешь во внимание?
раскрыть ветку (1)
0

Зачем мне принимать во внимание, я пришёл к ним чтоб купить одежду, остальное мне не важно

показать ответы
1

Не только с ними. Много тебе  интернет магазинов дают на дом бесплатно на примерку вещей? ребята тебя в этой теме пытаются объяснить. что всё что ты хочешь  есть в офлайн магазинах. в интернет магазинах всё иначе. Другие правила, порядки, и порядок возврата товара.

раскрыть ветку (1)

Ну значит с такой политикой будут терять покупателей, делов-то

1

Может это ты? Я каждый месяц на десяток маркетплейсов выгружаю товар. И самая попа, это когда такие как ты берут товар посмотреть. открывают упаковку, осматривают и собрав тяп ляп возвращают назад. Потом когда таким как ты приезжает этот же товар, у вас возмущение, почему товар Б.У. В данном случае вайлберис пошёл на сторону продавцов и оградил их от таких как ты. И им за это спасибо! Но в твоём мире есть ты и враги. И не надо делать хорошо обоим. А ещё для тебя умника. магазин не хочет оплачивать доставку. А такие поездки туда сюда, ложатся на магазины а не маркетплейс. Ты же не думаешь. что маркетплейсы заставляют магазин за каждую заявку от таких как ты на склад возить, а потом забирать когда не взяли.

раскрыть ветку (1)

Примерка вещи должна быть бесплатной, поэтому, иди-ка ты в баню с Wildberries,как это я сразу не догадался, что ты с ними работаешь)

показать ответы
2
Ебать чувак, ты в коме што ли с марта был?
раскрыть ветку (1)

Нет,только сейчас вообще что-либо хотел заказать у них

показать ответы
1

В каждом маркетплейсе свои правила.  Для вас это 1 сайт, для бизнеса это рынок.   Вы хотите на рынке, чтобы вам в удобную точку привезли товар с кучи лотков. Лотки  бы этого не хотели. Все хотят сразу денюжки и отсеивать тех, кто только посмотреть.  Ламода может тоже  скоро повернётся в сторону от покупателей. Это бизнес и рассудит конкуренция. А угодить всем увы невозможно, кто то будет терпеть неудобство...

раскрыть ветку (1)

Ты идиот?

показать ответы
2

да уж, нельзя теперь как раньше заказать всё что там есть и выкупить только чупа-чупс, сраные вайлдберис не хотят возить в наш мухосранск весь свой товар, чтобы вася пришел посмотреть и повыбирать, подойдет ему или нет, это же пиздец как сложно сразу выбрать на сайте, определиться с цветом и размером, надо чтоб все цвета и размеры везли за свои деньги логистику платили, ну они точно ахуели

раскрыть ветку (1)

Дурачок, это Москва так-то, ничего что бывают маломерки/большемерки?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы