раскрыть ветку (25)
Там 3G по копеечной цене, который работает лучше домашнего интернета :)
Я сам с Киева, нам даже 3G нормальный не завезли. На прошлой неделе посетил Москву и просто "Ахал" от вайфая в метро, потом от скорости мобильного интернета, затем от его цены.
За то Метро в Киеве всего 8 рублей, не то что в Москве :)
Я сам с Киева, нам даже 3G нормальный не завезли. На прошлой неделе посетил Москву и просто "Ахал" от вайфая в метро, потом от скорости мобильного интернета, затем от его цены.
За то Метро в Киеве всего 8 рублей, не то что в Москве :)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
да, там у них это удобней сделано. причем на этих картах можно не только в метро кататься
раскрыть ветку (9)
Минус в том, что карту можно потерять. К ней не так бережно относишься, как, например, к проездному, который постоянный. Ну и еще классная фишка жетончиков в их бессрочности. А у карты срок есть. Ну и не такая прочная она.
раскрыть ветку (7)
Как можно потерять карту или сломать её? У меня олна лежит рядом с кредитками, менял один раз, за 2 года пользования ибо размагнитилась. С нынешней хожу уже 4й год.
раскрыть ветку (6)
В смысле? Карту с поездками метрошными в Москве? Они же одноразовые
Я не про проездной говорила
Я не про проездной говорила
Такие жетоны бывают! Ты их кидаешь а они могут обратно выпасть через дырочку, при этом открыв путь!
Не считаю, что тут интернет дешевый. Вот в астраханской области дешевый, у меня на родине. А у вас тогда сколько стоит? И ты вообще о каком операторе?