WhatsApp всё?5
Есть ощущение, что началась плановая внезапная деградация серверов WhatsApp в нашей стране. Судя по мониторингу (не)доступности сервисов - WA сейчас в топе обращений.
Есть ощущение, что началась плановая внезапная деградация серверов WhatsApp в нашей стране. Судя по мониторингу (не)доступности сервисов - WA сейчас в топе обращений.
Не деградация, а принудительное сужение канала провайдерами. При использовании альтернативных браузеров / клиентов и каналов подключений - Whatsapp спокойно работает (время отклика с полной загрузкой веб-версии 1,5-2 сек) на тех же самых устройствах и тех же самых провайдерах, которые при не защищённом соединении полностью рубят полосу подключения к серверам.
Вы сначала все варианты проверьте, а потом панику нагоняйте.
То есть факта того, что нормальная работа уже отъёбывает без видимых на то причин, недостаточно? А и действительно, не надо раскачивать лодку, ведь не всё так однозначно. Да?
Круто. Займётесь удаленной настройкой альтернативных клиентов и каналов подключений на смартфонах моих престарелых родственников от Мурманска до Крыма?
скажите пожалуйста, а кто им в свое время устанавливал вотасп? я так понимаю более молодое поколение помогало?
Есть ли такой вариант, что бы эти престарелые родственники и в этот раз обратились к более молодым родственникам рядом для установки максапростигосподи?
В своё время они нажали, в общем-то, 2 кнопки - открытия AppStrore или GPlay/Market и кнопку установки приложения "под ключ".
Предложение на старости лет потанцевать с бубном они не поймут.
Max мы не обсуждаем, спасибо.
Предложение на старости лет потанцевать с бубном они не поймут.
Зачем вы придумываете сложности? я ничего такого не предлагал, я предложил молодым помочь старикам, в чем проблема? я предложил максимально простой вариант - нажать две кнопки: магазин, и установить макс.
Max мы не обсуждаем, спасибо.
а тут в чем проблема?
Да кому вы пытаетесь что то доказать ?)
Не хочет человек тратить 1000 руб на впн на месяц, не хочет объяснять родственникам СВОИМ же при чем , как восстановить канал связи и не хочет совершенно думать как найти альтернативу.
Он привык к халяве и что за него думают , вот и воняет теперь.
P/s в чем проблема установить телегу, осталось загадкой. Ну а если так хочется потрещать вечером с родственниками , почему просто не пользоваться мобильной связью ? Ах , да, за это надо платить...
1000 руб на впн на месяц
хера вы бояре жируете, видать 500р на 5 устройств для лохов и нищебродов
Бесплатный - это когда твоими данными торгуют для возмещения расходов?
ты снегоход или квадрик дашь бесплатно незнакомому чуваку?
да ты что боярин, хочешь посеять сомнение во мне по поводу моего сервака за бугром?
ладно, спорить не буду, меня устраивает аренда сервака на просторах бывшего союза, поток к нему мизерный и внимания не привлекает в отличии от бесплатных и платных с очень большим количеством соединений
Не хочет человек тратить 1000 руб на впн на месяц, не хочет объяснять родственникам СВОИМ же при чем , как восстановить канал связи и не хочет совершенно думать как найти альтернативу.
Ой, блять, а из-за чего человеку эти ранее ненужные действия приходится совершать? - Ведь не из-за того же, что Г-ПроМедиа денюфки хотить?
Тем более . А ленивые пидарасы , которые заминусили моей коммент , только лишь потому что привыкли только требовать . Интернет не для ваших попизделок создавался , что бы обсуждать сколько кто банок закатал, как там тетя Зина поживает и прочая вода
Max мы не обсуждаем, спасибо
Ну значит не так важно вам общение с престарелыми родственниками от Мурманска до Крыма. Жажда кому-то что-то доказать и проявить принципиальную позицию - важнее
Какую? Принести деньги ВК и задолбать людей? Да, вы правы, эти функции Макс выполняет.
В свое время научить пожилых родственников ВЦ было нелегко, теперь обучать Максу, потому что кому-то нужны премии, чтоб на НГ эскортниц в Дубаях попыжить. Ну такое...
Извини, долго не отвечал на твой комментарий, с бабушкой по Максу общался.
Там ничего сложного - выбрал контакт, нажал сверху кнопку "Телефонная трубка" (или "Видеокамера" для видеозвонка) - и всё.
А чтобы принять входящий звонок необходимо нажать кнопку "Принять".
Видите, ничего сложного.
Макс - это вырвиглазная свистоперделка с обилием ненужного функционала. ВЦ проще и понятнее для людей в возрасте. Даже ТГ уже тяжелее дается в понимании.