1

Whats app прослушивает нас всех

Начну с предисловия. Стал замечать, что мне предлагается реклама всякого, чего я точно не искал, но говорил про это. Думал что у меня мания преследования началась.
На моем Афоне глюк со связью в наушниках, при разговоре по сотовой сети отваливается соединение переодически, а вот при разговоре через мессенджеры все ок. Потому и звоню друзьям через ватсап.
Недавно друг поведал историю, как видел систему приточно-вытяжной вентиляции с системой отслеживания влажности и мы это обсудили по телефону. Уже к обеду мне в предложку начало насыпать такое

Whats app  прослушивает нас всех Мессенджер, WhatsApp, Реклама, Слежка, Мания преследования, Длиннопост

Ну, позвонил другу, рассказал про это, посмеялись и ок.
Сегодня я разговаривал с другим товарищем по ватсапу, обсуждали возможность поехать пострелять по тарелочкам, в стрелковый клуб.
И что вы думаете?

Whats app  прослушивает нас всех Мессенджер, WhatsApp, Реклама, Слежка, Мания преследования, Длиннопост

Из этого делаю вывод, что ватсап нас активно прослушивает и передает данные. Не знаю откуда идет эта реклама на Пикабу, но вот такой факт.