Wembrian.com или как разводят при покупке
Решил я продать аккаунт в одной игре, выложил объявление. Далее появился покупатель, который написал что купит аккаунт, но чтобы всё прошло гладко, купит его через сервис с которого можно совершать сделки. Далее я зарегистрировался на Wembrian.com, совершилась сделка. Но возникла проблема - я не могу вывести средства, пишет что необходимо пройти верификацию, что блокирует перевод Фродо и так далее, при этом нужно положить сумму на кошелёк, чтобы верификация была пройдена. В поддержке на сайте сказали что это необходимо, чтобы разблокировать кошелёк, в итоге я сумму внёс, но при выводе опять возникла ошибка. При общении со службой поддержки, за неправильное общение, мне грозились удалить кошелёк на сайте. Как я понял сайт является подделкой, деньги на счету - это липа, их там нет, просто цифры, тот что покупал аккаунт это засланный якобы покупатель с номером (8 999 695 38 92) который работает на сайт, ну а теперь "тех.поддержка" сайта перестала отвечать. Поэтому мой вам совет, не проводить операции через сайты якобы заключения "сделок" с последующим выводом средств - это всё наебалово.

Чёрный список компаний
10 постов55 подписчиков