Не помню, где прочел, или кто-то сказал. Короче, разговор родителя с ребенком. Ребенок говорит, типа: наше поколение самое умное, у меня в кармане справочник, который даст мне ответы на все вопросы, мощи и технологии поражают воображение. А родитель парирует в ответ, мол: да, безусловно, ваше поколение умное, но в мое время никто не писал в инструкции к микроволновке «не сушить кошек» или «не для приема внутрь» на упаковке средства для прочистки труб.
раскрыть ветку (9)
Разница лишь в том, что сейчас без такой надписи просто засудят. Так что проблема не в умственных способностях, а в бюрократии
раскрыть ветку (1)
В её время никто не писал, не для приёма внутрь на средстве для чистки труб, но мне кажется Бари Алибасов не из поколения сынка
Просто потом люди уже не будут помнить как этот справочник делать. Собственно уже сейчас часть технологий в разных отраслях утеряна и приходится восстанавливать. Хорошо, что есть кому. Но долетит ли человечество до других планет?.......

Лига Геймеров
55.5K постов91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.