WB кинул меня на деньги + возможно, кинет еще :)
Всем привет. Являюсь продавцом на площадке уже более 2х лет. За последнюю неделю столкнулся с такой ситуацией : Вожу коробки на склад приёма, по 1-2 штуки в день. Внутри, 15-20 товаров каждый из которых стоит 2000-5000 рублей. На складе "пикают" коробку - и можно ехать. Оказалось, За всю неделю что я возил товар он находится в статусе " В Пути в пункт приёма". Некоторые заказы уже отменились и провисели так много дней. За отмененный заказ дают штраф в 50% от стоимости товара. Уже оштрафовали на 30 тыс, и еще 200 тыс штраф на подходе. На самом складе начальник сообщил что не знает, в чем проблема и признал, что это вина склада. Вопрос, что делать? Может кто сталкивался? Поддержка не отвечает и все валит на меня, якобы не правильно упаковано хотя на складе говорят - с упаковкой все хорошо, это проблема в системе. Я задаю вопрос о том, а что именно не так в упаковке? Поддержка отвечает что сама ничего не знает, виноваты и все :) Вот такой замкнутый круг, и получается - они сами не приняли товар, штрафуют меня и виноват я :D Скрины прилагаю. Еще не известно, что будет с тем товаром, который просто "Валяется" у них на складе.

Маркетплейсы
3.5K постов5.5K подписчик