WarMages
1. Переходим на сайт: https://gamehag.com/ru/giveaway/172
2. Выполняем задания
3. Получаем ключ
4. Активируем ключ в Steam
Игра в Steam: https://store.steampowered.com/app/661080/WarMages/
Карты: Нет
1. Переходим на сайт: https://gamehag.com/ru/giveaway/172
2. Выполняем задания
3. Получаем ключ
4. Активируем ключ в Steam
Игра в Steam: https://store.steampowered.com/app/661080/WarMages/
Карты: Нет
Автор проверял работоспособность?
Да и ладно уже все привыкли заходить во всякие группы для халаявы. А тут поиграть, скачай. Тьфу
Кстати, сх"яли я должен в какое-то дерьмо играть ради проверки? Если ключик рабочий - то все, проверено. Я собираю ради карточек или для большего количества игр(XP дается), а не дабы поиграть. Если хочешь поиграть покупай в стиме.
Остынь чувак, перечитай теперь внимательно... еще внимательней,.. улови последовательность повествования, молодец, теперь ты понял что имеются в виду задания )
Автор проверял работоспособность?
Ключ рабочий.
А тут поиграть, скачай. ТьфуЧто это вообще значит? Поиграй, скачай? Зачем качать говно игру, когда ключ рабочий и эта игра нужна для пополнения списка игр...
Пару раз прочитать видимо не хватило тебе. Прочитай еще раз пять... Стоп, погоди, не отвечай, подумай... прочитай прошлый коммент еще пару раз для верности... блин, по ходу это бесполезно ребята
Во первых я проверил работоспособность, ключ рабочий. Дальше что ты пишешь:
А тут поиграть, скачай. Тьфу
Как же понятно!(нет) Зачем его качать, если игра хавано?
Что тебе надо? Я ответил на все твои вопросы в комменте.
Автор проверял работоспособность?Скорее всего ты ничего не можешь сказать, кроме как перечитать твой коммент. Походу общаться с тобой это бесполезно. И кстати, оформляй свою мысль понятнее.Ключ рабочий.
А тут поиграть, скачай. ТьфуЧто это вообще значит? Поиграй, скачай? Зачем качать говно игру, когда ключ рабочий и эта игра нужна для пополнения списка игр...
Чувак, моя мысль более чем понятна, я тебе даже ответ дал в следующем комментарии, что речь идет о заданиях.
Тебе объяснить подробнее? Специально для вас, сэр Ходинит Тугоумый поясняю, что что бы получить ключ, необходимо выполнить задания.
Обычно задания сводятся к тому, что необходимо просто вступить в группы, и все халявщики тут к этому привыкли.
В данном же случае, необходимо скачать приложение на телефон и поиграть в игру из их списка, что по моему мнению "Тьфу, гадость какая"
Я доступно объяснил? Буквы все известные? Обороты, запяточки? Или мне объяснить на уровне ясель?
Автор, а ты не слишком прихерел то ? За два дня отроду.
Либо ты проверяешь то про что пилишь пост, либо не пилишь его!
@SamaelLilith, @adultino, @Kondrushev, @CometovArt Я не знаю кто из вас главнее, и разбирается с такими вот авторами, но думаю надо принять меры.
Халява, есть халява. Вас никто не заставляет её брать, я лично на этот сайт забил, ставить приложение на телефон не собираюсь. Но, игры там раздают, вирусов на сайте нет, так что это Халява.
Суть то не в этом.
Впрочем если правила не запрещают скидывать любую дичь, то ладно.
Правда тут и автор далёк от адекватности.
если правила не запрещают скидывать любую дичь, то ладно
Так внесли бы давно предложение, чтобы в правилах сообщества указали рекомендации, что постить / не постить.
А то сколько уже наблюдаю картину - простенькие раздачи дешёвых поделок минусят просто потому, что "дешёвые поделки". Ещё и карточек нету ? Минус ему !
Так хоть минуса будут обоснованными - "в правилах было написано - раздачи гавна рекомендуется не постить, а ты запостил. Так что, извини - минус"
@SamaelLilith, @adultino, @Kondrushev, @CometovArt, Ваше мнение ?
PS либо рекомендовать в таких постах проставлять "Без рейтинга".
Захотел поделиться информацией о раздаче просто так, не плюсов ради - и поделился, и не огрёб за это. А мнения и пожелания выскажут в комментариях.
Ахах, с пикабу я давно знаком, решил зарегаться для фана. Я проверил и получил ключ. И зачем мне запускать игру если ключ рабочий?
Тебе уже всё аргументировали ранее. Но видимо человеческий язык ты не понимаешь.
P.S Когда не можешь доказать свою правоту, начинай исходить на говно, и кидайся какашками.
Ну и про перевод стрелок тоже забывать конечно же не стоит.
Ахах, то чувство, когда никого не оскорблял. Кроме того, что у тебя руки не из того места растут))) Хз я ключ получил и всё. И что я пытался доказать? То что я ключ получил? Я его получил
Халява, есть халява. Вас никто не заставляет её брать, я лично на этот сайт забил, ставить приложение на телефон не собираюсь. Но, игры там раздают, вирусов на сайте нет, так что это Халява.
Я не являюсь "главным", но будучи одним из модераторов выскажу своё (личное) мнение - вы предвзяты.
В данной раздаче нет ничего плохого: автор поста указал, что для получения нужно выполнять задания. Если вам не нужна игра, или задания для получения оной кажутся вам непривлекательными - то это ваше дело. То же касается и @Daycode.
Лично я не вижу причины ни хейтить автора, ни, тем более, вводить какие-то особые правила, как предложил @JlOXMATblu. Игры в данном сообществе получают не только, чтобы играть, но и по ряду других причин, включая получение карточек, ачивок или пополнение библиотеки ради счетчика количества игр.
Не нравится игра - не берите её. Не нравятся задания - не выполняйте их. Автор, запостивший информацию о игре никакого вреда ни вам, ни сообществу не наносит.
Предвзят к чему, к заданиям которые НЕ РАБОТАЮТ ? Или может к автору который уже не первый раз исходит на говно. Тогда да, я предвзят.
И между прочим, поведение автора так же подметил и Kondrushev.
Сама игра тут вообще не причём, я про неё и слова не говорил. Разве что лишний раз отметил тот факт что в ней нету карточек, но и не карточками едиными как говорится.
А что касается "автор не несёт вреда" то бесполезная, в данном случае, потеря нескольких минут жизни, тоже является своего рода вредом.
И если уж всё так сложилось, то нечего потом так активно исходить на говно, за объективную критику, и общее негодование, выставляя других якобы дураками.
Если бы я был один единственным человеком который не смог получить ключ, я бы даже и слова не сказал. Тогда бы обвинения в кривизне рук были бы вполне обоснованы. Но я опять таки повторю один из своих комментариев, в фарме Steam я уже достаточно давно, а не только вчера узнавший про это пользователь.
Впрочем из тех же самых комментариев пользователя Kondrushev я многое понял. И теперь действительно буду к подобному относиться проще. Лепить минусы, отмечая при этом косяки раздачи.
К тому же ключи с определённого времени я теперь беру в ручную, без того самого бота которого я так же упоминал ранее. Поскольку вошёл в положение тех людей, которым не хватало ключиков на различных раздачах. И если например у меня уже имеется та или иная игра, то этот ключик я не откладываю в блокнотик, а сливаю в комментариях.
Например в официальной группе ВК "Геймеры", я уже не один раз выкладывал пак ключей, за просто так.
Если для вас всё нормально, то рад за вас. Но по как по мне, от токсичных пользователей нужно избавляться, что бы нормальным было спокойнее.
Как например в своё время я зарепортил одного из спамеров, который гадил своими бреднями в каждой новой раздаче. Причём ещё и с мультиакком, так как вы его уже однажды банили, о чём он сам же напрямую заявлял, мол назло.
Вот пример, правда у меня пишет "Ветка комментариев удалена." #comment_113466639
А так да, я безусловно предвзят, и вообще не шарю.
Ну и не помешало бы ещё заглянуть в награды. Хоть я и не люблю этим хвастаться, но когда всё пытаются повернуть на дурака, то тут это будет милым делом.
Не нравится игра - не берите её. Не нравятся задания - не выполняйте их. Автор, запостивший информацию о игре никакого вреда ни вам, ни сообществу не наносит.
Я всеми лапками "за".
Но лично у меня сложилось впечатление, поглядывая на последние посты о раздачах простых дешёвых игр, что такие здесь не очень жалуют.
Игры в данном сообществе получают не только, чтобы играть, но и по ряду других причин, включая получение карточек, ачивок или пополнение библиотеки ради счетчика количества игр.Про поделки с карточками не могу с уверенностью сказать, а посты о раздачах поделок без карт иногда и в минусах висели. Именно потому, что игры-поделки, а не ААА.
(Вот, если честно, в голове вертится проще и грубее - "зажрались")
Рейтинг поста - не является отображением отношения сообщества ?
Тогда, как минимум, постить без рейтинга. Просто без плюсов - да и ладно бы. Оно мне надо - за то, что поделился информацией, минусы получать пачками ? Это неприятно, в том числе, и морально.
Рейтинг поста - не является отображением отношения сообщества
Нет, не является. В данном сообществе в минуса уходят подавляющее большинство постов с раздачами, это стало нормой.
Если мы, следуя твоему предложению, попросим не постить "простые дешевые игры" (а кто будет оценивать качество игр?), то в этом сообществе вообще ничего не останется, кроме редких ежемесячных акций GOGа, раздач с Хамбла, Origin и Uplay.
В этом сообществе не делятся контентом, тут нет смысла в плюсах и минусах. Здесь делятся легальной халявой. Критерием качества мы не пользуемся.
попросим не постить "простые дешевые игры" (а кто будет оценивать качество игр?)
Насчёт оценки степени "фекальности/нефекальности" игры - да, проблема.
Даже всякие рейтинги с оценками критиков не абсолютный показатель.
Но между "попросим не постить" и "не рекомендуем" всё же есть разница.
Я бы тоже не хотел каких-то разграничений "эти игры постим, эти нет". Но ...
тут нет смысла в плюсах и минусах.
Я чего-то не знаю ?
По-моему, за пределами сообщества эти минусы вполне себе ощущаются.
И не каждый может позволить себе 200-300 минусов без ущерба аккаунту.
-300 Ваш аккаунт автоматически блокируется;
-200 Вы не можете добавлять комментарии;
Вариант, когда можно постить всё (подходящее по теме), и без таких последствий, я тоже высказал -
- Делать эти посты без рейтинга.
Больше пока вариантов не знаю.
пишу сюда в ответ VVolf7, because он добавил меня в игнор. Я не выставлял себя умным, т.к ключ у меня сработал, а потом twitter пост удалили, а он был в задании, ну я уже залил сюда. VVolf7, зачем ты выставляешь себя бывалым, с ботом, да еще и с наградами. Это не делает тебя выше других. Как я уже писал, я не выставлял себя умным, я лишь говорил, что у тебя руки не из того места растут, в ответ конечно же меня облили говном. Класс. Токсичности от меня нет. Кроме некоторых матов в комментах, в которых смысла не было. VVolf7 просто важничал и выставлял себя за элиту. Это первое знакомство с комьюнити пикабу, в котором участвовал я. Не думал, что первое впечатление будет то же самое, что и игра на каком-нибудь майнкрафте с агрессивными школьниками, которые готовы разорвать тебя за любое оскорбление и полить тебя тонной говна. Посему я лучше не буду ничего писать и считаю этот срач закрытым.
Как олдфаг Пикабу могу сказать тебе одно - ты не познакомился с "комьюнити пикабу", потому что его в принципе нет. В разных постах, даже с одной тематикой, ты можешь встретить разных людей, и в этих постах разная позиция будет то в плюсе, то в минусе. Ресурс ежедневно посещают сотни тысяч человек.
Тебе могу дать 2 совета:
1. Будь спокойнее. Несмотря на то, что ты говоришь о том, что "токсичности от тебя нет", на самом деле она есть. Что ты, что другие участники срача одинаково негативны.
2. Чтобы вести себя адекватнее игнорируй резкие высказывания. Иногда, лучше прочитать комментарий с критикой и не ответить на него, при этом задумавшись прав ты или нет, чем лезть в спор и обсыпать друг друга говном.
наконец-то нормальный коммент!!!!! вот благодаря тебе реально немножко лучше стал! нет правда, я и вправду токсичен. Впредь буду лучше обдумывать всё. Вот это действительно годный коммент.(если что это не сарказм, просто я не могу иначе выразить свою благодарность)
Скорее у тебя руки не из того места растут, а то я не знаю как еще объяснить то, что я получил ключ...
Несколько аккаунтов, годы фарма, в своё время настроенный бот … хм, действительно, куда уж мне.
А вообще удобная позиция, все вокруг идиоты, один только ты тут такой умный, в белом пальто стоишь красивый.
Ну да ладно, время рассудит.
О боже, раз уж я ключик получил, а вы нет, зачем винить меня? Я проверил - проверил. Ключ рабочий. АЛО. Я не говорю, что я типа тут умнее всех.
Именно "умнее всех" ты себя и выставляешь.
Можем ещё спросить у общественности, ну что бы уж совсем без предвзятости.
Повторюсь, где я писал что я умнее всех?? Я получил ключик. И это не значит, что я умнее всех.
ну скажем прямо, в каждом посте от вас агрессия, токсичность, куча ЧСВ и юношеского максимализма.
Будьте попроще
интересно как мне разговаривать с людьми, которые например обсирают эту игру(смысла в этом не вижу), ведь её же раздают. Это просто бесит. Ну, как бы ЧСВ у меня нет, просто меня удивило, как можно высказывать оскорбления на игру, которую раздают. А про юношеский максимализм согласен
Игровые скидки и раздачи
5.9K постов93.1K подписчиков
Правила сообщества
При создании раздачи необходимо:
- указывать название игры в заголовке;
- указывать название магазина в тегах;
- указывать ссылку на игру в оф. магазине;
- желательно обложку или скриншот из игры.
ЗАПРЕЩЕНО:
- создавать посты с целью накрутки голосов в разных сервисах;
- рекламировать группы, каналы (если вы не разработчик игры);
- размещать реферальные ссылки (за исключением ситуаций, когда раздача недоступна по более короткой ссылке)
- попрошайничать, просить "подарить" ключ или игру;
- переходить на флуд, спам, оскорбления, провокации.
- создавать пост о раздачи до начала самой раздачи, за исключением случаев, когда нужна предварительная регистрация или другие действия, которые будут невозможны в момент раздачи.
- НЕ СТОИТ создавать отдельную тему, если просто ходите отдать пару ключей/купонов тем, кто успеет взять. Лучше написать их в комментарии к предыдущей новости с раздачей, либо тут.
Последнее обновление от 15.12.25