WarMages

1. Переходим на сайт: https://gamehag.com/ru/giveaway/172

2. Выполняем задания

3. Получаем ключ

4. Активируем ключ в Steam

Игра в Steam: https://store.steampowered.com/app/661080/WarMages/

Карты: Нет

WarMages

Игровые скидки и раздачи

5.9K постов93.1K подписчиков

Правила сообщества

При создании раздачи необходимо:

- указывать название игры в заголовке;

- указывать название магазина в тегах;

- указывать ссылку на игру в оф. магазине;

- желательно обложку или скриншот из игры.

ЗАПРЕЩЕНО:

- создавать посты с целью накрутки голосов в разных сервисах;

- рекламировать группы, каналы (если вы не разработчик игры);

- размещать реферальные ссылки (за исключением ситуаций, когда раздача недоступна по более короткой ссылке)

- попрошайничать, просить "подарить" ключ или игру;

- переходить на флуд, спам, оскорбления, провокации.

- создавать пост о раздачи до начала самой раздачи, за исключением случаев, когда нужна предварительная регистрация или другие действия, которые будут невозможны в момент раздачи.

- НЕ СТОИТ создавать отдельную тему, если просто ходите отдать пару ключей/купонов тем, кто успеет взять. Лучше написать их в комментарии к предыдущей новости с раздачей, либо тут.

Последнее обновление от 15.12.25

0
Автор поста оценил этот комментарий

Как олдфаг Пикабу могу сказать тебе одно - ты не познакомился с "комьюнити пикабу", потому что его в принципе нет. В разных постах, даже с одной тематикой, ты можешь встретить разных людей, и в этих постах разная позиция будет то в плюсе, то в минусе. Ресурс ежедневно посещают сотни тысяч человек.

Тебе могу дать 2 совета:

1. Будь спокойнее. Несмотря на то, что ты говоришь о том, что "токсичности от тебя нет", на самом деле она есть. Что ты, что другие участники срача одинаково негативны.

2. Чтобы вести себя адекватнее игнорируй резкие высказывания. Иногда, лучше прочитать комментарий с критикой и не ответить на него, при этом задумавшись прав ты или нет, чем лезть в спор и обсыпать друг друга говном.

раскрыть ветку (1)
2

наконец-то нормальный коммент!!!!! вот благодаря тебе  реально немножко лучше стал! нет правда, я и вправду токсичен. Впредь буду лучше обдумывать всё. Вот это действительно годный коммент.(если что это не сарказм, просто я не могу иначе выразить свою благодарность)

0

Извини, ты неправильно понял, зачем я привёл эти данные.

Это не "опять обсирание".

Это наглядная демонстрация последствий.

Ты только-только пришёл на Пикабу.

Создал 3 поста - чтобы поделиться информацией.

В благодарность тебе - рейтинг уже -97

Даже если это не отбило у тебя желания создавать посты про раздачи, то одного желания надолго не хватит. Рейтинг "минус 300" - и всё, автоблокировка аккаунта.

Что делать ?

- Не создавать посты - т.е. не делиться информацией.

- Усиленно "кармадрочить" - набивать комментарии в других постах, чтобы собирать плюсики.

Если ты зарегистрировался на Пикабу просто для того, чтобы при случае вот так скинуть инфу, и именно для этого - оба варианта тебе не подходят.

То есть, скоро ты перестанешь создавать посты.

А, глядя на развитие ситуации, наверняка кто-то и не станет создавать такие посты, хотя собирался.

И мне это не нравится.

Не нравится в целом, и мне всё равно, какие игры раздают (я все хапаю с благодарностью к тем, кто поделился информацией), поэтому я заинтересован в твоих постах, в том числе.

раскрыть ветку (1)
0

понятно

0

Как олдфаг Пикабу могу сказать тебе одно - ты не познакомился с "комьюнити пикабу", потому что его в принципе нет. В разных постах, даже с одной тематикой, ты можешь встретить разных людей, и в этих постах разная позиция будет то в плюсе, то в минусе. Ресурс ежедневно посещают сотни тысяч человек.

Тебе могу дать 2 совета:

1. Будь спокойнее. Несмотря на то, что ты говоришь о том, что "токсичности от тебя нет", на самом деле она есть. Что ты, что другие участники срача одинаково негативны.

2. Чтобы вести себя адекватнее игнорируй резкие высказывания. Иногда, лучше прочитать комментарий с критикой и не ответить на него, при этом задумавшись прав ты или нет, чем лезть в спор и обсыпать друг друга говном.

раскрыть ветку (1)
0

нормально, без обсирания, указал на мои ошибки кстати

0

hodinid
пикабушник уже 2 дня
рейтинг -85
добавил постов 3

сообщества Халява Steam

Внимание, вопрос :

Что будет раньше - рейтинг опустят ниже плинтуса, или пропадёт желание постить инфу о раздачах ?

А результат одинаковый, кстати. Перестанет постить.

раскрыть ветку (1)
0

гыыы, опять обсирание)) Во первых, с 1 постом я немножко протупил, там в hrk нужно было 30 гемов, но т.к оттуда никто не покупал, гемов не было, а вот с 3... Судьба пошла против меня, т.к я получил ключ, решил запостить сюда, оказывается там твиттер пост удалили.)))

показать ответы

Я не являюсь "главным", но будучи одним из модераторов выскажу своё (личное) мнение - вы предвзяты.

В данной раздаче нет ничего плохого: автор поста указал, что для получения нужно выполнять задания. Если вам не нужна игра, или задания для получения оной кажутся вам непривлекательными - то это ваше дело. То же касается и @Daycode.

Лично я не вижу причины ни хейтить автора, ни, тем более, вводить какие-то особые правила, как предложил @JlOXMATblu. Игры в данном сообществе получают не только, чтобы играть, но и по ряду других причин, включая получение карточек, ачивок или пополнение библиотеки ради счетчика количества игр.

Не нравится игра - не берите её. Не нравятся задания - не выполняйте их. Автор, запостивший информацию о игре никакого вреда ни вам, ни сообществу не наносит.

раскрыть ветку (1)
0

пишу сюда в ответ VVolf7, because он добавил меня в игнор. Я не выставлял себя умным,  т.к ключ у меня сработал, а потом twitter пост удалили, а он был в задании, ну я уже залил сюда. VVolf7, зачем ты выставляешь себя бывалым, с ботом, да еще и с наградами. Это не делает тебя выше других. Как я уже писал, я не выставлял себя умным, я лишь говорил, что у тебя руки не из того места растут, в ответ конечно же меня облили говном. Класс. Токсичности от меня нет. Кроме некоторых матов в комментах, в которых смысла не было. VVolf7 просто важничал и выставлял себя за элиту. Это первое знакомство с комьюнити пикабу, в котором участвовал я. Не думал, что первое впечатление будет то же самое, что и игра на каком-нибудь майнкрафте с агрессивными школьниками, которые готовы разорвать тебя за любое оскорбление и полить тебя тонной говна. Посему я лучше не буду ничего писать и считаю этот срач закрытым.

показать ответы
3

ну скажем прямо, в каждом посте от вас агрессия, токсичность, куча ЧСВ и юношеского максимализма.

Будьте попроще

раскрыть ветку (1)
0

интересно как мне разговаривать с людьми, которые например обсирают эту игру(смысла в этом не вижу), ведь её же раздают. Это просто бесит. Ну, как бы ЧСВ у меня нет, просто меня удивило, как можно высказывать оскорбления на игру, которую раздают. А про юношеский максимализм согласен 

0

Несколько аккаунтов, годы фарма, в своё время настроенный бот … хм, действительно, куда уж мне.

А вообще удобная позиция, все вокруг идиоты, один только ты тут такой умный, в белом пальто стоишь красивый.

Ну да ладно, время рассудит.

раскрыть ветку (1)

О боже, раз уж я ключик получил, а вы нет, зачем винить меня? Я проверил - проверил. Ключ рабочий. АЛО. Я не говорю, что я типа тут умнее всех.

показать ответы
3

Пару раз прочитать видимо не хватило тебе. Прочитай еще раз пять... Стоп, погоди, не отвечай, подумай... прочитай прошлый коммент еще пару раз для верности... блин, по ходу это бесполезно ребята

раскрыть ветку (1)

Во первых я проверил работоспособность, ключ рабочий. Дальше что ты пишешь:

А тут поиграть, скачай. Тьфу

Как же понятно!(нет) Зачем его качать, если игра хавано?

3

Пару раз прочитать видимо не хватило тебе. Прочитай еще раз пять... Стоп, погоди, не отвечай, подумай... прочитай прошлый коммент еще пару раз для верности... блин, по ходу это бесполезно ребята

раскрыть ветку (1)

Что тебе надо? Я ответил на все твои вопросы в комменте.

Автор проверял работоспособность?

Ключ рабочий.

А тут поиграть, скачай. ТьфуЧто это вообще значит? Поиграй, скачай? Зачем качать говно игру, когда ключ рабочий и эта игра нужна для пополнения списка игр...
Скорее всего ты ничего не можешь сказать, кроме как перечитать твой коммент. Походу общаться с тобой это бесполезно. И кстати, оформляй свою мысль понятнее.
показать ответы
0

Да и ладно уже все привыкли заходить во всякие группы для халаявы. А тут поиграть, скачай. Тьфу

раскрыть ветку (1)

Ага, даже ключик получил

0
ЪУЪ

Ну, последние из взятых за бесплатно игр в Steam - это "Galactic civilizatons 2", "Oddworld", "F1 2015", "Dead space" (хотя последняя возможно не для Steam)

раскрыть ветку (1)

ну все таки не все игры за бесплатно бывают годные

0

"Я заснял, я заснял!"

раскрыть ветку (1)
Халява, есть халява. Вас никто не заставляет её брать, я лично на этот сайт забил, ставить приложение на телефон не собираюсь. Но, игры там раздают, вирусов на сайте нет, так что это Халява.
показать ответы
0

Именно "умнее всех" ты себя и выставляешь.

Можем ещё спросить у общественности, ну что бы уж совсем без предвзятости.

раскрыть ветку (1)

Повторюсь, где я писал что я умнее всех?? Я получил ключик. И это не значит, что я умнее всех.

показать ответы
3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

ООО, это же " Собачье Сердце ", если не ошибаюсь

показать ответы
1

Остынь чувак, перечитай теперь внимательно... еще внимательней,.. улови последовательность повествования, молодец, теперь ты понял что имеются в виду задания )

раскрыть ветку (1)

Ключ рабочий.

А тут поиграть, скачай. Тьфу
Что это вообще значит? Поиграй, скачай?  Зачем качать говно игру, когда ключ рабочий и эта игра нужна для пополнения списка игр...
показать ответы
1

Тебе уже всё аргументировали ранее. Но видимо человеческий язык ты не понимаешь.

P.S Когда не можешь доказать свою правоту, начинай исходить на говно, и кидайся какашками.

Ну и про перевод стрелок тоже забывать конечно же не стоит.

раскрыть ветку (1)

Ахах, то чувство, когда никого не оскорблял. Кроме того, что у тебя руки не из того места растут))) Хз я ключ получил и всё. И что я пытался доказать? То что я ключ получил? Я его получил

показать ответы
0

Автор, а ты не слишком прихерел то ? За два дня отроду.

Либо ты проверяешь то про что пилишь пост, либо не пилишь его!

@SamaelLilith, @adultino, @Kondrushev, @CometovArt Я не знаю кто из вас главнее, и разбирается с такими вот авторами, но думаю надо принять меры.

раскрыть ветку (1)

Ахах, с пикабу я давно знаком, решил зарегаться для фана. Я проверил и получил ключ. И зачем мне запускать игру если ключ рабочий?

показать ответы
3
ЪУЪ

Игра - такое днище, что жалко даже времени, затраченного на то, чтобы перейти по ссылке на её описание в Steam.

раскрыть ветку (1)

а что ты хотел получить за бесплатно??)

показать ответы
3
раскрыть ветку (1)

Когда не можешь контраргументировать: ПРИСЫЛАТЬ ФЭЙСПАЛМ!!!

показать ответы
0

Автор, а ты не слишком прихерел то ? За два дня отроду.

Либо ты проверяешь то про что пилишь пост, либо не пилишь его!

@SamaelLilith, @adultino, @Kondrushev, @CometovArt Я не знаю кто из вас главнее, и разбирается с такими вот авторами, но думаю надо принять меры.

раскрыть ветку (1)

Скорее у тебя руки не из того места растут, а то я не знаю как еще объяснить то, что я получил ключ...

показать ответы
4

Retweet не пашит, опять косяки

раскрыть ветку (1)

пашЕт ;(⌣_⌣)

0

Да и ладно уже все привыкли заходить во всякие группы для халаявы. А тут поиграть, скачай. Тьфу

раскрыть ветку (1)

Кстати, сх"яли я должен в какое-то дерьмо играть ради проверки? Если ключик рабочий - то все, проверено. Я собираю ради карточек или для большего количества игр(XP дается), а не дабы поиграть. Если хочешь поиграть покупай в стиме.

показать ответы
0

игра судя по скринам выглядит как зевота плавно переходящая в сблёв...

раскрыть ветку (1)

а что ты хотел за бесплатную игру? Небось какой-нить шедевр, да? Раз уж так - иди покупай в стиме годные игры, а не собирай сброд у халявы

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги