Warhammer Underworlds. Ironskull’s Boyz
Всем привет!
Сегодня хочу представить мою банду Ironskull’s Boyz. В конце поста я описал цветовую схему для этих ребят.
Gurzag Ironskull. Главарь банды.
Bonekutta Boy.
Hakka Boy.
Basha Boy.
Совет по работе с желтым:
Обязательно наносить светлую подложку прежде чем красить желтый цвет. Если красить сразу по черному грунту, желтый цвет будет зеленить. И нужно быть очень аккуратным при покрасе остальных деталей, т.к. восстанавливать желтый цвет очень сложно и долго.
Цветовая схема (Все цвета фирмы Citadel (GW)):
Желтая Броня
Averland Sunset. Слой подложки.
Yriel Yellow. Базовый слой.
Flash Gitz Yellow. Первый слой высветлений.
Ushabti Bone. Финальный слой высветлений на самый высоких гранях. Вместо этого цвета можно еще использовать Dorn Yellow.
Reikland Fleshshade. Для теней, разводить минимум 1 к 1. Нужно нанести именно легкую тень в углубления.
И Mounfrang Brown для самых глубоких мест, наносить нужно в виде глазировок.
Черные Штаны
Abbadon Black. Базовый слой, также и тень.
Eshin Grey. Первый слой высветлений.
Dawnstone. Второй слой высветлений.
Черные Ремни
Abbadon Black. Базовый слой, также и тень.
Skavenblight Dinge. Первый слой высветлений.
Srormvermin Fur. Второй слой высветлений.
Наплечники
Incubi Darkness. Базовый слой. Для теней мешаем Incubi Darkness и Abbadon Black 1 к 1.
Dark Reaper. Первый слой высветлений.
Fenrisian Grey. Второй слой высветлений.
Металл
Leadbelcher. Базовый слой. Лучше всего наносить на черный цвет.
Nuln Oil или Agrax Earthshade. Проливка, выбирайте сами какой цвет больше нравится –коричневый или черный – я использовал обе.
Leadbelcher. Высветляем.
Stormhost Silver. Финальные высветления.
Всем спасибо за просмотр. По всем вопросам по использованным техникам и материалам приглашаю в комменты. =)

Warhammer Fantasy
990 постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Все посты не относящиеся к тематике сообщества будут сожжены во имя Сигмара. Так же не стоит добавлять посты, размещённые ещё до создания сообществ. Такие посты будут удаляться, если кто-нибудь не забудет это сделать.