Видео в студию, где против 100+ мобов на обороне без фроста, лимбо, новы или вольта, на худой конец, стоишь. Ну, т.е. ситуацию, когда не все делают за тебя.
Ну и приводить в пример перебежчиков, это умилительно конечно.
И если забыть про тот факт, что дохнут они как говно, а импакт от них никакой.) Не, если из эстетических соображений то почему бы и нет, а если чисто из практических, то летающее яйцо они никогда не заменят.
А без сарины слабо?) Вот в этом весь и прикол, что 100% работы делали сарины, а инарос с нидусом, ну могли афк пойти и мало что изменилось бы. А если абстрагироваться от вкусовщины, игры по фану и прочего бреда, то реально хороших фреймов около 8-10, около 3-4 50/50, а все остальное помойка разного калибра, которая нужна исключительно для фана.
Ну нидусом был я. По итогу обогнал уроном одну из сарин и выдал 22% от общего.
Главное было набить первые 20 стаков мутации. А дальше просто "топал" первым кастом и стягивал вторым.
Инарос шёл через ослепление. В принципе не будь сарин - вполне вытянули бы.
В свое время был одним из первых, кто собрал носитель прайм, когда его вводили. Жаль игра наскучила. Потенциал у нее большой.
о, круто, спасибо! я сама еще в руины не ходила, не доводилось как-то, ну я тип пиздюк еще, но есть с кем =)
ни о чём не говорит, если не знаешь обозначений игры. вы ведь знаете?-)
объясню для тех, кто не в курсе.
в предметах-наградах 1 белый значёк с цифрой 30 значит, что это была оборона и я отстоял 30 волн.
Витус эссенция в наградах значит, то это была не просто оборона а мисия арбитража, потому, что это онпадает только там. какие уровни мобов бывают начиная с 20+ уровня арбитража вы должны знать, если вообще играете в варфрейм, и открыли эти миссии. вы ведь активный игрок?
Ну я активный игрок, но миссии арбитража не открыл, ибо забил йух на руины орокин и некоторые миссии в крепости кувы. В значках тоже не особо шарю.
З.Ы. а, и ещё "вакуум" выдадут котам и пёсикам.Ну вот это хорошо, конечно, т.к. практически единственная полезная обилка у всех спутников, не считая жертвы с регенерацией.
Звиняюсь. Просто вопрос был задан, словно вы вообще не знаете особенности зверинца. Да и привычка с регионального чата осталась.
Посмотрим.
Я ленивая задница, потому постоянно с Гелиосом.
З.Ы. а, и ещё "вакуум" выдадут котам и пёсикам.
А этим выдадут новые моды и вроде как поставят по умолчанию связь здоровья и щитов от фрейма.
И вроде как ИИ прокачают.

Лига Геймеров
55.6K постов91.8K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.