Лично мое имхо, когда-то была норм, потом делал перерыв и дропнул, те перегрузили всяким говном, плюс кучу гриндволла напихали. Ну и рот ебал разрабов с их балансировкой.
раскрыть ветку (18)
Ну там гринд добавлен с таким умыслом типо.. Много платины - купи за 350 платины фрейма)
Специально экономика на донат))
раскрыть ветку (17)
Да не в этом дело, гринд там всегда был. Но в какой то момент они подумали, что ахуенно поставить гриндволл, когда без выдрачивания определенной локи дальше ты по сюжету не продуинишься.
раскрыть ветку (16)
в сюжете такого точно не было. А вот в фарме - да ) но вот прям душных мест всего пару - где фармить Воруну и Цитрину
раскрыть ветку (15)
Ну поправь, если ошибаюсь, когда пару лет назад зашел после долгого перерыва меня отправили на планету к кораптам, где на определенном этапе нужно была скрафтить некромех(или рейлджек, не помню) без которого тебя по сюжету попросту дальше не пускали, ну и после попытки найти в инсты для фарма частей пати(безуспешно), без зазрений совести снес ее к херам. Да и в целом, когда они начали вводить опен ворлд игра окончательно скатилась в говно.
раскрыть ветку (12)
Щас даже поправить не смогу, слабо помню. С некрамехом в квестах вроде проблем не было, куски в магазине синдиката покупаются, а с рейлджеком по фарму частей не помню, а вот по крафту проблем тоже не было, в первые дни обновы тогда всё сделал. На сколько помню там потом цены в ресурсах на крафт сильно снижали
раскрыть ветку (11)
Ну в целом у меня висело около 5 квестов и открывались они поочередно, когда встрял стал гуглить и ответ был один-хер тебе, а не продолжение сюжетки без обоссаного гринда и крафта этой параши.
раскрыть ветку (10)
Сорян за некропостинг, но зачем ещё ходить в ПвЕ игры, если не за гриндом и крафтом? Лор? Весь лор в игровой вики, можно даже игру не запускать.
раскрыть ветку (9)
Чел, твой аргумент невероятно туп. Вот смотри дум-этьо пве игра, детроит-это пве игра. В них ради гринда и крафта играют?
раскрыть ветку (8)