Я ждал такого
Дай. Мне. Этот. День. Дай. Мне. Эту. Ночь.
Дай. Мне. Хоть. Один. Шанс. И. Ты. Поймешь.
Иди. Ты. На. ***
Дай. Мне. Этот. День. Дай. Мне. Эту. Ночь.
Дай. Мне. Хоть. Один. Шанс. И. Ты. Поймешь.
Попозже. Сделаю.
Начинается.
Дайте мне хотя бы 15 минут на отдых после написания поста, а? - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4979286
Или - http://fast-bit.org/torrent/465936/war-for-the-overworld-v-1...
Почему не сказал о новых и старых монстрах. Новых комнатах, изменении в системе использования маны. А что с зельеварением? Кто такие знахари? А где ссылка на инфу, что Питер Молинье консультировал и помогал разработчикам игры, и что это и есть продолжение серии? Где все самое важное и интересное??
Такое чувство, что это обзор на какую-то мобильную данжен кипер. ИМХО
Я рассматривал игру, пытаясь уложиться в предельно сжатый объем длиннопоста.
Я установил ее на прошлой неделе, и рассматривал с позиции сравнения с другими клонами Dungeon Keeper.
И в 500-тый раз повторю: за серьезными аналитическими обзорами вам лучше идти к другим специалистам. Я ставлю перед собой задачу всколыхнуть память прошлого или рассказать, что вот, мол, есть игра, которая лучше всех повторяет стиль Dungeon Keeper, ребята, стоит поиграть.
А вот подробности вроде кто ее делал, какие-то специальные нововведения - ребята, вы сами вполне спокойно можете скачать и посмотреть. Для чего я, по вашему, тут распинаюсь, а? Чтобы вы имели возможность попробовать нечто новое и хорошее!
И люблю я не конкретно Dungeon Keeper, а Bullfrog Production за кучу нестандартных игр. И Питера, как гениального раздолбая.
Просто попробуй прочитать твой коммент, учитывая каждую точку.
Это как если бы астматик подавился горошиной.
То есть я не на вас неделю назад вылил ведро холодной воды, когда вы кричали под окном: "IC, когда обзор на Bloodrayne?!!! IC, я хочу от тебя детей и обзор на моды в Mount&Blade Warband!!! IC, ты мой кумир, дай денег в долг!!!"
Вот и славно. Все целы и сухоньки, как кисонька.
Хотя я боюсь даже представить, как темной ночью около холодильника собираются члены тайного культа имени меня и молятся на лед в морозилке. Приносят ему пельменные жертвы и девственное мороженое.
Хотя... Черт, это было бы очень приятно. Мерзко, он приятно.
IC, как ты влияешь на стим, а то после некоторых твоих обзоров игры, которые ты обозревал, начали падать а цене?!
P.s. залепи пожалуйста обзор на "Проклятые" Клайва Баркера
Хотя, если честно, однажды в битве среди Зимних Равнин я лицом к лицу встретился с Гейбом. Он был страшен: развевающаяся грива волос за плечами, звериный оскал на лице, вздувшиеся вены на руках, не помещающаяся на волчьей колеснице задница - зверь, а не сотрудник компании Valve.
В пылу битвы наши взгляды встретились, нервы схлестнулись, клинки скрестились, а соски затвердели. Гейб поднял свою сверкающую Палицу Скидок и обрушил на мое правое плечо. Кисть онемела, и я уже начал было набирать ею свой номер Яндекс Кошелька, но усилием воли остановил себя и левой рукой сбил с пояса доспехов Гейба Кошель Сообщества Steam.
Гейб занес над головой Палицу, дабы прикончить меня и мою кредитку навсегда, но я успел подставить под удар Кошель. Взрыв от встречи двух артефактов был ужасен: по полю битвы пронеслась кинетическая волна, а некоторых особо впечатлительных впечатало в снег трейлерами новинок Магазина Steam. Гейб жутко взвыл и исчез в денежном облаке, и с тех пор я ношу остатки Кошеля Сообщества Steam с собой, что позволяет мне при помощи нужных ритуалов сбивать цены на нужные игры.
IC, как ты влияешь на стим, а то после некоторых твоих обзоров игры, которые ты обозревал, начали падать а цене?!
P.s. залепи пожалуйста обзор на "Проклятые" Клайва Баркера
Ты прямо вынуждаешь меня съехидничать по поводу родителей, входящих в твою комнату в момент прочтения моего длиннопоста, но я не буду.
Обзоры на рогалики вроде ADOM (Ancient domains of mystery) или Dungeon Crawler stone soup, будут?
В первом просто шедевральная система,+ сейчас перезапуск идёт. Есть возможность выбора из нескольких десятков рас и классов.
Во втором есть возможность игры за осьминога-некроманта,кота-священника,кентавра-друида, и 4 разных видов эльфов. А ещё там есть такие расы как гули,вампиры,орки,мумии,рептилоиды,полубоги,полудемоны,мерфолки, и ещё около десяти-двадцати рас.
Ice, а ты делаешь обзоры на ММО?
Я бы посмотрел обзор на новенькую ToS (наследник Рагнарока).
В космических рейнджеров тоже все, говорят, играли. А я хоть и не сильно ньюфаг, но слышал о них пару раз, а скачал только после твоего обзора. И теперь прихожу с работы, ем, играю в КР, сплю, иду на работу, зациклить. Да и вообще твои обзоры просто приятно читать. Хоть скайрим моровинд обозревай, всё равно прочитаем)
...
Хмм, так и почувствовал горячий сухой ветер, обдувающий лицо песчинками и ароматами корицы.