раскрыть ветку (4)
Я думал над этим, думаю постоянно, но мысль о загрязнении модели чего-то не укладывается в моем представлении. Ржавчина еще куда не шло и думаю чем больше и старше орк, тем ушатанее его броня. Хотя опять же идея клана торговцев-барыг бедмунзов с их багатством и возможностью обновлять свои шмотки\оружие, ведь они могут позволить себе лучшее. Надеюсь в процессе прийду к окончательному решению.
раскрыть ветку (3)
Чем старше и больше орк, тем лучше его броня, т.к. у него много зубов, больше авторитета и как следствие лучше отношение с меком и доступ к лучшим шутам,чоппам и консервам.
У Вожака и его нобов лучшие шмотки, чем у бойзов, например
раскрыть ветку (2)
Вот эта идея мне больше нравится. Единственное что точно стоит добавить - это сколы краски, ведь все равно не может быть парадных вещей. Думаем думаем...
раскрыть ветку (1)
конечно. Могу предложить еще стилизовать часть брони под куски доспехов других рас. Цветом или детальками сам решай, но мне дико доставило на турнире, когда увидел у противника)

Warhammer 40k
21.1K поста24.7K подписчика
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.