22

Взрывные котята

Вы одержимы котятами, взрывами, лазерными лучами и иногда козлиной магией? Тогда этот пост для вас. Наконец-то это свершилось и мне пришла настольная игра "Взрывные котята"

Взрывные котята Кот, Взрыв, Козлинаямагия, Лазерныелучи, Карточнаяигра, Настольные игры, Взрывные котята (настольная игра), Длиннопост

Ничем не примечательная картонная коробка, которая уже с первых мгновений вызывает улыбку радости. Вы только посмотрите на этот великолепный арт :D Маленький милый котенок, который так и хочет взорваться ^^

Хмм, но что же там внутри?

Взрывные котята Кот, Взрыв, Козлинаямагия, Лазерныелучи, Карточнаяигра, Настольные игры, Взрывные котята (настольная игра), Длиннопост

Первое, что попадается на глаза - правила, на котором можно заметить не менее офигенный арт. Но, это еще не все. Перевернем правила и что мы увидим? Верно - предупреждение ^^

Ладно, разработчики, убедили :D

Хотя, можно посмотреть краткое видео о том, что это за игра и как в нее играть по ссылочке

https://www.youtube.com/watch?v=OPGjXGeTO2Y ("не могу прикреплять видео :( ")

Открывать их я пока не буду, благо по объему они не слишком и большие. Пойдем дальше

Дааа, наконец-то, колода карт и наклейки ^^

Арты на наклейках просто не описать словами. Это просто восхитительно. Благо никто из вас не видит то, какая улыбка сейчас на моем лице :D

Но вот вопрос - куда их деть ибо наклеивать куда-то уж больно не хочется

Уже не терпится взять колоду в руки :3

Колода по объему не большая, всего 56 карт, но какие карты. Где-то половина из них однотипные, но другая - это нечто: такокот, волшебная шаверма, радугопожирающий кот, гипер-коза и тому подобное :D

Я не устану повторять, что арты в этой игре - бесподобные. Уже не терпится попробовать сыграть хотя бы партию в нее

P.s это мой первый пост, поэтому не кидайтесь тапками ^^

P.s.s фоткал на тапок, простите за качество -.-

Спасибо за внимание, всем печенек, котят, взрывов и козлиной магии  :D