6436

Взрыв1

Во времена моей беременности я очень себя берегла. Обходила десятой дорогой общественный транспорт, любые толпы, агрессивно настроенных людей - короче, всё, что могло принести физический вред мне и будущему ребенку. Была просто таки "повёрнута" на своей безопасности.

Однажды мы с мамой вернулись с прогулки и обнаружили, что на кухне подозрительно пахнет газом. Мама на всякий случай услала меня из кухни, а сама стала проверять, все ли в порядке с нашей газовой плитой.

Я сидела в соседней комнате и напряженно прислушивалась. Наконец с тревогой спросила: "Всё хорошо?"

На что услышала мамин крик: "Ложись!!!"

Ну, я и легла. На пол. Прикрыв на всякий случай голову руками. Ещё подумала, что, наверное, сейчас будет взрыв, полетят обломки стен, как в кино, и что мама моя - просто герой, решила меня, беременную, уберечь от взрыва, пожертвовав собой.

Лежу. Проходит минута, взрыва нет. В комнату заходит мама и удивляется, почему я лежу на полу в столь странной позе.

Оказывается, ей послышалось, будто я сказала, что мне нехорошо. Ну, она и посоветовала прилечь. Беременная, как никак. А потом зашла узнать, не надо ли чего - водички там, или ещё что. А с газовой плитой всё было в полном порядке.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
У меня в первую беременность тоже бывали заскоки. За две недели до родов ходили с мамой по магазинам. Идём, а за нами женщина плетётся. И вздумалось мне, что сглазить она меня надумала, да порчу какую навести. И идёт, и идёт. Я поворачиваюсь и интересуюсь, чего это она за нами идёт. А она показывает на пёселя, который рядом со мной (а мне бегимотихе не видно его) и говорит "его выгуливаю". Ты же догадываешься, дорогой читатель, что мне было дико неловко?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы