Купил подобный, притянул на работу. Там потолки по 6 метров и помещения побольше соответственно летать намного приятнее. Народу набежало посмотреть, полетать... кто-то через неделю даже себе подобный купил. Вот что значит "дети в душе".))))
он хотел видеорегистратор, все уши мне прожжужал, я ему подарила его на 23 февраля0)))) в итоге в июне мы продали машину, и щас этот видеорегистратор он дал другу в машину...... нахер я его покупала.....
да неважно зачем покупаешь,главное в этот момент,что доставляешь человеку радость,ну а еще что-нибудь?комп.игрушка?может он у вас фанат какой-нибудь футбольной или хоккейной команды?
Fenechka вы случаем не из Екатеринбурга? а то видела я тут на днях (во время пробежки, бегаю на большой споротивной площадке) пришли два мужика, деток прихватили..пока дети между собой игрались, мужики достали примерно такую же машину на радио управлении и понеслась. Гоняли машину и так и эдак, когда я пробегала мимо, пытались обогнать меня.))Все бы ничего, но все мужики что тренировались там, в течении минут 10 подтянулись к ним и уже целой толпой обсуждалась маневренность машины))Что больше меня поразило, так это абсолютное безразличие детей к этой машине и щенячий восторг взрослых мужиков)
мне очень нравится ваше рассуждение и подход. несомненно, ваш муж самый счастливый человек!) счастья вам! и да, надеюсь муж не хуже вас, иначе это нечестно по отношению к вам)
"Постфикс -СЯ образовался от возвратного местоимения "Себя" и его главное значение возвратное. Извиняюсь - извиняю себя (Пример: умываюсь -умываю себя)"
"Вот что сообщает нам по этому поводу «Словарь русского речевого этикета». Если «извините» – это широко употребительная форма вежливого извинения, то «извиняюсь» – это просторечное слово, которое, извините, находится вообще за рамками литературной нормы. Считается, что это самое «извиняюсь» вошло в оборот со времен первой мировой войны, с 1914 года.
«Кому не известна формула большевистской вежливости – “извиняюсь”? – писал не без горечи знаменитый русский языковед Селищев о языке революционной эпохи. – Сколько прекрасных русских слов есть для того же самого. “Виноват”. Но разве можно признать себя виноватым? “Простите”. Да наплевать мне, прощаете вы меня или нет. А я сам “извиняюсь” и будет с вас. Ужаснейшее слово и ужаснейшее с ним поведение: прежде вам наступали на ногу и говорили: “Простите”, а теперь вам говорят “Извиняюсь” – и наступают вам на ногу…»
«Извините», «извините» и еще раз «извините» – только это можно считать извинением настоящим. «Извиняюсь» – в лучшем случае отговорка. А о худшем, извините, лучше не задумываться."