Взрослые люди не хотят учиться - почему??

Вспомнилось прикольное событие из моей жизни. Работал я сисадмином в большом автосервисе BOSCH C/A. Был 2019 год, и я их первый сисадмин. Раньше они "мастера" вызывали если что-то не так, но в связи с расширением парка компов и установкой центрального сервера с локалкой пришлось им брать меня в штат. Я каждое утро приходил на работу, пил чай/кофе и выдвигался на круг, обходя всех кто за компом с опросом - все впорядке? все работает? Если есть проблема, я записывал задачу в блокнот и решал в порядке приоритета в течении дня. Постоянно кто-нибудь да сотворит что-то дикое. Витуху на стул намотают и вырвут, usb порт разъебут, коннектор RJ сломают, клаву зальют или вирь поцепят, принтер уронят, скрепку в него уронят, бумагу из него вырвут куском - каждый день что-то да делал. И вот как то раз подхожу я утром к АДМИНИСТРАТОРУ (Ж~38) автосервиса (ее работа: встреча клиента - создание заказ-наряда - передача клиента мастеру), а она сидит за компом, у нее открыт excel и она КАЛЬКУЛЯТОРОМ суммирует дробные (с точкой вместо запятой) позиции из ЭКСЕЛЯ! Т.Е. У нее рядом с клавиатурой лежит обычный сука черный калькулятор, и она на нем херачит! Я говорю ей, у тебя все работает, все норм? Температура?
Она: Ну бля! Я из-за тебя сбилась, теперь все с начала считать нужно, отвали (вежливее конечно, но приукрашу чУтка). А там позиций больше тысячи, я понимаю что она этой хуйнёй будет заниматься до обеда - минимум, а она администратор и каждый клиент будет ее отвлекать!

Думаю, щас я ей такое покажу, она просто ахуеет...

Говорю давай я тебе покажу как это сделать намного быстрее!
Представляю, что сейчас случится у нее катарсис, ведь с помощью автосуммы в эксельке можно сделать все за 15 секунд, нужно просто точки на запятые заменить... Ща формулу напишу и фсЁ)
А она. (барабанная дробь...)
Она на меня повернулась и как зашипит:
Я без тебя мудака все знаю как мне нужно делать работу! Иди уже дальше и делай свою!

И вот почему сука так? Почему я с чистым сердцем и добрейшими намерениями был послан нахер (хоть и вежливо). Я мог сэкономить ей возможно сотни или даже тысячи часов ее серой жизни, ее личного времени не только сейчас но и в будущем. Но мадам не возжелала учиться, да еще и с таким токсичным ебалом на меня шипела - текстом не передать. В ответ я только улыбнулся ей (уже не от доброты, а из сарказма, представив что сегодня она так на каждого клиента будет шипеть), и пошел дальше. Дура дебильная. Вечером из-за нее бухать пришлось, чтобы в себя придти. 6+ лет прошло, никак не забудется)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы