5001

Взрослая жизнь, это ...

Взрослая жизнь, это ...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
684
Автор поста оценил этот комментарий

35 лет. Вышел к людям.

40 лет. Понял, что тебе с ними не по пути. Снова пошел в лес.

45 лет. Осенило. Вернулся обратно на трассу. Пошел к светлому будущему по трассе. Не дошел. Сел на обочине.

50 лет. Сидишь на обочине, смотришь, как кого-то выкидывают из фуры, мчащейся по трассе, смотришь, как бедолаги потихоньку отползают в сторону леса.

55 лет. Больше думаешь, чем ходишь. Начинаешь ценить каждый рассвет и с улыбкой встречать каждый закат. С трассы в лес не уходишь. Светлое будущее впереди тускнеет.

60 лет. Вспоминаешь прогулки по лесу. Понимаешь, что с огромным удовольствием сейчас бы прошёлся к свету на опушке, пусть даже этим светом был бы ебаный фонарь.

65 лет. Садишься на фуру и едешь в обратную сторону...

раскрыть ветку (103)
346
Нахрена я на пикабу перед сном зашла...опять думать о тлене нашей жизни вместо сна.
раскрыть ветку (79)
316

Вот, развеселись.

ТЕБЕ 30, ЕЩЕ 10 ЛЕТ НАЗАД ПЕРЕБРАЛСЯ ИЗ СУХОДРИЩЕНСКА В ДС-2

@

ПРИЕЗЖАЕШЬ К БАТЕ ПОГОСТИТЬ

@

СТАРЫЙ БАТЯ ВСТРЕЧАЕТ У ПОДЪЕЗДА, ДОМА ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО И 20 ЛЕТ НАЗАД, ТЕ ЖЕ САМЫЕ ЗАНАВЕСКИ, ТОТ ЖЕ САМЫЙ КАЛЕНДАРЬ ЗА 1999 ГОД С КОТЕЙКОЙ НА ДВЕРИ КУХНИ

@

НА КУХОННОМ СТОЛЕ ВЫСКОБЛЕННАЯ КЛЕЁНКА ЗА КОТОРОЙ ТЫ ХАВАЛ ЕЩЕ ПЕЗДЮКОМ, ПРИБЕЖАВ С УЛИЦЫ ПОСЛЕ ФУТБОЛА, ИЛИ СЪЕБАВШИСЬ ОТ ЕРОХИНА С СОСЕДНЕГО ДВОРА

@

К ТВОЕМУ ПРИЕЗДУ БАТЯ КУПИЛ ЧЕКУШКУ И КОНДИТЕРСКИЕ РУЛЕТЫ ПО 25 РУБЛЕЙ, ПОМНЯ ЧТО ТЫ ИХ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ

@

ТЫ ЛЮБИЛ ИХ ПОТОМУ ЧТО В ТЕ ВРЕМЕНА БОЛЬШЕ НИЧЕГО АДЕКВАТНОГО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ КУПИТЬ БЫЛО НЕЛЬЗЯ

@

РАССКАЗЫВАЕШЬ БАТЕ О ТОМ О СЁМ, СПРАШИВАЕШЬ О ТОМ О СЁМ, РАЗГОВОР ТОЛКОМ НЕ КЛЕИТСЯ, ВЫ НИКОГДА РАНЬШЕ НЕ ОБЩАЛИСЬ ПО-ДУШАМ

@

ПОПИВ ЧАЮ ИДЁШЬ В СВОЮ КОМНАТУ ПРОИГРЫВАТЬ СО СВОЕГО СТАРОГО КАНПЛЮКТЕРА, ТЕПЕРЬ БЕРЕЖНО НАКРЫТОГО ПРОСТЫНЁЙ ЦЕЛИКОМ СО СТОЛОМ, С ОБСТАНОВКИ СВОЕЙ КОМНАТЫ, ДАЖЕ НАХОДИШЬ ТОТ САМЫЙ ФАП-НОСОК ЗАНЫКАННЫЙ ПОД ЯЩИК СТОЛА, А БАТЯ МЕДЛЕННО ИДЕТ В ЗАЛ, БЕРЕТ ПУЛЬТ ОТ ДРЕВНЕГО ПУЗАТОГО ТЕЛЕВИЗОРА "САМСУНГ" КУПЛЕННОГО ЕЩЕ В 90-Е, НАДЕВАЕТ ОЧКИ, СМОТРИТ ТЕЛЕПРОГРАММУ, БЕРЕТ ПУЛЬТ В ОДНУ РУКУ А УКАЗАТЕЛЬНЫМ ПАЛЬЦЕМ ДРУГОЙ НАЖИМАЕТ НУЖНУЮ КНОПКУ.

@

СМОТРИТ ТЕЛЕВИЗОР ВЫСОКО ПОДНЯВ ПОДБОРОДОК ЧТОБЫ ЛУЧШЕ БЫЛО ВИДНО ЧЕРЕЗ ОЧКИ

@

ТЫ НЕЛОВКО ПРИСОЕДИНЯЕШЬСЯ К НЕМУ

@

КАНАЛЫ НА ТЕЛЕВИЗОРЕ НЕ НАСТРОЕНЫ, ВСЁ В ПОМЕХАХ, БАТЯ ГОВОРИТ "ДА Я НЕ ЗНАЮ КАК ТАМ ЧЕГО, МНЕ И ТАК НОРМ". БЕРЕШЬ ПУЛЬТ С ДАВНО СТЁРТЫМИ КНОПКАМИ, ИНТУИТИВНО НАХОДИШЬ НУЖНЫЕ МЕНЮ И НАСТРАИВАЕШЬ КАРТИНКУ НА КАНАЛАХ

@

ПО ЯЩИКУ ИДЕТ СТАРЫЙ СОВЕТСКИЙ ФИЛЬМ, КОМЕДИЯ ПРО ВОЙНУ, ТЫ НЕ ПОМНИШЬ ЕГО НАЗВАНИЯ, НО ТЫ ТОЧНО ЕГО СМОТРЕЛ КОГДА-ТО, В ТЕ ВРЕМЕНА КОГДА ПО ЯЩИКУ БЫЛО ВСЕГО 3 КАНАЛА.

@

БАТЯ ПРОИГРЫВАЕТ С КАКОЙ-НИБУДЬ СЦЕНЫ, И ТЫ ТОЖЕ СМЕЕШЬСЯ, НЕЛОВКО И КОСЯСЬ НА БАТЮ, НО БАТЯ НЕ ЗАМЕЧАЕТ ТОГО ЧТО ТЕБЕ НЕ СМЕШНО, В ЕГО ГЛАЗАХ ИСКОРКИ СЧАСТЬЯ

@

РАНО УТРОМ ТЕБЕ НА ПОЕЗД, БАТЯ ВСТАЁТ НА ДВА ЧАСА РАНЬШЕ И ГОТОВИТ ЯИШНЮ С САЛОМ. ЗА СТОЛОМ СУЁТ СВОЙ ДРЕВНИЙ МОБИЛЬНЫЙ, ПРОСИТ НАСТРОИТЬ ЧТОБЫ БУДИЛЬНИК ЗВОНИЛ НА ПОЛЧАСА РАНЬШЕ, И ПРОСИТ НАЙТИ В СПИСКЕ КОНТАКТОВ НОМЕР КАКОГО-ТО СВОЕГО ДРУГА

@

ВЫПИСЫВАЕТ НОМЕР НА БУМАЖКУ ЧТОБЫ ПОТОМ НАБРАТЬ

@

ПРОВОЖАЯ ТЕБЯ, СУЁТ В РУКУ МЯТУЮ ПЯТИТЫСЯЧНУЮ БУМАЖКУ, "КУПИШЬ ПОКУШАТЬ ЧТО-НИБУДЬ ВКУСНОЕ СЕБЕ". ДЛЯ НЕГО ДО СИХ ПОР МЕРИЛОМ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ ЯВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ ПОЕСТЬ ТО ЧТО ХОЧЕТСЯ

@

ТЫ КОЕ-КАК ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ, УХОДИШЬ. БАТЯ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ СМОТРИТ ВСЛЕД А ПОТОМ ЗАХОДИТ В ПОДЪЕЗД.

@

ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ГОДА ПРИЕЗЖАЕШЬ СНОВА, ЧТОБЫ ЕГО ПОХОРОНИТЬ И ПРОДАТЬ КВАРТИРУ.

раскрыть ветку (58)
200
Блять, грустно то как...
раскрыть ветку (21)
188
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (19)
285
DELETED
Блять. За постинг этой картинки надо банить нахуй! Пожизненно! Вот было хорошее настроение, а смотртшь на нее, читаешь все это, и слезы на глазах, и сам себя винишь, что не можешь разорваться, чтобы хотя бы раз в неделю уделять время всем своим близким
раскрыть ветку (18)
70

Поддерживаю. Ебучий Хатико от мира мемов

17

Позвонил бы лучше близким вместо этого коммента )

раскрыть ветку (8)
18

А если уже некому?

раскрыть ветку (6)
10

ТЕБЕ 17

@

ЕРОХИН ПОЗВАЛ ТЕБЯ НА ВПИСКУ, ГДЕ ПОД РЖАЧ И УЛЮЛЮКАНЬЕ БУХИХ ДНОКЛАССНИКОВ ТЫ ТАК И НЕ СМОГ ЛИШИТЬСЯ ЛИСТВЕННОСТИ СО СВОЕЙ ЕОТ

@

С ТЕХ ПОР ТЫ С НИМИ НЕ ВИДЕЛСЯ

@

ТЕБЕ 20

@

БАТЯ ВСЁ МЕНЬШЕ ПЬЁТ ТРАВЫ И ВСЁ РЕЖЕ ХОДИТ В ТУАЛЕТ

@

"ОЙ, СЫНОЧКА-СКОРБИНОЧКА, У НАС ГОРЮШКО-ТО КАКОЕ!"

@

СЛОМЯ ГОЛОВУ БЕЖИШЬ В КОМНАТУ

@

КОМПУКТОР ЦЕЛ

@

СПРАШИВАЕШЬ У МАМКИ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ

@

УЗНАЁШЬ. СЛЁЗЫ РУЧЬЁМ СТЕКАЮТ ПО ТВОИМ ЩЕКАМ, ТЫ НАБИРАЕШЬСЯ МУЖЕСТВА, ИДЁШЬ В КОМНАТУ БАБКИ И ПРОЩАЕШЬСЯ С НЕЙ

@

КОГДА ТЫ ЗАКРЫВАЛ БАБКЕ ГЛАЗА, ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ОНА В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ БЗДАНУЛА

@

ТЕБЕ 23

@

БАТЯ ПОТЕРЯЛ ИНТЕРЕС К ПОДГЛЯДЫВАНИЮ В ЩЕЛЬ

@

ТЫ ПО ДОСТОИНСТВУ ОЦЕНИЛ ВСЮ ГАММУ ВКУСОВ И АРОМАТОВ ЦИКОРИЯ, РОМАШКИ И ШИПОВНИКА

@

КАК-ТО, ПОКА ТЫ СИДЕЛ НА УНИТАЗЕ, ТЫ УСЛЫШАЛ ЖАЛОБНОЕ ШИПЕНИЕ ПАУКА

@

ПАУК ЗАСТРЯЛ В СЛИВЕ

@

СПАСАЕШЬ БЕДОЛАГУ, ВЫ ЗНАКОМИТЕСЬ ПОЛУЧШЕ И СО ВРЕМЕНЕМ СТАНОВИТЕСЬ ЛУЧШИМИ ДРУЗЬЯМИ, ТЫ ВСЁ ЧАЩЕ ХОДИШЬ В ТУАЛЕТ, ЧТОБЫ ПОВИДАТЬСЯ С НИМ И ВЫ ПОДОЛГУ РАЗГОВАРИВАЕТЕ, ТЫ ЧИТАЕШЬ ЕМУ АВТОМИР ЗА 1998 ГОД

@

ТЕБЕ 27

@

ТЫ ПОТЕРЯЛ ИНТЕРЕС К КОМПЛЮКТЕРУ, ТЕПЕРЬ ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ В ИНТЕРНЕТЕ – ЭТО АДРЕС И ТЕЛЕФОН БЛИЖАЙШЕЙ АПТЕКИ

@

ГОПНИКИ У ТВОЕГО ПОДЪЕЗДА СТАЛИ БОЛЕЕ ОБХОДИТЕЛЬНЫМИ И ВЕЖЛИВЫМИ С ТОБОЙ, УГОЩАЮТ ПИВОМ ПРИ ВСТРЕЧЕ, СРУТСЯ С БАБКАМИ ВМЕСТО ТЕБЯ

@

НА ТРИДЦАТИЛЕТИЕ БАТЯ ДАРИТ ТЕБЕ СВОЙ ЖИГУЛЬ 2107

@

ТЫ ЗАМЕЧАЕШЬ, ЧТО ИЗ ЗДОРОВЕННОГО ГРОМОГЛАСНОГО ЖЛОБА ОН ПРЕВРАТИЛСЯ В СУТУЛОГО ШАМКАЮЩЕГО СТАРИКАШКУ

@

ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ, НО РАЗБИРАТЬСЯ В ЭТОМ ТОЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ – У ТЕБЯ И ТАК ДЕЛ ПОЛНО

@

УХОДИТ МИР ТВОЕГО ДЕТСТВА

@

ТЕБЕ 35

@

ПО ТЕЛЬ-А-ВИЗОРУ УЗНАЕШЬ, ЧТО ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ ОТ ФРАКЦИИ ЕДИНАЯ РАССЕЯ ИВАН ЕРОХИН УМЕР ОТ СЕРДЕЧНОГО ПРИСТУПА ВО ВРЕМЯ СРОЧНОГО ВИЗИТА В САУНУ К ШЛЮХАМ

@

ВСЁ, ПРОЩАЙ ДЕТСТВО!

@

НА ПОХОРОНАХ ВСТРЕЧАЕШЬ ЕОТ, ПО КОТОРОЙ СТРАДАЛ В 17 ЛЕТ, ЗАВОДИТЕ РАЗГОВОР

@

"ОЙ, СЫЧУШ, ТЫ ТАК ИЗМЕНИЛСЯ! ЭТА ФЛАНЕЛЕВАЯ РУБАХА С ПЯТНАМИ И ТРЕНИКИ АБИБОС ТЕБЕ ОЧЕНЬ ИДУТ"

@

ПРЕДЛАГАЕТ ТЕБЕ ЗАЙТИ К НЕЙ НА РЮМКУ ЧАЯ

@

А ТЫ И НЕ ПРОТИВ

@

У НЕЁ ДОМА ВИДИШЬ ШКОЛЬНИКА ЛЕТ ПЯТНАДЦАТИ, КОТОРЫЙ ДАЖЕ НЕ ВЫШЕЛ С ТОБОЙ ПОЗДОРОВАТЬСЯ

@

"ЗНАКОМЬСЯ, СЫЧУШ, ЭТО СЛАВА, МОЙ СЫНОК, Я ЕГО НАГУЛЯЛА. ТОЛЬКО ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ СИДИТ ЗА СВОИМ КОМБИНАТОРОМ, СМОТРИТ ЕХИДНЫХ КОЛОБКОВ"

@

С КОМОМ В ГОРЛЕ ЗАМЕЧАЕШЬ, ЧТО СЫН ЕОТ ПОХОЖ НА ТЕБЯ

@

ТЕПЕРЬ ТЫ ПОНЯЛ ВСЁ

@

ТЕБЕ 40

@

ТЫ ЖИВЁШЬ С ЕОТ, ВОСПИТЫВАЕШЬ СЛАВКУ

@

БАБКА СМОТРИТ НА ТЕБЯ С НЕБЕС И ПЛАЧЕТ ОТ РАДОСТИ

@

БАТЯ ТЕПЕРЬ ТЫ

@

СИДИШЬ У ОКНА И ДУМАЕШЬ О ТОМ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ

@

КАМПУХТЕР ДАВНО ПОГАС, СЛОМАВШИСЬ, СТАРОСТЬ ВЗЯЛА СВОЕ, КЛАВИАТУРА ПОКРЫЛАСЬ ПЫЛЬЮ

@

ВЫРВАННЫЕ ШНУРЫ РОУТЕРА НИКТО НЕ ПОЧИНИТ, ДА И НЕЗАЧЕМ

@

ПОСТАРЕЛ И БАТЯ: СИДИТ В СВОЕЙ КОМНАТЕ, ЛИШЬ ИЗРЕДКА ЗАХАЖИВАЯ В ТУАЛЕТ, РУМЯНЕЦ ЭНЕРГИИ НА ЩЕКАХ СМЕНИЛСЯ МОРЩИНАМИ

@

ОН НЕ ВЫЛАМЫВАЛ ДВЕРЬ УЖЕ ОКОЛО ПОЛУГОДА

@

МАМАН ЗАБРОСИЛА ПОПЫТКИ УВЕСТИ ТЕБЯ В ЦЕРКОВЬ И СВЕСТИ С ДОЧКОЙ СОСЕДКИ; ТЕПЕРЬ ЕЕ УДЕЛ - МЫТЬЕ ПОСУДЫ, РАБОТА И ТИХИЕ РАЗГОВОРЫ ПО ТЕЛЕФОНУ

@

ОНА САМА ВЫНЕСЛА ИКОНЫ ИЗ ТВОЕЙ КОМНАТЫ, НАВСЕГДА ЗАБЫВ ПРИВЫЧКУ ВХОДИТЬ БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ

@

ТЕТЯ ЙОБА БОЛЬШЕ НЕ ПРИЕДЕТ ВНЕЗАПНО ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ С ПОТЕРЯВШИМ УПРАВЛЕНИЕ САМОСВАЛОМ, ДЯДЯ БОЛЬЖЕДОР И НЕ ВЫХОДИЛ ИЗ ТЮРЬМЫ, А ЛИЧИНУСУ БОЛЬШЕ НЕ СЛОМАТЬ ТВОИХ ВЕЩЕЙ - В ДЕТДОМЕ ПРИУЧИВАЕШЬСЯ БЕРЕЧЬ ВСЕ МАЛО-МАЛЬСКИ ЦЕННОЕ

@

ДЕДА НАШЛИ В ЕГО КРЕСЛЕ С КОСТЬЮ В РУКЕ, ОН ТАК И НЕ ДОСМОТРЕЛ ПЕРЕДАЧУ О ТАНКАХ И ВОЙНАХ

@

ПАУК ДАВНО ОСТАВИЛ ВАШ ДОМ; ПОПРОЩАВШИСЬ С БАТЕЙ, ОН НАДЕЛ СВОЮ ПОТЕРТУЮ ШЛЯПУ И УШЕЛ В СТОРОНУ АВТОБУСНОЙ ОСТАНОВКИ

@

ЕОТОВА УЕХАЛА ИЗ СТРАНЫ ПОСЛЕ СКАНДАЛЬНОГО РАЗВОДА С ЕРОХИНЫМ; ТЕПЕРЬ ЕЕ УДЕЛ - ГЕТТО, ОШИБОЧНЫЙ РОМАН С ДЕЛЯГОЙ, ПРЕДАТЕЛЬСТВО, БАНКРОТСТВО, ПАНЕЛЬ ПОД РУКОВОДСТВОМ ЧЕРНОКОЖЕГО СУТЕНЕРА, А ВЕДЬ ТЫ ТАК И НЕ СКАЗАЛ ЕЙ НИЧЕГО

@

УСТАВ ОТ БЕСПОЛЕЗНЫХ УНИЖЕНИЙ ТЕБЯ, ЕРОХИН ЗАНЯЛСЯ ДИЗАЙНОМ, СТАЛ ПОДРАБАТЫВАТЬ АВТОСЛЕСАРЕМ

@

ВРЕМЕНАМИ, СИДЯ В СВОЕЙ КВАРТИРКЕ, ОН КУРИТ, ДУМАЯ О ТОМ, КАК ВСЕ БЫЛО ЛЕГКО, ВЗДЫХАЕТ И РЕШАЕТ НАПИТЬСЯ, ВНОВЬ НАЗНАЧАЯ ВПИСКУ УЖЕ ПОВЗРОСЛЕВШИМ КОРЕШАМ

@

КОГДА ЖЕНИТСЯ ПОСЛЕДНИЙ ИЗ НИХ, ВАНЯ ВПЕРВЫЕ ПОЙМЕТ, ЧТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЕМУ НЕКОМУ ПОЗВОНИТЬ

@

ПОЛИТИКА ДАВНО НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, НА ОДНОКЛАССНИКАХ ВОЦАРИЛСЯ ПОКОЙ, ОВУЛЯХИ БОЛЬШЕ НЕ РАССКАЗЫВАЮТ ПРО ФЕНХЕЛЬ И ПОКАКИ

@

ПУСТО ЗА СТОЛАМИ ШАРАГИ, ТЕПЕРЬ ТАМ СОВСЕМ ДРУГИЕ ЛЮДИ С ДРУГИМИ ИСТОРИЯМИ

@

ПОЕЗДКИ В АВТОБУСЕ БОЛЬШЕ НЕ ГОРЯЧАТ ЯГОДИЦЫ, ТЫ И САМ УЖЕ РАБОТАЛ КОНДУКТОРОМ

@

ТЕБЯ НИКТО НИ О ЧЕМ НЕ ПРОСИТ, НИКТО НЕ ЛЕЗЕТ В ТВОЮ ЖИЗНЬ, НЕ НАСАЖИВАЕТ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, И ТЫ КАСАЕШЬСЯ ПАЛЬЦАМИ ХОЛОДНОГО СТЕКЛА

@

ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЖЕПА ГОРЕЛА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД

@

НА ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЪЕЗЖАЛИСЬ РОДСТВЕННИКИ, ТЯГАЛИ ЗА УШИ, ДАРИЛИ КНИЖКИ И НОСКИ, НАПИВАЛИСЬ И СПАЛИ НА ТВОЕЙ КРОВАТИ, НО ТЕПЕРЬ ТЫ СИДИШЬ И СМОТРИШЬ, КАК ДОГОРАЕТ СВЕЧКА, ВОТКНУТАЯ В ОДИН ИЗ ХОЛОДНЫХ ПЕЛЬМЕНЕЙ

@

НА СВОЙ СОРОК ТРЕТИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТЫ ПРИГОТОВИЛ СЕБЕ ДОСТОЙНЫЙ ПОДАРОК, КОТОРЫЙ ДАРИШЬ СЕБЕ ИНОГДА, КОГДА СТАНОВИТСЯ СОВСЕМ НЕВМОГОТУ

@

САДИШЬСЯ НА СМЯТУЮ ПОСТЕЛЬ И ДОСТАЕШЬ ИЗ ПОД НЕЕ ПРОСТЫНЮ, В КОТОРУЮ ЗАВЕРНУТ ТВОЙ ПУТЬ ДОМОЙ

@

ЖГУТ ЛОЖИТСЯ НА РУКУ, КИПИТ В ЛОЖКЕ БИЛЕТ В СТРАНУ ЧУДЕС, НО В СВЕТЕ СВЕЧИ ТЫ ВИДИШЬ В ЗЕРКАЛЕ СУХОЕ БЛЕДНОЕ ЛИЦО

@

ИГЛА ПЛАВНО ВХОДИТ В ВЕНУ, ТЫ ВВОДИШЬ СВОЮ ПУТЕВКУ В ДОЛИНУ МЕЧТЫ И ЛОЖИШЬСЯ НА БОК

@

ОБОИ ПЕРЕД ТВОИМИ ГЛАЗАМИ ВОЗВРАЩАЮТ СВОЙ СВЕТЛЫЙ ОТТЕНОК, ИСЧЕЗАЕТ СО СТОЛА ТАРЕЛКА С ПЕЛЬМЕНЯМИ И ЗАТУХШЕЙ ПРАЗДНИЧНОЙ СВЕЧКОЙ

@

СУМЕРКИ ЗА ОКНОМ СМЕНИЛИСЬ УТРЕННИМ СОЛНЦЕМ, ТВОИ ГЛАЗА УТЕРЯЛИ МЕРТВЕЦКИЙ ОТТЕНОК, ЦВЕТ ОБРЕЛИ АНИМЕШНЫЕ ПЛАКАТЫ НА СТЕНЕ

@

ТЫ ЛЕЖИШЬ И СЛЫШИШЬ ПОЯВИВШИЕСЯ ШАГИ В КОРИДОРЕ, СЛЫШИШЬ ХРАП ИЗ СОСЕДНЕЙ КОМНАТЫ И ЗНАКОМЫЙ ГОЛОС КИСЕЛЕВА С КУХНИ

@

ДВЕРЬ РАСПАХИВАЕТСЯ, И В КОМНАТУ ВХОДИТ КРАСНОЩЕКИЙ БАТЯ, НА ХОДУ КИДАЯ ТЕБЕ В ЛИЦО ПАУКА, И ТЫ ЛОВИШЬ ЕГО, НЕЖНО ПРИЖИМАЯ К ЩЕКЕ

@

- С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, СЫНА! - БАТЯ ЭНЕРГИЧНО ТРЯСЕТ ТВОЮ РУКУ И КИДАЕТ СМЯТЫЕ СТО РУБЛЕЙ НА СТОЛ - НА, КУПИ СЕБЕ ЧЕ-НИТЬ

@

В ДВЕРЬ УЖЕ СТУЧАТ: НА ПРАЗДНИК ПРИЕХАЛИ РОДСТВЕННИКИ

@

ДЕД ПОЗДРАВЛЯЕТ ТЕБЯ НА НЕМЕЦКОМ И ДАРИТ ЗНАЧОК НСДАП

@

ТЫ СИДИШЬ ЗА СТОЛОМ, НАБИТЫМ ЕДОЙ, СЛУШАЕШЬ, КАК РУГАЕТ ТЕБЯ, БЕСХРЕБЕТНОГО, ТЕТЯ ЙОБА, КАК КРОШИТ ТВОЮ КЛАВИАТУРУ ЛИЧИНУС, КАК БАТЯ ПРОИЗНОСИТ ТОСТЫ И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИВАЕТ

@

СИДИШЬ И УЛЫБАЕШЬСЯ, ГЛУПО И СЛАБО

@

ПОСЛЕ ПРАЗДНИЧНОГО ОБЕДА ВЫ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ЕДЕТЕ НА ОГОРОД

@

ПЕРЕВОРАЧИВАЕШЬСЯ НА СПИНУ В СВОЕЙ ПОСТЕЛИ

@

ИЗО РТА ТЕЧЕТ ПЕНА И РВОТА, ТЫ ДРОЖИШЬ В СУДОРОГАХ, ГЛАЗА ЗАКАТИЛИСЬ

@

В КОМНАТУ ВБЕГАЕТ ОТЕЦ И ПОДНИМАЕТ СУЕТУ, МАТЬ ЗВОНИТ В СКОРУЮ

@

РУКИ НА ТВОЕЙ ГРУДИ РИТМИЧНО ДАВЯТ НА СЕРДЦЕ, МАТЬ В СЛЕЗАХ ПРИЖАЛА ТЕЛЕФОН К ГУБАМ И СТАЛА ШЕПТАТЬ: "ОНИ СКОРО ПРИЕДУТ, ТОЛЯ, ОНИ ПРИЕДУТ..."

@

А ТЫ ЕДЕШЬ НА ДАЧУ, ГЛЯДЯ НА СОЛНЕЧНОЕ ПОЛЕ ЗА ОКНОМ

@

ТЫ МОЛОД, НЯШЕН И ПОЛОН СИЛ

@

В ЭТОТ РАЗ ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ В ЭТОМ ВРЕМЕНИ НАВСЕГДА

раскрыть ветку (5)
46

А схуяли сын ЕОТ похож на тебя? И хули ты там "все понял с комом в горле" если тогда ты в 17 лет не лишился с ней лиственности?

И какого хуя ему 15, если тебе в момент встречи 35, а возможное зачатие было 18 лет назад?

Или это другая ЕОТ, которую Сычуша оприходовал в 20 лет? Почему тогда об этом знаменательном событии нет упоминания в летописи?

НЕСОСТЫКОВАЧКА

раскрыть ветку (4)
34

Устами зануды гундосит истина)

раскрыть ветку (2)
5

Потому что это компиляциия из 3 разных паст.

первая вроде из 2003 вторая из 2008 и куски какой-то незнакомой пасты из хуй знает какого века

3
DELETED
Час ночи был) близкие не поняли бы)
8
13
МодОратор
Моя бабушка в 5к км от меня. В зоне блядского АТО. Меня там ждут с автоматом и моим именем на нем. И мне очень туда нужно, ведь она уже прабабушка, но ещё ни разу не видела правнука вживую... Блядь
раскрыть ветку (6)
2

Я заранее извиняюсь, не в курсе как там у вас дела обстоят, но почему она не может сама к тебе приехать?

раскрыть ветку (4)
3

Старый человек как правило больной, может там даже на кассу за пенсией сходить большая проблема

0
МодОратор
Я в Сибири. Ей лететь двумя самолётами, в том числе для посадки в Киеве нужно доехать из Мариуполя по тому пиздецу что там творится. Ну и пересадка в Москве. А ей за 70 и не самое лучшее здоровье, увы. Так что пока общаемся в Скайпе(
раскрыть ветку (2)
5

ааа, пять ТЫСЯЧ км до тебя? Тогда понятно.

раскрыть ветку (1)
1

вообще написано было 5к км, но я тоже не заметил

можно купить билет ей, если у вас есть место где ей остановиться

Зато прибыльно

51
ДЛЯ НЕГО ДО СИХ ПОР МЕРИЛОМ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ ЯВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ ПОЕСТЬ ТО ЧТО ХОЧЕТСЯ

Эх, для меня тоже.

21

Прошло уже 13 лет, как я уехала от родителей. Сначала ездила домой пару раз в год, потом раз в год... А в этом году я съездила домой на 5 дней впервые за 3 года.

А папа первый раз за 13 лет приехал с мамой к нам, ко мне и сестре. И то были у нас всего 4 дня.

Смотрю на них...стареют. Папа особенно, не знаю, почему, но по нему сильнее заметно, может потому что я три года его не видела? Не знаю..

Сестра через месяц переедет в другой город. Кажется, мы будем видеться раз в пятилетку, если я не начну зарабатывать хотя бы в пару раз больше, чем сейчас.

А тем временем, это единственные люди, с кем я созваниваюсь и кому на самом деле важно, чтобы у меня было всё хорошо.

Иногда есть мысли вернуться обратно к ним...в тот поселок.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Я стараюсь каждые 2 месяца к родителям ездить, но хочется и чаще, конечно.

раскрыть ветку (1)
2
Мне только сммолптом, на поезде тратить 4 дня - слишком много. А самолётом недешёвое удовольствие...
16
Батя больше смахивает на деда. Хотя может заделал сына в 40+
раскрыть ветку (2)
17

Моему бате 63,в мои 28.

Так что вполне жиза.

Вот только как это было у меня:

В квартире после моего уезда сделан ремонт. Мою комнату сделали своей спальней батя и его жена.

Вся старая мебель выкинута.

От той, старой, квартиры "из 90-х" не осталось ничего, разве что стены на том же самом месте.

И в свое прошлое, когда мне было 0...15 батя и я не то чтобы не общались по душам. Ему просто было похуй за бутылкой что там с сыном))

И сейчас вся эта "любовь" отцовская, при моем приезде, кажется таким лицемерием, что приезжать не охота только из-за этого, а не потому что "ностальгия".

раскрыть ветку (1)
2
Такая же фигня. Тоже бесит. Проснулся отец, когда уже не нужен. Может, подводит итоги жизни и т.д.?
10

Приезжаешь раз в пару лет к биологическому отцу (ушёл из семьи в твои три года)

@

Знакомишься с очередной его семьёй

@

Понимаешь, что у вас нет никаких общих тем, да и симпатии ни к отцу, ни к его семье особо нет, просто чужие люди

@

Вежливо пьёшь чай, выслушиваешь истории про каких-то забытых тобой родственников

@

Когда уходишь слышишь в след "так хорошо посидели, когда придёшь в следующий раз?" - абсолютно искренние симпатии от этих чужих людей.

@

Вечером отец ещё звонит и рассказывает, как всем понравилось со мной общаться и что мы должны встречаться чаще. В ответ что-то мямлишь

@

Дома отчим спрашивает как всё прошло с интересом, тоже искренним. Отмахиваешься в ответ

@

Ощущаешь себя бесчувственным уродом, а заботу и интерес окружающих горячей душной петлёй на шее, не давающей дышать.

@

Через пять лет во время семейных встреч выходишь на работу в выходные, иногда без оплаты, просто чтобы иметь отмазку не приходить на праздник.

раскрыть ветку (6)
10

Вот у меня так же начиналось общение с отцом после того как он бросил нас...Но в один из вечеров, когда я возвращался с трени , звонИт телефон, на экране высвечивается номер отца. Нажимаю кнопку ответа, с трубке слышен незнакомый голос женщины, которая представляется и говорит, что она новая пассия моего отца. Я нейтрально внешне воспринимаю эту информацию, она зовет в гости и говорит, что не может жить с мужчиной, не зная лично его детей. Приезжая знакомиться (в другой город) под новый год и ДР отца. Застолье, встречают как дорого гостя...несколько лет к ряду езжу в гости по праздникам, помогаю с огородом, со стройкой как умею. Дарю подарки всем, и дорогие, и дешевые (в зависимости от материального положения), но ведь галвное внимание, как мне казалось. Отец от денег отказывается поначалу, когда я решил их подарить, (решив, что это важнее какой-нибудь не нужной фигни, а так он потратить их на постройку бани), но потом все-таки берет (долгов дохрена по кредитам). Все хорошо вроде бы, чужие люди приняли меня как родного казалось бы...но в один "прекрасный" день он на машине решает приехать в мой город навестить могилку своих родителей и заодно заехать ко мне в гости и привезти то ли картошки то ли еще чего из запасов уж и не вспомню. Домой к маме я не мог пригласить их, у мамы случился бы приступ увидь она его, да еще в компании новой семьи. Пригласил в дом подруги (нынешней супруги), мы тогда даже не жили толком вместе, просто квартира пустовала и я мог с ними там посидеть и попить чаю. Приехали, посидели, чаю попили. А надо сказать, что период в жизни был не самый лучший, денег тогда вообще не было, кое как перебивались с чая на дошираки. Естесственно чай без сахара оказался а доширака не было в тот момент. Да и они не стали задерживаться, собрались и поехали обратно, а я что, силком буду удерживать, спросил как дела, как дорога. Они ушли и поехали домой. Ближе к НГ решили с подругой съезить к ним в гости, поздравить с праздниками. Наскребли последние деньги на кое какие подарки, состряпали торт, и поехали бла-бла-каром. Надо сказать, что заранее созвонились и спросли, можно ли приехать (ну может планы там какие, или еще чего, чтобы не быть лишними), сказали мол чего спрашиваете - приезжайте конечно. Ну мы и поехали. Встретили нас сухо, сухо сказали что, подарки прикольные и тортик вкусный. Стали готовить салаты и всякое к столу вместе. В один момент отец вышел, а его новую пассию прорвало, что называется. Стала высказывать, какие мы плохие люди,что даже там сын ее дочки которому три года и то больше заботы проявляет об отце, что он весь больной перся в такую даль (180 км) чтобы привезти мне картошки, а я сволочь такая даже сахара не нашел ему для чая и не предложил полежать на диване и вообще я просто плохой сын. Выговорилась. Подруга разревелась и ушла в другую комнату. Пассия пошла за ней и они там долго о чем-то говорили, но подруга потом пришла более менее успокоенная...А я стоял как будто на меня опрокинули ушат ледяной воды. Долго приходил в себя и не знал как реагировать . Вернулся отец. Ни каких негативных слов, мыслей , реакций в мою сторону не было, вел себя как обычно. Встретили НГ, пассия пожелала, чтобы в новый год мы шли без обид. Мы с подругой на следующий день молча собрали вещи и уехали. Я долго не мог понять, что к чему, в итоге позвонил, пассия что-то мямлила про то что  не нужно обижаться, все хорошо, ведь нас простили. В итоге я ей сказал, что если какие-то были претензии, то их можно было в более спокойной манере высказать и все обсудить и если мы были не приятны, то можно было сказать чтобы мы не приезжали, а раз так нас подставили, вытсавили идиотами и раз такой плохой сын, то хотели порвать отношения (можно было бы ведь сделать все проще), сказал что больше не буду звонить и общаться. Вот такой я плохой сын, как выяснилось.

P.S. наверное я еще где-то накосячил раз попал в такую ситуацию и не делал чего, что должен был как сын. Хотя меня он бросил и не принимал участия в моем воспитании, поэтому я не знаю как должен был себя вести как сын...хз, я запутался

P.S. комментарий , чтобы просто высказаться, а то уж сильно тяжело , без отца. Скучаю, а ситуация до сих пор угнетает.

раскрыть ветку (4)
4

Неприятная ситуация.

Я бы не стал верить человеку, утверждающему что-то за другого.

После такого скандала я наедине поговорил бы с отцом, спросил, обиделся ли он на что. Если обиделся, то объяснил бы ситуацию с деньгами и что ценю общение с ним. И попросил бы исключить его конфликтогенную даму из нашего общения.

Потому что дамочка могла видеть одно, а отец совершенно другое.

Только я бы уехал в тот же день, на любое действие должен быть ответ. Если женщина отца решила испортить праздник, то надо позволить ей его испортить и встретиться с последствиями.

К сожалению никакие подарки не покупают кредит доверия.

Вообще, нет особо никаких глобальных обязанностей у отцов и сыновей, кроме тех, которые утверждены в законодательстве страны проживания и приняты в морали общества (а она очень разная).

Есть несколько человек, которые высказывают друг другу потребности и решают, удовлетворять ли потребности друг друга и в каком объёме. У меня вот нет потребности общения с отцом, поэтому мне трудно удовлетворять его потребность в общении. У вас такая потребность есть, может есть смысл наладить контакт именно с отцом, минуя его женщину.

раскрыть ветку (3)
3

Спасибо за комментарий. Отец всегда молчал и молчит, я не знаю, что у него на душе, что в голове, о чем думает. Не говорит и все тут. Когда мне нужен был совет, как общаться с противоположным полом его не было рядом...Но все-таки он поговорил со мной на эту тему, правда когда мне было 27 лет и уже было не особо актуально. При этом он надрался в дюпелину...советов не было, был в основном рассказ-воспоминание из его молодости. (и на этом спасибо) И это была единственная откровенность за все наше общение. А вот пообщаться самому, позвонив ему я пока почему-то не решаюсь. Возможно боюсь что он сам мне скажет, что я ему не нужен и что я плохой сын. Хотя я тоже поступил подло, уже после этого события, как бы в отместку что ли. Я не пригласил его на свадьбу. Не факт что он поехал бы, но отсутствием приглашения я явно его обидел. На момент когда это происходило, я был зол на него и не хотел видеть на этом мероприятии, да и не знаю как бы мама отреагировала, возможно ей стало бы плохо. Тут я поступил чисто из соображений того, чтобы мероприятие прошло хорошо, без семейных сцен и разбирательств. (как эгосит?)

раскрыть ветку (2)
1

Не могу комментировать про свадьбу, никогда не понимал это мероприятие.

Подумайте, чего вы хотите-то. Самый грубый ответ перенести проще, чем многолетние сомнения, которые заставляют гнить изнутри, тратят силы и в принципе не приводят ни к чему конструктивному.

Если боитесь отторжения отца - забейте и не общайтесь, что тут поделать. Но решите для себя, что вы не будете пытаться контактировать, чтобы не заморачиваться сомнениями.

Если хотите общаться, то встретьтесь вдвоём (это лучше, чем звонить) и расскажите о своих желаниях и условиях, на которых вы можете общаться. Тут либо вас пошлют, может даже грубо и некрасиво, но всё ещё лучше закончить отношения с пониманием ситуации, чем себя накручивать. Либо отец скажет, что он тоже хочет общаться, дальше уже вам виднее, как это реализовывать.

TLDR - всегда лучше сделать и обломаться, чем мучаться годами от неизвестности

раскрыть ветку (1)
1

Я Вас благодарю от всего сердца за этот совет! Он был мне нужен.

1

Эмоциональная кастрация тоже ничего хорошего не сулит.

8

Сука (не лично к тебе), я так деда похоронил. Ниндзя идите в жопу!

4
Странно, никто из родственников пока не умирал, а пробило на слезы наверное первый раз года за два
3
Сижу реву, на работе
2
Ну зачем ты так?(((
2
2
DELETED
Пипец, кто это придумал, у меня даже бабуля в 80 лет так ужасно не живёт. Дома хороший ремонт, плазма, смартфон (по вацапу дешевле)) и другие понравившиеся плюшки. Никаких столетних носков не ваяется и древних занавесок не висит, батя из поста хоть убирается иногда? Мрак
раскрыть ветку (7)
9

вот кто ты после этого? или просто понтануться решил? тут не про обстановку, тут про эмоции... понимаешь?

раскрыть ветку (5)
DELETED
жесть же, ну
один к бате раз в столетие приезжает, другой дома не убирается. и все грустят.
раскрыть ветку (4)
0

гипербола, нэ?

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Один хрен жесть
раскрыть ветку (2)
1

это ещё не жесть, вот если бы батя ещё во время всего этого прокручивал через старую ржавую мясорубку соседского кота, при этом набивая получившийся фарш в носки - это были бы оттенки жести =)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А это уже какой то артхаус😁
А если бы они еще хором поплакали в конце и спели то это был бы индийский фильм ужасов
можно еще добавить, что это был не батя, а призрак бати, а прокручивал в мясорубке он сына, который обречен теперь вечно все забывать и заново приезжать к бате
1
Ты разговариваешь с пастой
1

жёстко

1

Фак, я на шестом пункте снизу прямо сейчас :с

1

Аж в груди защемило( Как же хорошо, что батя свалил ещё в раннем детстве, мне не придётся все это пережить

1
1
За что так((( реву
раскрыть ветку (2)
0

Не грусти) это же выдумка.

раскрыть ветку (1)
0
Да где ж выдумка то. Жизня окояная
0
DELETED
Каково это, с лурка закрепы пиздить?
раскрыть ветку (1)
0

Это называется копипаста.
http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D1%8...

Изучай

34
DELETED
Думай о члене. Всё член
раскрыть ветку (6)
5
Правильно, все хуйня
1
Спасибо, что не нарисовали.
раскрыть ветку (1)
9
0

Я здоровый волосатый мужик. Зачем мне думать о члене?

раскрыть ветку (1)
0
Пишите же.
0
DELETED

Так вообще не уснуть

21
Срочно котиков в студию!
раскрыть ветку (6)
7
раскрыть ветку (3)
0
раскрыть ветку (2)
4

морг, жопа кота и что то из серверного старого оборудования на ящике? много вопросов...

раскрыть ветку (1)
2

Если оказался в мрачном подвале жизни и голова полна пустых забот как старый сервер ненужными файлами, а из значимых событий впереди маячит только морг, смело оставляй текущий образ жизни, хватай свой шанс за хвост и он выведет тебя в светлое будущее!

1
0
ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ

У меня такой Рыжий был. Гад ты, пойду грустить.

Ля ну правда
ещё комментарии
16
29
45 лет. Осенило. Вернулся обратно на трассу. Пошел к светлому будущему по трассе. Не дошел. Сел на обочине.
11

А когда своих пиздюков из фуры выкидываешь? Что-то этот момент упустили

раскрыть ветку (2)
0

он просто ещё не доревел до этого момента под фонарём. я как раз в этой стадии.

0

Когда выкинешь их со школы в свободное плаванье.

8
4

70 лет.  Выходишь из городского парка.

3

Не ок, незациклено. В 30-50 лет нужно не забыть выкинуть своих детей из фуры посреди леса.

5
60 лет. Готовишься выходить из автобуса, посидеть на травке под солнышком. Но водитель говорит, что остановка только в 65 лет
4

65 лет.Сбит фурой.

раскрыть ветку (1)
2
65 лет. Вернулся в школу. Стал трудовиком.
5

Оставайся милым и недееспособным до 40-ка лет и никто тебя не выкинет из кабины. Правда после 40-ка (когда умрут родители) тебя собьёт камаз.

1

У многих во всей этой кутерьме ещё есть пункт, в котором они садятся за руль фуры и везут в лес новоприбывшего в этот мир пиздюка, а то и нескольких.

1
1
Чё размусоливать?
22 года заблудился в лесу, нашёл какие-то грибы, попробовал, невкусные но лес преобразился сразу.
Всё
раскрыть ветку (2)
2

Прищёл медведь, это были его грибы...

раскрыть ветку (1)
1

"...это мой друг Балу, он тоже хочет..." (c)

0

Ну вот. Теперь я плачу в метро

0

35 лет. Ебучее болото, увяз по жопу! Нахер я жрал эти красные грибы! Где я ваще?

0
Ни хрена! 40 лет- лёг и умер..Конец!
0

70 лет. Ты - водитель фуры и вышвыриваешь других на трассу

0
А тут автостопит какой-то 18 летний
0

Ебаные невидимые ниндзя((

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы