636

Взгляд на жизнь.

Доброго всем вечера.

У меня не большая строительная компания. Основной профиль это внутренняя отделка помещений—от детских садиков до «квартира под ключ». Накопилось много разных и странных историй по общению с людьми, как и с заказчиками, так и с работниками.

Сама история:

Есть у меня работник (пусть будет Вася). Он ответственный, исполнительный и пока беспроблемный.

Я люблю с людьми которые у меня работают общаться (понимать их настроения и держать руку на «пульсе») .

Зарабатывает он хорошо от 50 до 100 тыс. в месяц. Пашет и вопросов не задаёт. И да выглядит он как ---ну скажем «ниже среднего сантехника»

Оказывается :он всё лето живёт в лесу с мая по октябрь. В палатке, спальник, костёр.

Я начал про быт спрашивать, ка живётся?

1. Утром проснулся примерно в 6-00. Окунулся в балтийском море (в любую погоду), приготовил завтрак .

2. Идёт на остановку 3 км. Едет вовремя на работу. На работе работает и там же обедает (на стройке)

3. Вечером едет «домой», магазин, готовит ужин и спать. Всё на костре.

4. Дрова собирает в выходные на неделю.

Телефон работает, ноутбук работает. Аккумулятор заряжает в ближайшем магазине—это три километра.

За прошлый год украли:

Еду два раза.

Спальник один раз. (7 тысяч)

Палатку один раз. (стоимость не знаю)

По мелочи более 5 раз.

Его цель в жизни написать книгу. Заметки делает. Наброски есть.

Мыться ездит к подруге (периодичность не знаю)

При его доходе можно многое позволить, но парень 37 лет, просто прётся от этого. Живёт зимой 30 км от города (снимает квартиру—не халупу) в город ни при каких условиях переезжать не хочет.

Написал сумбурно. Но до сих пор мягко говоря удивлён. На сколько разные ценности у людей. Ему не нужно БМВ, понты и одежда, как большинству.

У меня так же работает полная противоположность данного человека, но писать сегодня не буду. Потом.

25
Автор поста оценил этот комментарий

Мне египтянин рассказывал , у него в подъезде живет «бомж» , бедуин. Немытый, грязный и вообще неопрятный. Когда его выгнать захотели, оказалось он владелец этой многоэтажки и ещё нескольких таких же домов. Вобщем далеко не бедный дядя,а живет и существует как реальный бомжара)) На него даже люди смотреть ходят как на достопримечательность)

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги