3

Взбаломошности пост

Сосед купил себе бэшку, 82 года. Показал. Я ночь не спал. Думаю вот сука. Купил же, и чинит, катается.
В итоге психанул, поехал взял себе Форда 77 года.
Как два долбаеба потом искали запчасти на эти ведра.
Не спали ночами вместе. В итоге одна продана, что бэшечка, вторая на Мосфильме. Слито на двоих 1.5+ Кайфов ноль, итог - если брать раритет, сразу в идеале, да дорого, но - нервные клетки, ночи, секс( с женщинами) , все на месте)))

1
Автор поста оценил этот комментарий

Некрухи покупать это сразу минус деньги. Только богачи или долбоебы покупают подобное.

раскрыть ветку (1)
4
Мы думали потянем бро)
показать ответы
3

Старый премиум, к сожалению, только для богатых людей. У бедных нет ни времени, ни денег восстанавливать эти машины, хотя конечно хочется, они очень красивые. Я мечтаю о е34, но мне не по зубам.

раскрыть ветку (1)
1
Чем больше времени проходит, тем меньше вообще возможни е34 в целом восстановить, к сожалению. Скоро будем по музеям их смотреть ездить(
1

Показал. Я ночь не спал

я когда на парковке старую бмв где-нибудь случайно увижу, тоже потом не сплю, одно дело в интернете видосы смотреть, вживую они вообще сказочно красивы

раскрыть ветку (1)
1
Да, это шедевры автопрома.
0

Форд хорош

раскрыть ветку (1)
1
А он в клипах снимается, естьгде он морда к морде стоит с 221) только розового цвета(прости Господи). Можете найти)
1
Ха, мне прям нравится R230, он в благословенное время до 22 года вообще недорого стоил. Но, ска, езда летом, хранение в гараже и запчасти, много запчастей.... Стоимость покупки на этом фоне теряется просто... Но нравится, до сих пор
раскрыть ветку (1)
0
У него блок пробитый был, и замазан холодной. Мы когда катали на пару, нас ДПС тормознули, мы оставили заведенными, жёлтый вывез, а серый начал капризничать, в итоге мы купили новую голову, поставили. Мне перебирали панель. Потом ИБэй умер, и наши амбиции тоже) а так, да, я бы сказал немцы тех годов делали вещи крутые, очень крутые) Америка, как и сейчас больше позерства)
Your bunny wrote

Это не душевный порыв. Это поступок инфантила.

раскрыть ветку (1)
0
Базара нет) Обладая Вольво 2016 года, брать тачеллу 77, это чисто осуществление детской мечты. А знаешь че еще творил?) Купил себе кабрик Опель астра H, чисто для поездки одним летом на море, чистый инфантилизм, го я столько эмоций хапнул, что ни один JDM не давал. Дело в своевременности и понимании проекта)
1

Миллион историй про таких восстановителей. Но всё равно подобные не заканчиваются.

раскрыть ветку (1)
0
Так это же душевный порыв. Это как увидеть алмаз неардельтальцам, и такой - я смогу. Может быть это про что то большее, да и было мне 29, я был полон сил, энергии, и надежды. Почему нет? А благодаря кому рождается восстановление? Неужели только прагмстикам бро? Мне кажется в, е это изначально душевная тема...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги