14

Взаимопомощь

Проблема взаимопощи уже дико бесит. У всей моей семьи из членоносцев были ситуации типовые.

1.Женский крик - памагите!

2.бьём в табло агрессора, так что он падает и не встаёт.

3.получаем визги и лещи от бабы, которую он пиздил. Сука ты убил/покалечил/избил моего парня/мужа.

Я боюсь помогать. Особенно в век - «я буду снимать». До моего вмешательства съёмки могло и не быть. В суде на видео я бью парня этой девки. Хотя до этого он таскал её за волосы, иногда бил в лицо. В заявлении было написано, что я сам на НИХ напал. Спасибо свидетелям. Вопрос - это развод или идиотизм? А может среднее арифметическое?

Автор поста оценил этот комментарий

На тот момент не смог не вмешаться. Теперь - пока он/она его/её не ударит третий раз ножом - считаю это ссорой.

раскрыть ветку (1)
2

Каждому минусанувшему желаю побывать на суде, где светит уголовный срок в строгаче ни за хуй собачий.

5

Членоносцы?
Простите, Вы феминист?

раскрыть ветку (1)
1

Ненавижу гетеросексуалов. Они отжимают у меня свободных девушек. А если серьёзно - табличка сарказм ;)

0
Но после 9-го класса пошёл в мед. Потом в политех. Поверь, понимаю, что такое рефлесы.

Послужной список впечатляет. Несомненно, вы любого невропатолога в вопросах рефлексов за пояс заткнете. Да что там пояс, вы его в бараний рог свернете, энтелехента вшивого.

раскрыть ветку (1)
0

Если интеллект=гуманитарий, то очень хаха. Так меня тупым ещё не пробовали назвать. Интересный вариант.

1

”Всей семьи из членоносцев” объясните, пжлст, что значит.

раскрыть ветку (1)
0

Поясняю - в семье отец, мама и два сына. И собакен. И тот кобель. Процент содержания хуёв зашкаливал. При при этом все мужчины у нас головастые, но редкостные мудаки, включая меня.

0
великолепная аналогия, мое почтение
раскрыть ветку (1)
0

Я не спец, конечно, но знаю, что йух не 24/7 и далеко не на каждую даму

показать ответы
11

Тело само реагирует это когда хуй встаёт. А прежде чем бить - думать надо.

раскрыть ветку (1)
0

По жизни я техник. Но после 9-го класса пошёл в мед. Потом в политех. Поверь, понимаю, что такое рефлесы. Когда тебя бьют в дыхло, а ты не даёшь ему тебя ударить

показать ответы
1

Я для себя решил, что если речь не идет о моих родственницах, я ни при каких обстоятельствах вмешиваться не буду. По крайней мере, пока не разрешат скрытое ношение  оружия.

раскрыть ветку (1)
0

У меня постоянно с собой нож. Я ни разу не взялся за него в драке. Я бил и побеждал, но не забивал лежачего. Меня били, закрывался, как мог, и огребал порой. Это всего лишь драка. Но если ситуёвина будет серьёзней - не бить в голову/шею/грудь. Аукнется статьями по убийству. Плечо, ноги. Идеально. Если не убьёте. Но факт нападения на вас нужно будет доказать.

показать ответы
7
DELETED
Я не знаю, что сказать, мир куда-то катится, надо как-то научиться распознавать ТП и девушек, которым реально нужна помощь. У меня была похожая ситуация, я заступился за девушку, в итоге я от нее же терпел удары. Думаю теперь надо спрашивать :"полицию вызвать?" И стоять снимать на смарт....
раскрыть ветку (1)

Ты понял соль.

Я не знаю на кой хрен по дефолту один плюс, я его занулил. Рейтинг не приоритет. Да и врядли расскажу суперисторию 😂

1
Это дуализм бабьего сознания. А вообще поговорка хорошая есть :"Свои собаки дерутся - чужая не лезь".
раскрыть ветку (1)

На тот момент не смог не вмешаться. Теперь - пока он/она его/её не ударит третий раз ножом - считаю это ссорой.

показать ответы
2
Не надо не кого бить просто используй газовый балончик
раскрыть ветку (1)

Ну я хз, я суровый бородатый дядька, я ножом выкручиваю болты и саморезы. Боксом занимался и недолго боевым самбо в 90-е. Мне несподручно использовать баллончик, тело само реагирует.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги