Вызывайте Лану.
Разработчик "Роспила" Павел Сенько, дружбан и соратник Навального принял ватничество.
Разработчик "Роспила" Павел Сенько, дружбан и соратник Навального принял ватничество.
Либо ватник либо либерал. Ну или Янукович. Рано или поздно придётся определиться. Иначе тебя либеральные ребята живьём сожрут.
вот как. внезапно оказывается, что упоротые есть с обеих сторон, как собственно и адекватные :)
Тут видите ли дело в чём. Мне, как ватнику, должно быть наплевать на чужоё мнение. Мне это можно. Я поэтому и кремлебот и сторонник кровавого режима. Мы потому и кровавый режим, что уничтожаем своих оппонентов. А вот противной стороне также нельзя. Но они смогли. Я бы даже назвал это либеральным фашизмом.
Привет, Хохол. Судя по тому, что этот Сенко сейчас ретвитит, слухи о его принятии ватнечества несколько преувеличены))
Кстати, про то, как российские оппозиционеры любят свободу слова и как они отправляют в игнор всех несогласных с ними. И про то, как они потом удивляются, что в их постах нет нормальных комментариев от "кремлеботов".
Тут смешной человек под ником @oldcynic создал пост. https://pikabu.ru/story/putin_uvedomil_trampa_6322969
И в комментах только и гундит про проплаченных ботов. И заявляет в конце - "Что характерно, ни один бот не написал НИ СЛОВА по делу :) ".
Ну я хотел по делу ему ответить, но не смог, ибо он меня в игнор ранее отправил. И полагаю, что он тупо всех в игнор отправляет. А потом пишет, что те, кого он считает ботами, не пишет в комментах по делу.
Вот что за логика у персонажа? Всех забанил, а потом ждет, чтобы ему ответили. ;D
Ну и как прелесть его комменты. Что он ожидает услышать в ответ на такие комментарии?
А ваши что, лучше?
https://pikabu.ru/story/liberalyi_oni_takie__oni_terpimyie_o...
ТС целый пост запилил с нытьем, что либералы нетерпеливы и не уважают чужое мнение, поэтому всех в игнор кидают. Хотела ему ответить и...
Млин, вы разницу не понимаете между ватанами и либералами? Нам можно, мы за кровавый режим и вообще.
у меня тоже никого нет в игноре. но это лишь показатель, что там никого нет.
хотя неадекватов, которые справедливо заслуживают занесения в ЧС хватает.
Я вам больше напишу. У большинства либералов я в бане ни разу ничего им не писав.В том числе в твиттере и фейсбуке:)))
Я вот не пойму, а где вы этих сенко и прочих находите? Да и откуда у вас время на поиски таких твитов?