129

Вызывайте Лану.

Разработчик "Роспила" Павел Сенько, дружбан и соратник Навального принял ватничество.

Вызывайте Лану. Россия, Алексей Навальный, Политика, X (Twitter), Скриншот, Роспил

https://twitter.com/senko/status/1068822256158048257

Автор поста оценил этот комментарий

либо ватники

раскрыть ветку (1)
34

Более нетерпимых к чужому мнению, чем ратующих за свободу слова либералов, трудно найти.

показать ответы

А что, у нас или Навальный, или вата? Третьего не дано?

раскрыть ветку (1)
25

Либо ватник либо либерал. Ну или Янукович. Рано или поздно придётся определиться. Иначе тебя либеральные ребята живьём сожрут.

показать ответы

вот как. внезапно оказывается, что упоротые есть с обеих сторон, как собственно и адекватные :)

раскрыть ветку (1)
15

Тут видите ли дело в чём. Мне, как ватнику, должно быть наплевать на чужоё мнение. Мне это можно. Я поэтому и кремлебот и сторонник кровавого режима. Мы потому и кровавый режим, что уничтожаем своих оппонентов. А вот противной стороне также нельзя. Но они смогли. Я бы даже назвал это либеральным фашизмом.

показать ответы
0

Привет, Хохол. Судя по тому, что этот Сенко сейчас ретвитит, слухи о его принятии ватнечества несколько преувеличены))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
16

Да и Бог с ним, я до сего дня понятия не имел, кто он такой. Привет.

Депутат или телевизор смотрите?

раскрыть ветку (1)
12

Всё смотрю.Всё читаю.

показать ответы
12

Кстати, про то, как российские оппозиционеры любят свободу слова и как они отправляют в игнор всех несогласных с ними. И про то, как они потом удивляются, что в их постах нет нормальных комментариев от "кремлеботов".

Тут смешной человек под ником @oldcynic создал пост.  https://pikabu.ru/story/putin_uvedomil_trampa_6322969

И в комментах только и гундит про проплаченных ботов. И заявляет в конце - "Что характерно, ни один бот не написал НИ СЛОВА по делу :) ".

Ну я хотел по делу ему ответить, но не смог, ибо он меня в игнор ранее отправил. И полагаю, что он тупо всех в игнор отправляет. А потом пишет, что те, кого он считает ботами, не пишет в комментах по делу.

Вот что за логика у персонажа? Всех забанил, а потом ждет, чтобы ему ответили. ;D

Ну и как прелесть его комменты. Что он ожидает услышать в ответ на такие комментарии?

раскрыть ветку (1)
9

Эталонный:)))

показать ответы

Какую книгу вы прочитали последней?

раскрыть ветку (1)
11

Ги Сайер - Последний солдат Третьего рейха

показать ответы

А ваши что, лучше?

https://pikabu.ru/story/liberalyi_oni_takie__oni_terpimyie_o...

ТС целый пост запилил с нытьем, что либералы нетерпеливы и не уважают чужое мнение, поэтому всех в игнор кидают. Хотела ему ответить и...

раскрыть ветку (1)
5

Млин, вы разницу не понимаете между ватанами и либералами? Нам можно, мы за кровавый режим и вообще.

у меня тоже никого нет в игноре. но это лишь показатель, что там никого нет.

хотя неадекватов, которые справедливо заслуживают занесения в ЧС хватает.

раскрыть ветку (1)
4

Я вам больше напишу. У большинства либералов я в бане ни разу ничего им не писав.В том числе в твиттере и фейсбуке:)))

0

Я вот не пойму, а где вы этих сенко и прочих находите? Да и откуда у вас время на поиски таких твитов?

раскрыть ветку (1)
4

Ну, я интересуюсь политикой.

показать ответы