после школы? ах, да! не все после школы дальше образование получают. думаю, даже в пту оперируют терминами катет и гипотенуза. вы, барышня, много потеряли.
Ин.яз, ист.фак, украинский язык и лит-ра, русский язык и лит-ра, на счет геог.фака точно не в курсе, жур.фак... Парень, я не знаю, где ты учишься, но есть много специальностей, где предмет "математика" не нужна в принципе
Тогда может мне расскажешь про великий русский народ и Тартарию? Теорию вашего великого ученого Фоменко
Чувак, ты хочешь развести тут хохлосрач и убедить меня, что все говно, а русские классные, но это идиотизм чистой воды. У тебя уже жена и дочь взрослая, а ты херней занимаешься.
"весело и красочно" это у вас, уважаемая. у нас грустно и черно-белое все. талоны на интернет и отходы икра заканчиваются. за гречку натурой приходится расплачиваться с приезжими из некоторых независимых стран! только за счет приезжих и живы до сих пор.
о, ну а мы тут вообще младенцев русских распинаем, консервируем, жарим, варим, коптим, собсно, только за счет этого и живём до сих, а пора бы уже умереть нам всем, да? А ещё ходим, всех кацапом досмерти забиваем, унижаем, гнобим, зиги бросаем, на каждом шагу орём "слава Украине", обмотавшись украинскими флагами, а на лбу себе трызуб набиваем, чтоб сразу понять, где бандеровец, а где - нет. Вот так вот и живем. Щас вот пообедаю салом, запью горилкой и пойду майдан собирать и в европу вступать.
Ты же так, небось, представляешь нашу повседневную жизнь? :D