Я умею читать. Вопрос был о моем комменте. На него я ответил, как ты интерпретировал ответ - другой вопрос. Если что непонятно - перечитай внимательнее. Другого не пойму, тебе доставляет удовольствие толочь воду в ступе или принципиально оставить комментарий последним?
раскрыть ветку (1)
Я вроде как писал выше. Но не вопрос. На мой взгляд это глупо - брать баянистую (разной степени свежести) картинку с рандомным комментом и пилить из этого пост. Моветон, считай.
раскрыть ветку (1)
Я повторюсь- "бм выдал ноль, потом, спустя 3 минуты, я перейдя по тегу вышка увидел, что такой пост был, что я и сообщил модератору." как бы на задуматься никак не?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну нет, я запостил, бм выдал ноль, потом, спустя 3 минуты, я перейдя по тегу вышка увидел, что такой пост был, что я и сообщил модератору. А в чем соль твоего коммента ... я так и не понял, утрудись объяснить. Без язв и троллинга, уже просто интересно.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Минуса говорят лишь о несостоятельности и некомпетентности комментатора, онли. Бедненький.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Видимо, тебе нужно немного подсобраться и что-то родить... ты же опытный пикабушник со своими постами "в минус", раз взялся учить.
показать ответы
Это же идеальная формула. Баян + левый новый коммент = новый пост. А что это дает наверное лучше тебе уже знать.
раскрыть ветку (1)

Баяны
324K постов15.1K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.