Выражение протеста: странное действия в общественных местах

Вчера я посетил православный храм. Пройдя в главный зал, я осмотрелся и направился в церковную лавку. Там я обнаружил стенд с религиозной литературой и украшениями.

Подойдя к продавщице, я вежливо попросил её протянуть руку. На мой вопрос, для чего это необходимо, я ответил, что хотел бы передать ей что-то. Она отказалась и указала на урну для пожертвований. Тогда я положил серебряную монету на книгу с молитвами и сказал: "Я оставлю это здесь". Затем я развернулся и направился к выходу.

По пути к двери я вынул из кармана горсть мелочи и бросил её в урну для пожертвований. Продолжив движение, я заметил припаркованную машину инкассаторов с логотипом "Сбербанк". Я достал ещё одну горсть монет и бросил её в сторону инкассаторской машины.

Затем я направился к зданию регионального отделения Центробанка. Подходя к нему, я взял горсть мелких денег, сплюнул на неё и запустил в сторону банка. Напротив здания была установлена камера видеонаблюдения.

Проходя мимо здания Правительства Пензенской области, я обнаружил, что в кармане у меня осталось немного мелочи. Тогда я собрал слюну и смешал её с соплями, чтобы плюнуть на входную дверь. Выполнив задуманное, я бросил оставшуюся мелочь у порога.

Продолжая путь, я заметил заведение общественного питания "Бургер Кинг". Ранее я уже хотел зайти туда, но у меня не было денег. Сейчас же я почувствовал желание съесть чизбургер. Зайдя внутрь, я заказал чизбургер и оставил кассиру рубль на чай за хорошее обслуживание.

Достигнув автобусной остановки, я обратил внимание на бездомных, сидящих на снегу. Покукурив, я взял горсть монет и прицельно бросил их в коробку, стоявшую возле одной из женщин. Затем я сел в автобус и поехал домой.

Перед этими событиями я посетил ломбард, где сдал серебряный браслет. За него мне выплатили 3000 рублей, хотя изначально я приобрел его за 9000 рублей. Таким образом, мне пришлось доплатить ломбарду 6000 рублей за его принятие.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы