Выпускной
Недавно получилось так, что я случайно оказался на выпускном бале. Буквально вчера-позавчера. Посмотрел я на это всё действие и у меня возникло куча вопросов. Населенный пункт городского типа, 8 к жителей (точнее 7600 судя по википедии и я с ней согласен). Средняя ЗП 24 к. Фотки прилагать не буду, что бы всякие не вычислили. Вопрос: нахрена вы малолетные дебилы 17 лет на выпускном дарите своим одноклассницам букеты за 50к и выше? Лучше бы деньгами дали. А, я забыл, если бы вы бабками дали, вас бы на выпускном не запомнили)
Вот реально, нафига покупать букеты, и я не уверен, что там только 50к, если они через неделю сдохнут. 50к реально хорошо помогли бы при поступлении...
В общем, не понимаю я современную молодежь. Понятно, что для них 50к это копейки, когда основной народ получает по 24к и меньше...
Жалко мне своих родаков и их поколение, пахали с 16 лет во всяких колхозах, надрывали свое здоровье на всяких вредных производствах, в итоге те, кто руководил всем этих и трудовыми постоянно "теряли" информацию, а в итоге пенсия 19 к... А себе то вписывали в х3, вот вам и СССР
Не для рейтинга, а просто так. Гавно случается и в России, и в СССР. Твари были и там и есть тут. Про "потери" я слышал очень много от очевидцев, там всё печально