Я в Sniper Elite 2 с помощью растяжек и фугасов убивал тех, с кем играю. Из-за слабого компа я даже в ботов редко попадал как надо, а тут - смотри по сторонам, запоминай, минируй. Можно минировать даже не просто хорошие позиции или важные коридоры, а вообще любое место на карте. Рано или поздно найдется болван не смотрящий под ноги.
Ещё был юмор с закладыванием динамита рядом с фугасом. Если какой-то умник решал меня наебать и подорвать фугас, то фугас подрывал динамит, а динамит подрывал нахуй всё помещение.
Со мной перестали играть.
Вот не надо, спасибо. И так в напряжении носишься по полям, а тут еще под ноги вглядываться)
В CoD:MW2 создавал себе класс "аля ниндзя", бегал с ножом и пистолетом. В зависимости от прокачки мой нож бил чаще и дальше, я был бесшумен, не получал урона от прыжков с высоты, а мины активировались на секунду позже, ну или как-то так, таланты позволяли сильно корректировать стиль игры. В идеале, это позволяло вырезать весь сквад в начале матча, но только один раз. Потому что после этого они начинали оглядываться чаще, намного чаще... И там я уже менял класс, но это уже была другая история... Ну... Короче, вот ситуация, как я ее помню... Мог приукрасить конечно, но только чуть-чуть...
Файт 3 на 2, мы в меньшинстве. Я заханырился в здании и ждал. Моего соратника пришили сразу при штурме, поцыки ставят на выходах по клеймору. Один из них пошел по лестнице наверх, другой рыщит на этаже, а третий кемперит из окна. Второй меня находит и сразу умирает от моего ножа. Я быстро подбегаю к окну и режу третьего. Активно съебываю в сторону выхода под пулеметным огнем, выбегаю на лоу хитах, а тот за мной. И все бы закончилось, если бы... Не звук активации клеймора пол секунды назад. Фактически... Чувак суициднулся, а я благополучно приземлился на землю под овации обеих команд. Меня ненавидели и восхваляли. Это было охуенно.
А сейчас, с моим железом, в PUBG я привык только умирать. Часто. Больно. Жестко. Просто потому что при виде врагов у меня начинает сильно виснуть игра, да так сильно, что я даже выстрела не успеваю сделать как меня решают. Это конечно помогает в игре с командой, где я выполняю роль ОРАКУЛА и кричу ПАЦАНЫ У МЕНЯ ПИЗДЕЦ ВИСНЕТ ИГРА! ТУТ ВЕЗДЕ ВРАГИ! СТРЕЛЯЙ В ТЕ КУСТЫ!!! Но играя в соло агрессивно, я обычно не доживаю даже до топ-50. Поэтому да, я бы действительно не отказался от мин. Так бы у меня было бы заметно больше шансов кого-нибудь да пришить...
дай ка угадаю, как основное оружие ты брал UMP45?)
а билд на ниндзе+марафонец+диверсант был ооочень распространен.
Нет, автомат с датчиком движения)
Ну, я играл на пиратских серверах и мне всегда казалось, что я бегал один такой, прекрасный и индивидуальный. Спасибо, что ты разрушил мои детские мечты.
гы) а вот автомат с датчиком уже нетипично, ибо к датчику реально нужно привыкать, респект)
хех, ну прости) я на официалке играл, и бегуны попадались даже чаще "нубтуберов" с подстволками)
меня упарывало бегать либо с парными мп-5 и точностью от бедра ради угара, либо с РПД и... не помню как способность называлась, коммандо вроде, возможность сменять класс вместо смены оружия) (сменять класс было проще и быстрее нежели перезарядка ;) )
рпд прошибал всё что только можно, стоило лишь попривыкнуть)
эх, жаль что онлайн благополучно помер(
И нуб-тубом я тоже пользовался часто... Выстрел-труп так меня веселил.
Ожидаемо. В принципе думаю, что где-нибудь да можно найти пираточные сервера. На том же Тангле.
да, в нубтубинге была своя фишка) на закате этого явления, мы с товарищем переименовали наши ники в что-то похожее "NoobTubing.com", брали класс на основе "автомат+подстволка + способность смены класса" и на пару разматывали всю команду противника) примерно 70% киллов за раунд у команды - были нашими) А главный прикол был в том, что никто не жаловался в чатике, вот вообще! Видать смотрели на ники, и так "ну и хули тут нубтуберами обзывать" и молчали))
эх, было время.
А сейчас и на пиратских серверах наверняка все только в "командный бой" гоняют... а я не особо любитель бездумной рандомной мясорубки
по идее онлайн первого модерн фарфейра ещё вполне жив, ибо игра не привязана к стимовским серверам, а висела на пользовательских.
Господи да я не один такой, вечно шарился по тылам невидимый и с датчиком, на режимах без повтора убийст))))
Тот дивный миг, когда ты обходишь вражеский паровозик с тыла, а потом вырезаешь всех по одному как маньяк с бензопилой... Ммм... Я мог обмазываться их слезами. У меня даже ник и аватар соответствующие были...
Я любил прыгающие бетти в CoD:MW3, потому что выработался рефлекс на звук срабатывания, в 9 из 10 случаев успевал лечь, при этом большинство противников видимо даже не слышали, что если лечь, то не убьёт. Плюс ко всему эти мины довольно плохо видно, а установка за углами и предметами исключает обнаружение до срабатывания. Хотя мой стиль игры все равно был ран энд ган, просто скидывал мины для лошков)

Лига Геймеров
58.6K постов92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.