87

Вынужденная мера...

С месяц назад прочитала о том, что удар кота тапком равносилен, по ощущениям, удару стулом по спине человека. Теперь, когда кот начинает хулиганить и я все-таки запущу в него тапком или шлепну по попе обязательно добавляю "Извини, но это вынужденная мера" и объясняю почему.
Особенно напрягает что после моей тирады кот начинает ласкаться - словно извиняясь за то что мне пришлось его шлепнуть. А раньше ведь начинал орать и еще сильнее хулиганить. Так что котики все понимают))
Всем добра и котеек ;)

Дубликаты не найдены

+10
Тапок из резины или мягкого пластика, а стул из дерева... но опустим это... я так думаю, что если какой-то чувак начнет гадить у меня по углам, ссать на диваны и подушки или в мою обувь, то я наверное переебу ему стулом по хребтине без зазрений совести... и пусть потом жалуется сколь ему угодно...
+3
автор тебе нагло наврали. кошки гораздо живучей и приспособляемость у них выше. Это терминаторы блин. От тапок они не дохнут я вообще сомневаюсь, что они их замечают. Кошки падают с n+ этажей и ничего залижут раны, косточки срастутся и скачут как прежде. Так что кидайте в кота тапком, скорее всего ему просто поиграться с ним хочется.
+1
Вынужденная мера огреть человека стулом, а потом объяснить за что ;) Ахаха.
+1
Извеняйте, не хватает рейтинга, но на месте кота я бы поступила так -
http://itelepat.ru/uploads/posts/2012-10/1351511883_kot.jpg
раскрыть ветку 2
+2
Помогу.
Иллюстрация к комментарию
0
Не, мой котэ не гадит никуда кроме лотка)) Может только "попереговариваться" или поорать, в крайнем случае колонки драть начнет.
0
50 оттенков мохнатого.
-4
Неужели есть повод бить кота, и еще постить это, жаль что кот не может тебя в ответку приложить (((((
раскрыть ветку 1
+2
Для начала я его не бью, а легонько шлепаю. Как мамы шлепают непослушных детей. Это всего лишь метод воспитания. Я не избиваю его. Не надо в каждом слове видеть зло. И тапки кстати кидаю не прицельно а просто что бы шугануть.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: