3432

Выкусите!!!

Время шло, а я ждал и верил. И теперь могу с полным правом выложить этот пост.
Выкусите!!!
Автор поста оценил этот комментарий
Извиняюсь, что под топовым, но...
О ВЕЛИКИЙ @Turistes, ЧТО С НАМИ БУДЕТ ДАЛЬШЕ?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Да не такой уж и великий ) Просто, не веря в то, что теги никто не читает, всегда старался у постов расставлять правильные. У того поста стоял такой =)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
браво браво @Turistes )) запостил!!)) накидали мне минусов ведро так что радуйся!))) а теперь отвечу. твой пост кстати как и все твои посты говорит только о твоей ущербности тебя что мамка в детстве грязными трусами до потери сознания избивала что ты так все близко к сердцу принимаеш?) надо же!)) ждал 43 дня!)))
Сражу же скажу что я не поклонник Майдана и в подтверждение вот ссылка почитайте мои коментарии обратите внимание на дату. #comment_20304419

У меня есть друзья сторонники майдана и антимайдана и вначале я тоже был рад что янека убрали. НО! когда его бандиты смотрящие которые собирали дань ему со всего чего только можно, уехали а затем вернулись через неделю к новой власти под крыло, когда мэры городов стали евреи олигархи а чинуш так и никто и не трогал. я спрашиваю у друзей WTF?????? где же ваша хваленая люстрация?? каков процент вероятности что когда есть 1 миллион человек на митинге журналисты снимут именно нигояна перед смертью??? попахивает провокацией. какого хрена орать на майдане янек не подписал угоду с ес требуем референдум!! ..... а сейчас что то яценюк не не говорит про референдум собираясь подписать договор с ес 21 марта.

Я живу в Одессе и у меня есть свой бизнес и у нас есть слуху один вариант событий - вернуть Одессе статус Порто франко. Создать границу вокруг Одессы как раньше и все. Мы уж как нибудь сами проживем на туризме морпорт и 7 км. А остальные пусть в свои бирюльки политические играются. В Одессе вариант Крыма не пройдет тк тут всех поровну и русских и украинцев и болгар и тд.

P.S Совсем забыл. Диванным войскам вольно! Сосите хуй!))
раскрыть ветку (1)
DELETED
Из минусового (своего!) поста, сделать пост, попавший в горячее. Чувак, ты крут.
раскрыть ветку (1)
DELETED
На самом деле это чувство, в сто раз круче того, чем когда даже получаешь награду за лучший пост недели, я знаю о чём говорю )
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры