Странные тут люди, я подозреваю что такой на выходе из квартиры ставится, а в других комнатах обычные выключатели. А еще его хорошо возле кровати повесить, собираешься ложится и вдруг вспомнил про то что забыл на кухне свет выключить, не подниматся же?
раскрыть ветку (1)
да даже не только это. Это так на каждый дом отдельные выключатели заказывать, со схемой квартиры - заи*ешься выпускать.
раскрыть ветку (1)
вас никто не заставляет это ставить. это удобно и оригинально. такие выключатели будут монтироваться в новостройках Японии по желанию покупателей
показать ответы
А гостям как свет включать? Проще ткнуть одну кнопку на обычном выключателе, а не разбираться с планом квартиры.
раскрыть ветку (1)
вы, видимо, приходите к гостям только свет выключать? если и поставите, это же не для гостей.
показать ответы
почему же? это практично для больших квартир. например собираетесь выходить и сразу видите где горит и выключаете
показать ответы
Не, не удобно. Да и оригинальность не выше средней.
Вот когда они будут монтировать все это дело через, скажем, смартфон - тогда это уже будет удобно, ибо находясь в любой точке, причем не только дома, можно всегда выключить свет в квартире, если забыл. Но это уже потом.
А это - так, свистелка и перделка.
Вот когда они будут монтировать все это дело через, скажем, смартфон - тогда это уже будет удобно, ибо находясь в любой точке, причем не только дома, можно всегда выключить свет в квартире, если забыл. Но это уже потом.
А это - так, свистелка и перделка.
раскрыть ветку (1)
повесили его в прихожей,а ты сидишь в спальне и собраешься идти на кухню.
тебе надо дойти до прихожей, что бы выключить в спальне и включить на кухне. т.е. ты из всех комнат будешь бегать в прихожую, что доставит некие неудобства
тебе надо дойти до прихожей, что бы выключить в спальне и включить на кухне. т.е. ты из всех комнат будешь бегать в прихожую, что доставит некие неудобства
раскрыть ветку (1)
зашел сюда, чтобы сказать то-же самое. и к тому-же обычный выключатель (или розетка сломались) - идешь, покупаешь новый и меняешь. а с этим я как представлю - сколько к нему проводов подводить надо, да проще бомбу обезвредить
раскрыть ветку (1)
а смысл тогда вешать такой в каждой комнате? часто тебе нужно включить свет в туалете, когда ты в общей комнате сидишь? получается, что сей выключатель ничем не отличается от обычного, ибо так же висит в каждой комнате и включать свет будут непосредственно из самой комнаты, что, собственно, делает его дорогой (наверняка), но симпатичной (этого я не отрицал) свистелкой и перделкой.
раскрыть ветку (1)
кто то говорил, что он висит в каждой комнате? я уже высказал идею того как он может использоваться
показать ответы
К тому же - как его включать в темноте? На ощупь там не разберешься.
Короче, дизайнер как всегда нарисовал фигню, думая только о том, чтобы выглядело круто, а о практичности совсем не думал.
Короче, дизайнер как всегда нарисовал фигню, думая только о том, чтобы выглядело круто, а о практичности совсем не думал.
раскрыть ветку (1)