174

Выходные.

Выходные.

Просто выходные, на которые ты планируешь кучу дел.

А потом просыпаешься с утра и понимаешь, "да ну все в пень" и хочется спокойствия, сериалов и гладить кошку.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Рисовка - ужас. А тема комикса уже тысячу раз обсасывалась всеми, кому не лень.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

и вам добра)

А тем нет новых - все уже было кем-то сказано, где-то нарисовано, написано или воспето. 

0
Я удивлялся и пытался понять, муж это или жена бородатая :3 рисуйте ещё, но с сиськами и со всем прочим. Как же теперь мы без все этого?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
В прошлом выпуске есть и сиськи, и борода и даже секира)
1
Нужна стабильность в этом нестабильном мире, вот вы всегда почстили себя с сиськами и декольте, и мужа женоподобного/борадатую тетку, а теперь нет этого, мы расстроены.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Мир не справедлив, да и вы сами, тогда хулили мою рисовку. Все. Баста.
показать ответы
4

Где нарисованные сиськи, декольте, бородатая девушка, женоподбный мужик? Где Все?

Чувствуем себя обманутыми

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Вас не поймешь :D
показать ответы
5

Моя мама называет это лень. Я с ней в корне не согласен)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Это не лень, это режим энергосберегающего диванного кота :D

DELETED

Согласен. Но: Во первых - я высказался про конкретный пост (про этот). Я не говорил, что все ваши комиксы такие и не оценивал их по одному. Во вторых - я посмотрел остальные сюжеты в вашем профиле и впринципе там такой-же уровень сюжета: "Как я выгляжу - что внутри меня", "Ты можешь быть женственней - нет", "залипшая у двери кошка и залипший у двери человек". Они на оригинальность тоже не богаты. " Укажите мне, где я сделал вывод обо всех постах пожалуйста. 

раскрыть ветку (1)
DELETED
Называть ширпотребом старания человека - как минимум, довольно дерьмово с вашей стороны. Даже если вам кажется что эта тема заезжена, даже если она используется везде. Почти у каждого комиксиста, который рисует - есть стрип на эту тему. Мейнстрим и то, что это нравится людям - никто не отменял.
Если вы хотите показать, что вы такой шикарный критик - вперед, зарабатывайте на этом деньги, печатайте свое важное мнение в авторитетных изданиях, а пока, будьте так добры, сначала думать, перед тем, как назвать чьи-то потраченные силы, старание и хорошее настроение, ширпотребом.
У вас в профиле, я что-то не заметила ничего оригинального или хотя бы вышедшего в плюсовой рейтинг.
показать ответы
0
DELETED

Тоже ложь. Полно фильмов с оригинальным сюжетом. Вы просто делаете вывод по массовым продуктам. ТВ сериалы, художники в инете и прочие действительно берут очень старые, баянистые сюжеты. Но годного тоже полно. У марвелов, например, очень много оригинального сюжета. У Тарантино в фильмах полно отсылок, но сюжет зачастую собственный. Да много примеров. А этот пост - типичный пример шир-потреба.

раскрыть ветку (1)
DELETED
А я скажу только одно - делать вывод по одному выпуску, ярчайший пример скудоумия и желания выглядеть при этом самым умным и стоящем в белом пальто.
Так-то и все.
показать ответы
1

Та же фигня) Только кошки нету)

раскрыть ветку (1)
DELETED

не обязательно гладить кошку :D

Можно гладить кого-нибудь другого)

показать ответы
0
DELETED

Умнее? Ничего подобного не пытался сделать.

Действительно. А это рептилоиды написали.

Делать вывод по одному выпуску, ярчайший пример скудоумия и желания выглядеть при этом самым умным и стоящем в белом пальто.

Называть ширпотребом старания человека - как минимум, довольно дерьмово с вашей стороны.
Сколько мата от человека, который попытался показать себя умным, занятно, очень занятно. Сразу быдляцкая наружность наверх полезла, как ответ достойный прочитал.

Пиздеть - не мешки ворочить. Или это всё не оскорбления?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Где конкретно, было применено местоимение со описанием того, что именно конкретно вы - плохой человек и были оскорбления? Был взгляд на ваши поступки с моей стороны, а вот оскорбления личности - не было.
Так что, и правда, пиздеть - не мешки ворочать. Особенно с вашей стороны)
показать ответы
1
DELETED
Называть ширпотребом старания человека - как минимум, довольно дерьмово с вашей стороны. Даже если вам кажется что эта тема заезжена, даже если она используется везде. Почти у каждого комиксиста, который рисует - есть стрип на эту тему.

Но это шир потреб. Товары широкого потребления. Комиксы для массовой аудитории. Вы, нет, после этих попыток оскорбить меня - ты. Ты можешь сколь угодно злится и бесится, но если твоя работа не содержит узкопрофильного контекстного юмора, то она по стандарту будет для широкой аудитории. Это не оскорбление - это факт. Не хочешь рисовать шир-потреб - рисуй комиксы для узкой аудитории. Научные, как у smbc или про игры, чтоб только задроты понимали.  

Если вы хотите показать, что вы такой шикарный критик - вперед, зарабатывайте на этом деньги, печатайте свое важное мнение в авторитетных изданиях,

Я вообще твою работу не критиковал, сказал, что сюжет у твоих комиксов для массовой ЦА. Просто высказал своё мнение по поводу фразы ""Оригинальное" уже создать невозможно. Все сюжеты придуманы, все темы давно обсудили, новое придумать практически невозможно". Мне критика нахуй не сдалась, тем более использовать "сперва добейся" фразочки совсем уж стыдно должно быть.

а пока, будьте так добры, сначала думать, перед тем, как назвать чьи-то потраченные силы, старание и хорошее настроение, ширпотребом. 

Ну да, стандартная строчка "бедныйянесчастный". Во первых - как я уже выше писал шир потреб не оскорбление, а во вторых - не хочешь слушать чужое мнение - нехер выкладывать свою работу в инет. А уж если выкладываешь, то будь наготове, что не все здесь будут тебе жопу лизать. Я хорошо подумал, прежде чем написать свой коммент.

У вас в профиле, я что-то не заметила ничего оригинального или хотя бы вышедшего в плюсовой рейтинг.

Ну во первых - это дикий пиздёж. У меня 4 поста в горячем. А на оригинальность я и не претендовал - поэтому мне не обидно такое слышать, а вот ты ноешь, что кому-то что-то не понравилось. Тем более читая чужой диалог для преимущества начинать "рыться в чужом белье" последнее дело. 
А вообще на лицо типичная гордыня "Нитакойкаквсе". Если вы рисуете комиксы, это не значит что вы выше других. А если публикуете - не значит, что они должны всем понравиться. 

раскрыть ветку (1)
DELETED
Сколько мата от человека, который попытался показать себя умным, занятно, очень занятно. Сразу быдляцкая наружность наверх полезла, как ответ достойный прочитал.
Да только вас я не оскорбляла, понизьте планку ЧСВ.
показать ответы

Нет. Рисовать, петь, сочинять. Но создавать что-то оригинальное, и постоянно совершенствоваться, а не идти за толпой, в тысячный раз обсасывая одну и ту же популярную тему.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ваше мнение очень важно для нас. Отправьте его нашему юристу в письменном виде и трех экземплярах.
5
Переводчик и ДМ

Загладить себя до смерти.

раскрыть ветку (1)
DELETED

или начать гладить себя в странных местах

показать ответы
5
Переводчик и ДМ