94

Выход из запоя...

Всем привет. Огромное спасибо, за советы много полезного для себя принял и каждый совет был хороший. Вторые сутки как не пью, первый день был мучительно сложный. Отпаивался водой и пил много валерьянки и глицина. Не решился я вызыть специалистов. Кидало то в холод, то в жар. Уснуть не реально, сердце бьется бешено, давление ужасное. В голове вообще муть была и опасался, что с ума схожу. Руки немели, в ногах судроги чуть-чуть сводили. И такое состояние продолжалось до 5 утра. В итоге уснул на 5 часов. Сейчас на много лучше себя чувствую, за исключением сердце стучит. Многое обдумывал в этом состояние. Принял решение работать над с собой. Ведь алкаголизм можно и нужно победить. Спасибо всем за поддержку. Ведь всегда людям нужно помогать, когда они находятся в беде. А алкоголизм это масштабная болезнь в наше время и чем больше от туда людей вытащить тем будет лучше. Не кто не застрахован от синей ямы в нее очень легко попасть, а вот выбраться куда сложнее. Всем здоровья и трезвости.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Если можешь есть- поешь. В душ сходи и делай это почаще. В магазин и упаковку солёной минералки купи и пей как можно больше, витамины купи лучше Комбилипен в/м, аспирин если башка болит. И больше никогда не пей алкашку. Сдохнешь! Это только вопрос времени.
раскрыть ветку (1)
4
Да я сварил себе куриного бульона, поел, не стал тяжелым желудок нагружать, минералку пью. Планирую вечером на прогулку выйти и свежим воздухом подышать. Принял для себя купировать, раздрожители побуждающие на алкоголь. Де депрессивные мысли гначь прочь, которые вгоняют в уныние.
1

Алкоголь замещает собой и вымывает полезные вещества - магний, калий и тд. При похмелье алкоголь выводится из организма, а нужных веществ нет, вот организм и мучается поэтому. Это я на пальцах, так сказать, объяснил как мог)

раскрыть ветку (1)
1
Уже пол интернета перелопатил, и везде пишут одно и тоже, что белая горячка на ступает когда больной алкоголизмом 2 или 3 стадией выпивает на протяжение 10 лет крепко.
1

Алкоголь замещает собой и вымывает полезные вещества - магний, калий и тд. При похмелье алкоголь выводится из организма, а нужных веществ нет, вот организм и мучается поэтому. Это я на пальцах, так сказать, объяснил как мог)

раскрыть ветку (1)
1
Вы меня сейчас на кошмарите) я себя чувствую превосходно, абсолютно ни чего не болит, руки не трясутся, слуховых, зрительных галюцинаций нету. Ем все подрят аппетит превосходный. Дышится легко. Похмельного синдрома нету больше.
1
Нах? Смотря сколько дней пил, конечно. Ну и общее состояние. Но, говорит что чувствует себя лучше и даже поспал. Белочки тоже пока не видать. Так что отойдет самостоятельно. А отходя-помучавшись, может что и придет в голову правильного на счёт синьки.
раскрыть ветку (1)
1
8 дней и в очень большом колличестве. Чувствую и правда себя превосходно, поспал еще 4 часа. Чувства вновь к жизни появились, хочется жить.
показать ответы
2

На 4-5 день может белка подойти....

раскрыть ветку (1)
0
Ну это надо пить год, и стаж иметь, а я так с запоями начал выпивать 2 года и с перерывом в 1 год. Т.е. я год выпивал запойно с перерывом на 2 недели и опять запой на 6-8 дней, потом я 1 год практически не выпивал и к сожалению стал выпивать так последние 3 месяца с перерывами по 2 недели. Но принял решение бороться во чтобы то не стало с этим не дугом.
3
Ну...моё дело предупредить, а не уговаривать. Жизнь твоя
раскрыть ветку (1)
0
Все равно спасибо за совет
показать ответы
0
А из-за чего судороги в ногах? Кровь плохо церкулирует или что? У папы так было.
раскрыть ветку (1)
0
Кровь густеет, кровообращение плохое становится.
4
Бегом к врачу. Прям очень очень бегом. Прям сейчас. Белка тебя ждёт за углом.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, но белка меня миновала, чему не сказанно рад.
показать ответы
2
Белка приходит не сразу, а в течении недели после бросания. В этом её коварство. Какая радость, папа 4 дня не пьёт, а потом херак ...
раскрыть ветку (1)
Алкогольный делирий приходит практически всегда на 1 сутки от отказа алкоголя, смотря, что пить и не на голодный желудок. И самое главное спать, а не подравствовать. Белка приходит не только от алкогольной интоксикации, а всегда от того что человек не спит так как при похмелье тяжело уснуть.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги