Выговорится1

Всем привет!
Будь, что будет!
Я уже в сотый раз пытаюсь написать, но все стираю.
Мне 23 ему 26
Живем вместе около 3-х лет
Он живет со мной и кучей кредитов. Они появились ещё до меня.
Меня они ни как не касаются, но иногда чувствуется, что все таки касаются.
Я хочу переехать, попробовать пожить, поработать в др городе.
Но вот он застрял в маленьком городе, и я вместе с ним. Он работает на заводе, на вредном производстве, которое губит здоровье. Ему даже генетик сказал, что если он хочет здоровых детей, то нужно бежать. А с меня то спрашивает когда дети, а ему отвечаю, когда время будет, тогда и будут. А сама думаю, что детей от него не хочу.
Я ловила его на переписках с др девушками, но дальше переписок ничего не шло.
Он говорил, что это все шутки, он просто так заигрывает, ведь я ему не даю той любви, которую по его мнению он заслуживает. Так и он мне не даёт того, чего я заслуживаю.
Я девушка не избалованная, но цену себе знаю, и это точно не шоколадка. Как праздники, так денег на подарок нет, но как выпить, так всегда деньги найдутся. Но иногда хочется, чего то волшебного, романтичного. Я ведь так молода, я не хочу умереть, так и не почувствовав той заботы и любви, от которой приятно на душе. Хочу в полной мере ощутить себя любимой.
А вы спросите, так какого черта не уйти от него. И дать себе и ему шанс на нормальные отношения. Но ведь он же не оставит в покое. И я его пожалев, вернусь обратно.
Да и боюсь остаться одна, помощи попросить не у кого. Родители уже не в том положении, чтоб смочь помочь. А у сестры своя семья, свои проблемы.
Друзья оказались не друзьями.
Постараюсь конечно собрать себя в кулак, и наконец не искать повода уйти, а просто взять и уйти.
Хочу пожелать, всем кто читает это, чтоб им хватало грамотности , рассудительности, смелости, чтоб пережить тяжелые моменты нашей жизни, не пускать жизнь на самотёк.
Всем спасибо, всем пока.
Пойду попробую, что то сделать для себя, а не для других.
Возможно мой мч абьюзер, но я это не пойму, пока мне не встретится человек, который покажет, как это, когда тебя любят всем сердцем, а не тем, что с низу болтается, без дела.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы