Выборы выборы.. дальше сами знаете
Сходили с женой проголосовали на бумаге. Голосовали на разных участках она 49й, я на 51ом. Ни там ни там нас не нашли в системе, собственно почему и пишу. У меня прошло гладко, мне поулыбались, 2 раза предложили проголосовать у терминала, получили вежливую просьбу всё же выдать мне бюллютень и отправили оформляться к председателю комиссии. Тот оформил, выдал, я проголосовал, спустил в урну у ушёл, заняло минут 10.
У жены сложилось дольше, то никак не могут её найти в системе, то уверяют что у терминала голоса намнтго лучше и как-то даже демократичнее, то надо срочно им всем ехать на выездное, а потому у них перерыв на консилиум. Жена не ругалась, раз 6 повторила что к терминалу не пойдёт и бумажный бюллютень это её право. Выдали, проголосовала и дальше всё как у всех.
Если вы желаете получить бумажный бюллютень и вам его никак не хотят выдавать требуйте письменного обоснования почему. Если и это не предоставляют требуйте разговора с председателем комиссии.
Если вас вдруг не находят в списках пусть добавляют они это могут сделать и должны. Если по каким-то причинам вас всё равно направляют в терминал -> председатель комиссии, письменное объяснение.
А зачем в урну спустил? Не прилично в общественном месте.