Дубликаты не найдены

+10

Так на эти два процента они и живут.

0
Я немного отстал от политики, что за 2%?
раскрыть ветку 1
-1
Это порог всех клоунов, которые нафиг не интересны народу.
0

@RightVision, ты куда делся? Ты скажи ты правда тупой или тролль? Я склоняюсь ко второй версии. Но потому что нельзя таким тупым быть.

0

Кто же знал-то,что в якобы нишей стране,даже самые тупорылые люди вполне обеспеченные и готовы хорошо донатить?

раскрыть ветку 5
+11

А вот теперь подумайте просто. Эти донатеры, ржут над очередями к мощам святых, но стоят в очередях за очередным айфоном.

ещё комментарии
-3
@moderator, политика без пруфа и с оскорблениями.
раскрыть ветку 3
+5
Ты ку-ку?) Тег политика стоит, оскорбление замазано для таких чувствительных как ты)
+3
И какие пруфы должны быть у шутки?
раскрыть ветку 1
+5
И какие пруфы должны быть у шутки?

Ваш пост должен быть завизирован у эксперта, у Петросяна, который должен сделать заключение, является ли ваш поста шуткой или нет. Вы должны предоставить скриншот документа, на котором должна быть подпись Петросяна, где должно быть написано - "пост plopsploshhh является шуткой" или наоборот - "пост plopsploshhh, не является шуткой".


Благодарим за внимание. Министерство юмора РФ.

-4

борьба ведется за молодой электорат, которых 31 млн. Тактика у блядей довольно неплохая(вместо переманивания, взращивание), в ближайшее время может и не выстрелит, но в будущем конкуренцию составит. Хотя исход позиций по большей части зависит от блядей во власти(или от едро): ограничение свободы слова, контроль интернета, экономическая ситуация - все это играет на руку оппозиции.

раскрыть ветку 7
+4

Наши западные партнеры показали нам, что все свободы вещи весьма относительные и не работают вообще нигде.  

ещё комментарии
+5
ограничение свободы слова, контроль интернета, экономическая ситуация

такие вещи подносят только в сравнении... По сравнению с кем у нас такие "угнетения"?

ещё комментарии
-22

2% это урапатриоты  с дивизом "жизнь налаживается"?  

раскрыть ветку 18
+14

Ну, выборы покажут, сколько "урапатритов". И если, вдруг, их окажется большинство, то по вашему, по демократичному, всем следует закрыть хавальники и наслаждаться решениями большинства.

раскрыть ветку 17
+5

Нет, не так. Все урапатриоты должны будут закрыть ебальники и слушать мнение демократического меньшинства. Логика такая)))

ещё комментарии
-8

Собственно, что нас отделяет от настоящих свободных выборов, от возможности перемен, от сменяемости власти - это всякого рода мудаки хорошо устроившиеся при действующей власти, это всякого рода невежды из года в год доверчиво верящие пропаганде и обещаниям, это рабство и потеря веры выбора. Собственно всё что будет происходить в ближайшем десятилетии, это на вашей совести, ибо какой электорат, такой и правитель.

И когда вашим бабушкам и дедушкам не будет хватать на еду, ваших друзей будут сокращать с работы и они будут вынуждены работать за гроши, вся эта разруха, вымирающие деревни, деградация провинции. Сокращение населения. и всё всё все, что напрямую связанно с теми кого Вы защищаете, это ваших рук дело патриоты херовы.

раскрыть ветку 11
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: