Выборы 2024

Парадокс будущих выборов президента РФ в том, что я пока не знаю за кого буду голосовать, но зато точно знаю за кого не буду.
Одни скажут: а смысл ходить? Твой голос ничего не решает, там уже всё посчитали.
Другие скажут: а может другой кандидат ещё хуже будет?
Но, знаете, задолбало. Ещё 6 лет такого терпеть мне точно не хочется и знаю, что дальше только хуже будет. Знаю, что многих это всё достало, но они не ходят голосовать потому что считают, что это ничего не изменит. Так если это ничего не изменит для вас, то почему бы не попробовать? КМК, если мы хотим перемен, то должны что-то для этого сделать..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
174
Автор поста оценил этот комментарий

Хочешь перемен? Давай лучше сначала уточни каких перемен хочешь. А то желания имеют свойства сбываться. :))

А то вы все пишете перемен.. а каких перемен? Или вы просто хотите перемен ради перемен?

Ну вот например на Пикабу перемены. Вам понравилось?

.

Я конечно понимаю что не всё всех устраивает, но тогда предложите как надо действовать. Судя по вашим словам вы знаете как за полчаса разрулить всю внутреннюю и внешнюю политику и так чтоб никому обидно не было. И главное вы знаете откуда на это всё средства взять.

А может вы знаете человека который это сделает и уверены в этом? Тогда скажите, мы за него тоже проголосуем.

раскрыть ветку (36)
44

Наконец-то, разумные слова.

Плюсанула.

"Хуже нет жить во времена перемен" - восточная мудрость.

"Лучшее, враг хорошего". Тоже кто-то умный сообразил. На своем опыте, наверное, сделал вывод.

Я обычно же говорю (тоже личный опыт), что пусть будет известно, как плоха, чем неизвестно, как хорошо.

Можно таких перемен себе на желать и их дождаться, что сегодняшняя жизнь медом покажется.

Те, кто хотят перемен, просто сами ничего делать не хотят, а подай на "блюдечке с голубой каемочкой".

Чудес не бывает.

Хочешь хорошо жить - трудись.

Иди, например, работать чиновником и каждый день до глубокой ночи и без взяток. работы в администрациях много и специалисты ооочень нужны.

Автору коммента респект

раскрыть ветку (8)
0

Мне вот ровно в 2000 годе 18 лет стукнуло.
Работать начал до совершеннолетия ещё.
В 20 лет ЗП по курсу - 800 баксов. Жил с девушкой, она почти не работала, хватало обоим, и в отпуск ездили.

2006 - образован, квалифицирован, в офисе, 5/2, все праздники - мои. 1200 бачей.

2014 - пашу как лошадь, 5т лет как женат (на другой), растёт сын. Гарантированно высыпаюсь только 1 января.

2018 - привык пахать, накопил кой-чего. Доход менее 1000 бачей. (А в рудблях-блях он растёт и растёт!

2023 - от интенсивной работы начались траблы со здоровьем. 1000 $ - если очень и очень повезёт, обычно 700-800.

Итого: Работаю больше, отдыхаю меньше, а живу хуже.
Ну и попробуйте меня убедить, что это я "тунеядец", а "рулевой" тут и не причём вовсе. Похеру "рулевому" на нас.
Не похеру, когда и НДС с пенсионным возрастом подняли. И налог транспортный, и топливо в нефтедобывающей стране всё время дорожает без меры.
И вся социалка по звезде пошла, а то снаряды для сво дорогие.

Что-то это "рулевой" куда-то не туда зарулил.

раскрыть ветку (6)
22
В 2011 вы аи-95 брали по 1$ за литр, а в 2023 по 0.55 $ . Если вы в долларах всё считаете, то и топливо с долларах считайте. Про то на сколько в долларах коммуналка подешевела или мобильная связь и интернет писать?
раскрыть ветку (5)
16
Senior Toxic

Эти только доходы считать умеют. Причëм непонятно, почему именно в долларах. Есть куча валют, в которых они с каждым днëм всë богаче и богаче.

раскрыть ветку (2)

Да, только это что-то уровня зимбабве обычно
>Причëм непонятно, почему именно в долларах.
Потому что конвертация валютных пар происходит не в рублях.

раскрыть ветку (1)
4
Senior Toxic

Доллар не единственная валюта, в которой торгует РФ.

Ну так иди, автомобиль купи себе "не в долларах", и из электроники что нибудь заодно. У нас тут не чучхэ, чтобы всё подряд было отечественное и только из отечественных запчастей.
раскрыть ветку (1)
8
Так вы напишите правду, что в долларах бензин и траспортный налог в долларах дешевеет, вопрос лишь в том, что вы изворачиваете факты, так как удобно. Пишите про зп в долларах, так пишите и про расходы в долларах. Пишите в рублях, так пишите в рублях.
А это вам уже 70+ лет или я заметку неправильно поставил?
26
но тогда предложите как надо действовать

Всем достойную зарплату, разрешить прыгать на площадях, не сопротивляться Америке. Вроде такая повестка.

ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
28

Придет преемник. Как-то странно думать, что аж государство развалится. Государственная структура всегда имеет запас прочности, чтобы не зависеть от одного человека. В Америке президент сами знаете какой, но вот его функции приняли какие-то другие чиновники и все ок, работает.

После Петра I ничего не развалилось (а он всю власть в руках держал), после Сталина (тоже) ничего не развалилось, и после Путина не развалится

раскрыть ветку (3)
19

Горбачеву скажите это

раскрыть ветку (2)
19

Он помер год назад, сам иди и говори, ишь какой хитрый нашелся.

0

Горбачев развалил страну еще до отставки.

2

Тогда его место займёт премьер, и пройдут внеочередные выборы дарклорда.

Всё давно предусмотрено.

ещё комментарии

а тут классика ¯\_(ツ)_/¯

Предпросмотр
YouTube0:48

Если не искать пути решения текущих проблем, и всячески блокировать их исследования-то всегда можно сетовать на то что лучшего пути нет.

Ваша точка зрения в корне ошибочна, первым делом необходимо пустить ресурсы на ниокр, а не на выбор достойного человека, который сможет решить все проблемы.

Люди могущие реализовать проект более свободной системы есть, но их никогда не допустят до выборов.

раскрыть ветку (3)
0

А кто сказал что мы не ищем пути?

Просто мы против перемен, которые ради перемен.

Потому что это поиск нового варианта методом тыка.

раскрыть ветку (2)
0

А кто сказал что ищем? Те мыши которые против сыра?!

раскрыть ветку (1)
0

Люди смертны. 100% есть преемники.

Просто нам и вам не говорят во избежание ненужных инцидентов.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы