3

Выбор ванны с гидромассажем

Приветствую всех, уважаемые Пикабушники!
Давно хотел приобрести ванну с гидромассажем, но все как - то руки не доходили (работа, семья, житейские проблемы, ну, в общем, по всем понятным причинам), а сейчас появился повод, сломался смеситель, а чтобы его демонтировать пришлось разбирать (ломать) почти весь короб из плитки.
Так вот, столкнулся я с выбором хорошей качественной ванны с гидромассажем, именно качественной, так как ремонт - это всегда много нервов и денег, и что - то переделывать бывает очень проблемно.
Выбор меня просто поставил в тупик, пересмотрел множество сайтов и отзывов, поездил по многим сантехническим магазинам города, вариантов много, но как выбрать из них качественный? Отзывам в интернете особо не верю, ибо конкуренция производителей, да и мне самому как - то предлагали писать подставные отзывы за деньги (отказался).
Остановился пока на акриловой ванне с гидромассажем производителя «1 марка», город Казань.
Уверен, что кто-нибудь уже сталкивался с данным производителем, так же уверен, что на Пикабу есть продавцы сантехники или люди, связанные с производством ванн, да и просто те, кто тоже сталкивался с таким выбором.
Кто сталкивался с данным производителем, что скажите? Кто сталкивался с таким выбором, каких производителей посоветуете?
P.S. Покупка не дешевая, поэтому очень не хочется ошибиться. Буду очень признателен каждому за советы и за отзывы! Так же буду благодарен за сайты, где можно заказать оригинальную, не поддельную продукцию! Верю в силу Пикабу!
Пост, соответственно, без рейтинга, надеюсь, будет полезен не только мне, если будет интересно, после покупки и установки напишу отзыв.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Если ещё актуально - могу подсказать по брендам, 4 года сантехнику продаю, имею представление, что хорошо, а что не очень. Телега @nesi_s0siski
раскрыть ветку (1)
0
Да, напишу на днях, спасибо!
Пока в командировке по работе
0
Cersanit, Сантек, Bas. У первой качество акрила прям класс, Сантек и Bas хорошая толщина акрила, но со временем желтеет все и с этим ничего не поделать. В Краснодаре есть фирма Сеан, которая сама занимается отливкой акрила, их сайт ремонт 365.ру
раскрыть ветку (1)
0
Большое спасибо!
показать ответы
0
С ним не сталкивалась, Умывальник.ру; СТОТ; Сантехника онлайн; Грандфаянс; Билд
раскрыть ветку (1)
0
Понял, спасибо!
А какие марки посоветуете ?
показать ответы
1
Один-два раза побалуетесь и замучаетесь потом промывать, абсолютно ненужная вещь. Могу подсказать сайты где посмотреть, работаю в этой сфере
раскрыть ветку (1)
0
Подскажите, пожалуйста, буду благодарен!
А что скажите по поводу аэромассажа?
показать ответы
1
После использования вода останется в системе. Без воды она либо не включится, либо сгорит. А внутри вода начнёт тухнуть. С супругой года два назад сняли квартиру и там была гидромасажка угловая 150*150. Думали будем веселиться. По итогу за год в ней повалялись раза 4-5. Все остальное время я её мыл 2 раза в месяц и все. Если не помыть и включить после долгого застоя, будет очень мерзко.
раскрыть ветку (1)
0
А с аэромассажем таких проблем нет?
показать ответы
0
Использовать будете 1 раз в месяц, а мыть систему со спец средством раза 3 в месяц🤣 гидромассаж абсолютно ненужная вещь дома - просто баловство. А если промывать его не будете, система заболотится и будет пахнуть. Вот реально говорю, что побалуетесь первые пол года, а потом просто будете отмывать её, чтоб не воняло. Подумайте хорошо надо оно вам или нет😇
раскрыть ветку (1)
0
Получается, при выключенном гидромассаже вода все равно попадает в систему форсунок? И, получается, при пустой ванне, в системе остаётся вода?
показать ответы
0
Использовать будете 1 раз в месяц, а мыть систему со спец средством раза 3 в месяц🤣 гидромассаж абсолютно ненужная вещь дома - просто баловство. А если промывать его не будете, система заболотится и будет пахнуть. Вот реально говорю, что побалуетесь первые пол года, а потом просто будете отмывать её, чтоб не воняло. Подумайте хорошо надо оно вам или нет😇
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, учту!
0
Скоро и надёжно
Бери любую. Абсолютное большинство пользуется гидромассажем раза два-три, а потом забивает. Так, что не имеет значения.
раскрыть ветку (1)
0
В инструкции указано как минимум раз в месяц использовать )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы