534

Выбор привода

Мда я думал что получится подлиннее, но все же. Видимо надо взять перерыв.
Выбор привода
9
Автор поста оценил этот комментарий

Ребят я не знаю почему, но я прочитав 2-3 раза свой пост не вижу ничего. А как только выложу понимаю что забыл написать что-такое шиминг и тому подобное. 

Шиминг это своего рода доводка гирбокса до рабочего состояния, дело в том что многие заводы собирают гирбоксы абы как - лишь бы закрылся. Шиминг исправляет это. Мастер выставляет шестерни в правильное положение и все проверяет. Толоько правильно отшимингованный привод будет работать долго.

показать ответы
Мля. Неделя страйкбола на пикабу что ли?
раскрыть ветку (1)
3

Не знаю. А что там?

1

Можно впринципе начать и неделю пейнтбола...

раскрыть ветку (1)
1

Я бы почитал)

показать ответы

Хочу срача о том, что это занятие для детей. Хочу срача, что это занятие для неженок - хардбол лучше! Хочу срача, что это не реалистично! Хочу срача, что лучше заняться практической стрельбой з а чуть большие деньги.

раскрыть ветку (1)
1

0_о А зачем?

показать ответы
0

У меня тут назрел вопрос, и наверное, его логично задавать тут.

Я очень давно, году в 2009 игра в страйк и мне очень нравилось. Теперь решил не как тогда "на прокат", а сам все купить. И вот почитав твой пост про выбор привода у меня назрел вопрос : "Я хочу взять Винторез черный (VSS Vintorez) от LCT"

Достойный привод для новичка? И где лучше брать? А то я побаиваюсь. Спасибо

раскрыть ветку (1)
0

Тут вопрос даже больше не в том какой модели привод. А производитель.

ЛСТ впринципе качественные привода делает, но в отличии от более дешевой Цимы у них нет аккумуляторов в комплекте.

Сам же ВСС привод очень кайфовый, но формфактор это в первую очередь твое личное дело. Тоесть смотри чтоб он тебе нравился. и был удобен.

0

А это разве не пневмат от глетчера? sw r6?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Фирмы Win Gun и KJW производят страйкбольные. 

0

Вот прям пришёл на полигон: "Подайте мне команду, холопы!"- и всё, подобрали тебе команду - поехал привод покупать. Это - гайд для новичка. Скажи мне, о Великий, кто сразу начинает в команде?

раскрыть ветку (1)
0

Я начинал сразу в команде. 

21

Имхо, для непосвященного человека слишком много сленга. Ты либо подробнее объясняй, либо ссылки кидай на форумы где все можно уточнить.

Я, допустим, не понял, что за т-контакт, чтоза электронный ключ.

Про бункеры и механа объяснил чуть-чуть, можно догнать, что механ - это имитация боевого магазина на 30-40 шаров, а бункер - засыпаем 500 и носимся без перезарядок.

"Раскачан до 150" - до 150 чего? Ясно, что мощность, но блин, в чем измеряется,какова она у стоковых приводов, как она разгоняется до этих самых 150? Либо ставь пометки, что в дальнейшем будешь это все объяснять (если будешь)

Плюс, что за умная зарядка и зачем она нужна?

Знаю, что закидают минусами, но блин, если пишешь для непосвященного, то пиши для непосвященного.

А так вообще хорошее дело делаешь, пишы есчо.

раскрыть ветку (1)
0

Учту, спасибо. 

0
Что за АЕГ?
Что за спринг?
Где пост с введением в основную терминологию?

Кратко про типы приводов хотябы.
раскрыть ветку (1)
0

Я дико извиняюсь. Может я идиот. Может лыжи не едут, но нахрена я делал вот этот пост? 

http://pikabu.ru/story/straykbol_osnovyi_3712740

показать ответы

но это же общий сайт. Тут все мешается в кучу.  Я вот сам пишу на своем сайте,  подбираю материал. Но  в последнее время работа съедает все время.  
Сайт http://airsoft.link/   . Если будет интересно - пиши.

раскрыть ветку (1)
0

ну сюда я пишу, не просто для того что-бы писать. А для того что-бы показать людям которые хотят заняться страйком, что это не так сложно как кажется. А там это такого эффекта не даст....

показать ответы
1

Кстати да 150 для штурм винтовки не многовато ли? у нас по всей европе 120 + люфт 5 м\с У меня вот на пулемёте например 150. А по правилам вобще всё что выше 120 и не пулемёт дожен быть механически отключен фул авто. Да и вобще что за упыри минусят? Не знаю как автор но я лично 7 лет уже играю и таки в этом разбираюсь.

раскрыть ветку (1)
0

В Сибирском округе. 

Короткостволы и любой привод для игры в здании 120 мысов

Штурмовые винтовки 150 мысов

Пулеметы 160 мысов

Снайперы АЕГ (только одиночка) 172 мыса

Снайперы спринг 200 мысов

показать ответы
6

Немного поправлю автора.

LST = LCT

раскрыть ветку (1)
0

=) Мой косяк)

0

По крайней мере шиминг и смазка. эт точно. А вот паять ключ в базу..... эт как спойлер на ржавую девятку =)) модно и даже полезно но безтолково совершенно 

раскрыть ветку (1)
0

Ключ убирает все скачки напряжения, и в принципе исправляет 90% проблем с проводкой.

показать ответы
7

"Главная проблема приводов в страйкболе - это лично ты, потому что используешь китайское говно" © Захар Немай

раскрыть ветку (1)
0

Золотые слова)

0

и вообще, тогда нахер заводить тему, если не отвечаешь на вопросы?

раскрыть ветку (1)

Я вообще-то тут не живу. Я как бы там работаю,жрать себе готовлю и непосредственно жру, сплю, с девушкой гуляю, хожу в спортзал, в компьютер играю. Ты уж меня извини что я ЖИВУ. 

показать ответы
1

Там тем сходу длиннопостов на 5-6 выйдет сходу.

+разновидности пейнтбола Это ещё минимум 3.

раскрыть ветку (1)

ПИЛИ)

0
Подскажи, что брать из небольших автоматов. Так как сам мелкий, тот же АКС-74 для меня крайне громоздок и неудобен. Собственно, колеблюсь между АКС-74У и G36C. Во втором смущает, что весь из пластика. Критично ли это? Да и в целом, что лучше. В команде на оружие не смотрят, можно взять любое. МП5 не нравится сам по себе.
раскрыть ветку (1)

АКСУ если за РФ, за нато Г36. 

2

Смотря что интересно.

раскрыть ветку (1)

Все! Маркеры, игры, настрой, вход. Все все все!

показать ответы

ящер, а не хочешь ли ты на сайте про страйкбол писать ?

раскрыть ветку (1)

не понял, а я где пишу?

показать ответы
0

А что гир второй версии? Чем он так радикально отличается от 3?

На моём опыте 2-е гиры надёжнее 3-х, в первую очередь за счёт отсутствия "окошечка для вброса говнища" за спусковым крючком и по-нормальному закреплённого нижнего ресивера.

раскрыть ветку (1)

На сколько я понял из разговоров с мастерами. Стенки второго гира (в базе) очень слабые и не все производители выдерживают тюнинг. Но я этого на своем опыте подтвердить не могу, по этому, для меня это на уровне слухов. 

показать ответы

а как насчёт такого? как вообще понимать, что к чему, ибо б/у такую игрушку можно взять дёшого.

раскрыть ветку (1)

Долго расписывать не буду. Сравни асортимент приводов с этим магазином и все поймешь. http://airsoft-rus.ru/

показать ответы
0

Tokyo Marui в жизни видел? Они действительно так хороши?

раскрыть ветку (1)

Видел, хороши. Но не все. Их "бюджетные" серии не стоят своих денег. А вот все остальное шикарно. Хороший ТМ со 120 внутри может поспорить с LCT у которого 150 внутри. 

показать ответы
3
а почему я не нашел оружие фирмы LST? ты правильно написал? может LCT
раскрыть ветку (1)

Ой.... Извиняюсь. Косяк

Было бы хуже, если бы бы ты написал "силумин - сплав аЛЛюминия и силикона".

%-0

А металл в приводе какой?

раскрыть ветку (1)
Алюминия и силикона?) Серьезно? Такое бывает?) Я бы посмотрел на это 😂
показать ответы
Привод выполнен из силумина и металла

Мдааа....

раскрыть ветку (1)

Ты ведь понял о чем я написал. Да я опечатался/описался, такое бывает. 

показать ответы
0

Хорошо настроенный спойлер автомобилю с аэродинамикой кирпича не помешает :)

раскрыть ветку (1)

да ну вас xD

1

Являюсь владетелем m4a1 от SRC. После покупки  была сразу заменена пружина, ствол и смазка. Всё. Привод отбегал в  базе и  настрелял пакетов я даже сосчитать боюсь.Приводу уже 6 ой еслине 8 ой год.  Бодик  люфтит немного да и только.Ничего не ржавеет. Третий год в нём стоят честные 154 м.с. Тьфу тьфу  мозг мне не греет. В общем фирмой доволен. Хотя сборка у них совершенно отличная от привычной. Автор забыл про такие бренды как g&p и VFC у которых качественные привода, сталюга ну и ценник около 20т.р

раскрыть ветку (1)

И калаши от SRC мне очень не понравились. Даже больше чем дибойс.

1

Являюсь владетелем m4a1 от SRC. После покупки  была сразу заменена пружина, ствол и смазка. Всё. Привод отбегал в  базе и  настрелял пакетов я даже сосчитать боюсь.Приводу уже 6 ой еслине 8 ой год.  Бодик  люфтит немного да и только.Ничего не ржавеет. Третий год в нём стоят честные 154 м.с. Тьфу тьфу  мозг мне не греет. В общем фирмой доволен. Хотя сборка у них совершенно отличная от привычной. Автор забыл про такие бренды как g&p и VFC у которых качественные привода, сталюга ну и ценник около 20т.р

раскрыть ветку (1)

Я не писал про них. Я писал про то что: Подойдет новичку и можно достать в любом страйкбольном магазине. 

показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

У меня такой даже был до недавнего времени. 

Вот прям надо брать привод и бежать к мастеру сразу делать шимминг паять электронный ключ мазать там все и сразу к хуям проводку выдирать чтобы привод не сломался после первой игры ? 

раскрыть ветку (1)

Тебя ни кто не заставляет. Но это надо сделать.

страйкбол это айрстофт ? http://arsenal.lv/ru/airsoft-piederumi/99

раскрыть ветку (1)

Страйкболл отличается от аирсофта. Не сильно но отличия есть. То что ты сбросил это пневматика с калибром 4.5мм(Причем стреляют они стальными шариками, или пульками) мы играм 6 миллиметровыми, пластиковыми шарами. 

показать ответы

Ты забыл самую важную вещь при выборе привода. Потискать всё что увидиш на полигоне и выбрать то что сидит в руках. А так же послушать коментарии владельца. Прям гайд для социофобов получается какой то.

раскрыть ветку (1)

К сожалению, многие люди работающие в офисах и есть социофобы. Они "Боятся спрашивать". А так потрогать можно и в магазине.