Ребят я не знаю почему, но я прочитав 2-3 раза свой пост не вижу ничего. А как только выложу понимаю что забыл написать что-такое шиминг и тому подобное.
Шиминг это своего рода доводка гирбокса до рабочего состояния, дело в том что многие заводы собирают гирбоксы абы как - лишь бы закрылся. Шиминг исправляет это. Мастер выставляет шестерни в правильное положение и все проверяет. Толоько правильно отшимингованный привод будет работать долго.
Хочу срача о том, что это занятие для детей. Хочу срача, что это занятие для неженок - хардбол лучше! Хочу срача, что это не реалистично! Хочу срача, что лучше заняться практической стрельбой з а чуть большие деньги.
У меня тут назрел вопрос, и наверное, его логично задавать тут.
Я очень давно, году в 2009 игра в страйк и мне очень нравилось. Теперь решил не как тогда "на прокат", а сам все купить. И вот почитав твой пост про выбор привода у меня назрел вопрос : "Я хочу взять Винторез черный (VSS Vintorez) от LCT"
Достойный привод для новичка? И где лучше брать? А то я побаиваюсь. Спасибо
Тут вопрос даже больше не в том какой модели привод. А производитель.
ЛСТ впринципе качественные привода делает, но в отличии от более дешевой Цимы у них нет аккумуляторов в комплекте.
Сам же ВСС привод очень кайфовый, но формфактор это в первую очередь твое личное дело. Тоесть смотри чтоб он тебе нравился. и был удобен.
Вот прям пришёл на полигон: "Подайте мне команду, холопы!"- и всё, подобрали тебе команду - поехал привод покупать. Это - гайд для новичка. Скажи мне, о Великий, кто сразу начинает в команде?
Имхо, для непосвященного человека слишком много сленга. Ты либо подробнее объясняй, либо ссылки кидай на форумы где все можно уточнить.
Я, допустим, не понял, что за т-контакт, чтоза электронный ключ.
Про бункеры и механа объяснил чуть-чуть, можно догнать, что механ - это имитация боевого магазина на 30-40 шаров, а бункер - засыпаем 500 и носимся без перезарядок.
"Раскачан до 150" - до 150 чего? Ясно, что мощность, но блин, в чем измеряется,какова она у стоковых приводов, как она разгоняется до этих самых 150? Либо ставь пометки, что в дальнейшем будешь это все объяснять (если будешь)
Плюс, что за умная зарядка и зачем она нужна?
Знаю, что закидают минусами, но блин, если пишешь для непосвященного, то пиши для непосвященного.
А так вообще хорошее дело делаешь, пишы есчо.
Что за спринг?
Где пост с введением в основную терминологию?
Кратко про типы приводов хотябы.
Я дико извиняюсь. Может я идиот. Может лыжи не едут, но нахрена я делал вот этот пост?
но это же общий сайт. Тут все мешается в кучу. Я вот сам пишу на своем сайте, подбираю материал. Но в последнее время работа съедает все время.
Сайт http://airsoft.link/ . Если будет интересно - пиши.
ну сюда я пишу, не просто для того что-бы писать. А для того что-бы показать людям которые хотят заняться страйком, что это не так сложно как кажется. А там это такого эффекта не даст....
Кстати да 150 для штурм винтовки не многовато ли? у нас по всей европе 120 + люфт 5 м\с У меня вот на пулемёте например 150. А по правилам вобще всё что выше 120 и не пулемёт дожен быть механически отключен фул авто. Да и вобще что за упыри минусят? Не знаю как автор но я лично 7 лет уже играю и таки в этом разбираюсь.
В Сибирском округе.
Короткостволы и любой привод для игры в здании 120 мысов
Штурмовые винтовки 150 мысов
Пулеметы 160 мысов
Снайперы АЕГ (только одиночка) 172 мыса
Снайперы спринг 200 мысов
По крайней мере шиминг и смазка. эт точно. А вот паять ключ в базу..... эт как спойлер на ржавую девятку =)) модно и даже полезно но безтолково совершенно
"Главная проблема приводов в страйкболе - это лично ты, потому что используешь китайское говно" © Захар Немай
Я вообще-то тут не живу. Я как бы там работаю,жрать себе готовлю и непосредственно жру, сплю, с девушкой гуляю, хожу в спортзал, в компьютер играю. Ты уж меня извини что я ЖИВУ.
Там тем сходу длиннопостов на 5-6 выйдет сходу.
+разновидности пейнтбола Это ещё минимум 3.
А что гир второй версии? Чем он так радикально отличается от 3?
На моём опыте 2-е гиры надёжнее 3-х, в первую очередь за счёт отсутствия "окошечка для вброса говнища" за спусковым крючком и по-нормальному закреплённого нижнего ресивера.
На сколько я понял из разговоров с мастерами. Стенки второго гира (в базе) очень слабые и не все производители выдерживают тюнинг. Но я этого на своем опыте подтвердить не могу, по этому, для меня это на уровне слухов.
а как насчёт такого? как вообще понимать, что к чему, ибо б/у такую игрушку можно взять дёшого.
Долго расписывать не буду. Сравни асортимент приводов с этим магазином и все поймешь. http://airsoft-rus.ru/
Видел, хороши. Но не все. Их "бюджетные" серии не стоят своих денег. А вот все остальное шикарно. Хороший ТМ со 120 внутри может поспорить с LCT у которого 150 внутри.
%-0
А металл в приводе какой?
Являюсь владетелем m4a1 от SRC. После покупки была сразу заменена пружина, ствол и смазка. Всё. Привод отбегал в базе и настрелял пакетов я даже сосчитать боюсь.Приводу уже 6 ой еслине 8 ой год. Бодик люфтит немного да и только.Ничего не ржавеет. Третий год в нём стоят честные 154 м.с. Тьфу тьфу мозг мне не греет. В общем фирмой доволен. Хотя сборка у них совершенно отличная от привычной. Автор забыл про такие бренды как g&p и VFC у которых качественные привода, сталюга ну и ценник около 20т.р
Являюсь владетелем m4a1 от SRC. После покупки была сразу заменена пружина, ствол и смазка. Всё. Привод отбегал в базе и настрелял пакетов я даже сосчитать боюсь.Приводу уже 6 ой еслине 8 ой год. Бодик люфтит немного да и только.Ничего не ржавеет. Третий год в нём стоят честные 154 м.с. Тьфу тьфу мозг мне не греет. В общем фирмой доволен. Хотя сборка у них совершенно отличная от привычной. Автор забыл про такие бренды как g&p и VFC у которых качественные привода, сталюга ну и ценник около 20т.р
Я не писал про них. Я писал про то что: Подойдет новичку и можно достать в любом страйкбольном магазине.
Вот прям надо брать привод и бежать к мастеру сразу делать шимминг паять электронный ключ мазать там все и сразу к хуям проводку выдирать чтобы привод не сломался после первой игры ?
Страйкболл отличается от аирсофта. Не сильно но отличия есть. То что ты сбросил это пневматика с калибром 4.5мм(Причем стреляют они стальными шариками, или пульками) мы играм 6 миллиметровыми, пластиковыми шарами.
Ты забыл самую важную вещь при выборе привода. Потискать всё что увидиш на полигоне и выбрать то что сидит в руках. А так же послушать коментарии владельца. Прям гайд для социофобов получается какой то.
К сожалению, многие люди работающие в офисах и есть социофобы. Они "Боятся спрашивать". А так потрогать можно и в магазине.