О как, второй раз выстрелили себе в ногу.
Первый раз это когда в обычную синюю Пепси начали добавлять подсластитель, от которого горечь во рту. И теперь между синей и черной нет никакой разницы.
А теперь еще и с объемом играются.
Опа, то есть там реально состав поменяли? Я где-то с зимы больше не могу это дело пить, вкус омерзительный.
Вот примерно в то время такое и появилось. Я теперь начал этикетки изучать. На этикетке, где состав, в первой строчке, где название, последним словом идет надпись "з підсолоджувачем". Самое обидное для меня, это и до последнего нормального производителя добралось – Бон Буассон, я обожал их Крем-Соду.
У ПБК Крым хорошая крем-сода, а еще лимонад, дюшес и ситро. Без подсластителя, судя по описанию здесь https://krym-pbk.ru/produkt/napitki/cream-soda
Кстати, да. Недавно просматривал составы этих напитков в магазине. Так в Пепси подсластитель, а Кока-коле только сахар, хотя пару лет назад было наоборот. Зато Миринду без подсластителей снова стали делать (до 7-ап бы добрались ещё). А в кокакольной линейке фанту обычную испортили - с подсластителем теперь, только мандариновая нормальной ещё остается.
А Спрайт и 7-ап лет 15-18 назад как испортили аспартамом, так до сих пор и остается, хотя в 90-х вкусные были)

ERROR
752 поста3K подписчиков
Правила сообщества
Не пость то, что исправно'
Не пость то, что качественно'
Не пость то' что заслуживаешьi
Лишь слабые нуждаются в порядке'
Сильные господствуют над хаосом!
Админь!